D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Фото студия » Студия

Студия

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Большое темное помещение. По углам разбросаны коробки с отработаным и неубранным материалом. В центре планшет с фоном. меняют его соответственно по настроению и от фантазии фотографа. По кругу стоят  осветительные приборы и всё прочее необходимое оборудование.

0

2

>>>гримерка

Лишним терпением Аой никогда не обладал, поэтому что б не мазолить глаза менеджеру и согрупникам пошел в студию. Обстановка его явно не утешила, так как сразу вспомнилась работа+головная боль= злой Аой. Вздохнув сел на стул ожидая остальных и начало съемки.

0

3

Така вошел в студию и огляделся, подметив Аоя, он все так же упрямо отвернулся и направился в противоположную сторону от гитариста. Тут уже главные роли играла гордость и упрямость. Оперевшись о стену плечем Руки вперился в пол под ногами с завидным вниманием, дожидаясь согруппников.

0

4

Насупившись смотрит на аккуратный маникюр, немного опустив голову. Особенно в такие моменты Аой любил свою челку, из-за нее не было выдно не его глаз, не эмоций.
    -..так и будешь дуться?- не поднимая взгляда спросил у вокалиста, заранее не надеясь на ответ.

0

5

Руки чуть вздрогнул от голоса гитаристо, но немного успокоившись поднял глаза от пола.
    -Возможно. Хи, какая разница дуюсь я или нет... - Немного сорвавшись, голос Руки прозвучал на два тона громче чем это надо было бы. Первый признак того что вокалист вполне может начать скандал.

0

6

Абсолютно спокойным тоном все в той же позе.
    -Потому что от этого зависит дальнейшая съемка,- наскучившие ногти сместили полосочки на штанах, переключая внимание на них.

0

7

-Хех, только не говори что ты в серьез задумался о фотосете! - Руки снова начал выходить из себя. Така яростно смотрел в пол, пытаясь успокоить себя.
    Черт-черт-черт, пора начинать пить успокаительное.

0

8

Закончив бессмысленное разглядывание, поднял плохо замаскированный измученный взгляд.
    -Я? Никогда..просто хочу сменить русло..-повел бровью, уперев локти в колени внимательно смотрит на Таку.

0

9

Руки сново вперился в пол. В сознании остался не большой осадок гнева, который клокотал несколько минут назад.
    Успокаительное зе бест! Это становилось навязчивой идеей. Фыркнув сам на свои мысли Руки потер пальцами переносицу.

0

10

Немного посмотрев за действиями вокалиста так и не понял его мыслей. Как и ожидалось, ответа Аой не получил. Вздохнув, решил не давить на гордого Таку, у которого чуть ли не на лбу это было написано. Если он не прекратит, то я не знаю что с ним сделаю...

0

11

Руки тряхнул волосами и медленно направился к выходу.
    Все оравно кроме нас, никто работать не собирается, а без меня и Рейты не начнут.
    Таканори уже был около двери, когда тихо бросил.
    -Пойду прогуляюсь..

0

12

Неуверенно повернул в его сторону голову, чуть улыбаясь..ведь мелкий смог таки подавить свою гордость. Немного обиженным, скорее детским голосом.
    -А мне что, одному сидеть?- ирония в смеси с улыбкой- обычная тактика, ничего особенного.

0

13

Руки в упор посмотрел на гитариста.
    -Ты предлогаешь нам продолжить собачиться? - скопировал ту же иронию.

0

14

-Я предлагаю забить на это и прогуляться вместе..- мило улыбаясь сидит все в той же позе. Ироничность и чистота намерений зашкаливает как никогда.

0

15

Тяжело вздохнув Руки кивнул.
    -Ладно, пошли.

0

16

Улыбнулся, встав с кресла довольно подошел к Таке.
    -Вот видишь, как хорошо когда ты добрый)- чуть коснулся его руки пальцами, беря его за ладошку.

0

17

Сделав вид что на заметил прикосновения, Руки выскочил за дверь в коридор, засунув руки в карманы брюк.
    -Куда пойдем?

0

18

Тихо смеясь медленно идет в след за вокалистом.
    -Не знаю, можно на пример в парк,- пожав плечами недовольно вспомнил, что парк то далеко, что курить в помещении нельзя и о том, что надо еще и спускаться на улицу.

0

19

-Ладно пошли пока на воздух. - Пожал плечами вокалист, недоумевая чего хихикает гитарист.

0

20

-Ну пошли,- не спеша повернул в сторону лифта, так как идти пешком по лестнице не очень то и хотелось.

0

21

Вокалист молча потрусил за ним, не очень то легко было прыгать за длинноногим гитаристом с таки то ростом.
    Я не жалуюсь, но Аой помедленней. Мииолетно подумал Руки.

0

22

Где-то на пол пути ненадолго остановился, дожидаясь пока мелкий его догонит таки.
    -Ру, че ты так медленно то?- вопрос был риторическим и гитарист это прекрасно понимал...но иногда было просто весело напомнить вокалисту о его росте).

Отредактировано Aoi (2007-12-26 12:59:56)

0

23

Глянув на Аоя полными злости глазами, Руки прошагал к лифту и нажал кнопку вызова.
    Дождавшись когда тот со скрипом распахнет двери, Руки шагнул в кабину и облакотился спиной о стенку скрестив лапки на груди..
    >>Лифт

0

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Фото студия » Студия