D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Фото студия » Лифт

Лифт

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Почти вечно не работующий ^^

0

2

студия >>>

-Вот только не надо злиться,- иронично смотрит на Ру возле стенки лифта,- ты же знаешь, что я шучу просто...

0

3

-А ты же знаешь, что меня выводят из себя шуточки отпущеные на счет моего роста. - Безразлично пожал плечами Руки, рассматривая двери лифта, которые все с тем же скрипом закрыись за музыкантами.

0

4

- Ну ладно, гомен..- упер одну руку на стенку лифта возле головы Руки, чуть нависая над ним. Та, он знал на счет шуток и то, как к ним относился мелкий, но что поделать..таким был Аой.

0

5

Руки посмотрел на Аоя снизу вверх. Сейчас он действительно почувствовал разницу в росте.
    -Эээ, Аой, кажеться тут полно свободного места... - Чуть поерзав сообщил вокалист.

0

6

Хмыкнув, свободной рукой чуть погладил кончиками пальцем щеку вокалиста. Все так же улыбаясь всматривается в его глаза.
    -Знаю..но мне удобнее так,- из-за разницы в росте наклонился, еле касаясь губ Таки своими губами, чуть уколов шипиком на пирсе.

0

7

От неожиданности Руки чуть приоткрыл губы, тем самым впуская язык Аоя в свой рот.

0

8

Почувствовав такую милую перемену немного углубил поцелуй, опуская руку на его талию.

0

9

До Таканори начал доходить смысл происходящего, оперевшись о грудь гитариста руками, он чуть оттолкнул того.
    -Ч-ч-что ты творишь? - ловя рртом воздух спросил Руки.

0

10

Не удивляясь такому повороту просто мило улыбнулся.
    - То, что считал нужным..уж извини)-чуть наклонил голову на бок, упираясь в пол ногой стал чуточку меньше ростом.

0

11

-То что ты считал нужным... Хех, Аой, я конечно все понимаю, но.... но.... Черт подери, но целовать меня, тебе не кажеться это ненормальным? - Руки упонрно не смотрел на гитариста.
    В это время чуть мигнул свет, чуть дернулся лифт и прекратил движение.
    -О нет.

0

12

-Мне? Ни сколько..скорее наоборот..,- улыбается.
    С глазами по пять копеек поднял взгляд на лампочку. В голове было две эмоции- ужас и ликование. Обе почти отчетливо выражались на личике гитариста.

0

13

Паника медленным комком подкатила к горлу.
    -Вот черт!!! Аой, он чо остановился? - Голос вокалиста чуть дрожал.
    Извращенец, чо радоваться? Мысль затерялась в панике.

0

14

-Я то от куда знаю?!- дотянулся до двери ударом кулака. Ужас и паника сказывались, но затмевались еще более беззащитным в этой ситуации Руки и то, что он так рядом..вздохнув привел свое эмоциональное состояние в равновесие.

0

15

Вздрогнув от того что Аой выплеснул эмоции на дверь.
    -Ненавижу лифты. - Он посмотрел таки на Аоя.
    Паника немного поутихла, но все же не исчезла совсем.

0

16

-Ну это лучше, чем лестницы...- поежился от полумрака в кабинке лифта. Пространство было и так не самое большое, а темнота делала его еще меньше.

0

17

-Лестници не застревают. - Обреченно вздохнул Руки, чуть прикрыв глаза, пытаясь себя успокоить.

0

18

-На лестнице падают,- заметив напряжение Руки чуть  обнял его, просто хотя успокоить.- все хорошо...

0

19

-Лучьше упасть с лестници, чем сидеть в темноте и ничего не делать, а только ждать! - Чуть успокоился.

0

20

-Ну..можно и не ничего не делать,- улыбнулся, опуская на него глаза.
    Поймешь о чем я?..

0

21

-Мне будет тяжеловатоо это сделать.  -Нахмурился.
    Когда интересно нас найдут?

0

22

-Ру..не хмурься, тебе не идет,- приподнял за подбородок лицо Таки.
    Пока не хотелось ничего делать более серьезного, но тепло вокалиста потихоньку сводило с ума, заставляя мозг вспоминать все позы..зачем? Спросите у мозга, а не бедного Аойчека..

0

23

-Ээ, ладно, не буду. - чуть дрожащим, ничего непонимающим голосом проговорил Руки.
    Он чуть зашевелился, пытаясь поудобнее хотябы устроиться.

0

24

-Вот и хорошо,- нежно, еле касаясь, поцеловал Таку, ненавязчиво обнимаяя его за талию.

0

25

Смирившись с происходящим, вокалист все же дал себя поцеловать чуть расслабляясь в руках настойчивого гитариста.
    А почему бы и нет?...

0

26

Продолжая целовать чуть прижал к стенке, уперев колено меж его ног. Осторожно скользнул ладонями под на самом деле дурацкий пиджак, водя пальцами по пояснице.
    Е ката, он смирился)..

0

27

Чуть слышно застонал, прогибая спину. Руками держась за плечи гитариста, закрыл глаза.

0

28

Ненавязчиво отстранился от его губ, с застывшим в глазах вопросом. В первый раз без разрешения...это не было в правилах Аоя, уж лучше получить отказ до начала, чем во время самого действа.

0

29

Посмотрев чуть помутневшим взглядом на гитариста, Руки потянулся к нему за очередной порциец ласки. Чего уж душу травить, умелые руки гитариста, Таканори явно понравились.

0

30

Усмехнулся, мимолетно коснулся его губ, после переключив внимание на шею чуть укусив целуя ее.А рука уже перебравшись на животик вокалиста расстегивает пуговицы на пиджаке.

0

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Фото студия » Лифт