D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Фото студия » Гримерка

Гримерка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Маленькое и уютное помещение. С одной стороны стоят шкафы для одежды, а с другой столики с косметикой, и большие зеркала.
    Помещение выполнено в светлых тонах. Хоть и в комнате нет окон, она очень светлая.
    Обычно гримеркой пользуются все кому она необходима на момент съемок, поэтому очень часто в ней остаются забытые вещи.

0

2

<<< Корридор

Еле слышно насвистывая песню из какого-то альбома прошагал в комнатку с вешалкой с костюмом на плечо через перевес. Распорядок уже был составлен и высказан стилисту, на случай когда к полуголому гитаристу захотят прийти делать прическу. Вздохнув повесил костюм в шкаф, сам же медленно начав раздеваться.

0

3

Руки зашел в гримерку вслед за гитаристом, и почти сразу же отправился в один из углов. Где уже покоился принесенный костюм. Усевшись на стул Руки оглядел фронт работы и тяжело вздохнул.
    -Черт, снова нужно натягивать на себя шмотье неподдающееся разуму. - Задумчиво проговорил вокалист.

0

4

-Пора привыкнуть,- с иронией посмотрел на вокалиста,- тем более что не все так плохо, милые костюмы..
    С  голым торсом, но уже в штанах от костюма вертится перед зеркалом, осматривая как легла ткань...и конечно же свое тело.

0

5

KAI
    -Помоему они ооооочень даже ничего,- улыбнулся, смотря на отражение в зеркале эротичненько двинул бедрами,- и в них удобно.

0

6

Така покачал головой и отвернулся от двух фанатов костюмов. Скинув с себя повседневную одежду Руки стал натягивать первый элемент костюма - штаны. С ними особых проблем не возникло, а вот с рубашкой, возникли первые проблемы. Стоя в углу, с голым торсом, Руки пытался понять где верх а где низ.
    -Народ, сумимасен конечно, но если ЭТО... - вокалист потряс тряпкой - "ооочень даже ничего" то я не знамо кто....

0

7

Покосился на вокалиста...оценивающе так покосился...
    -А что тебе не нравится то? Можешь и так фотографироваться..даже лучше получится,- пошло хихикая представляет себе эту фотосъемку. Извращенцем он не был, но полуголый Руки мог навеять и не такие мысли. А наш красавчик как то и не был против этого. Скорее наооборот. Это воодушевляло и настраивало на предстоящую нудную работу перед камерой.

Отредактировано Aoi (2007-12-25 17:49:03)

0

8

-Мечтай, ловелас... - Вокалист таки нашел способ как натянуть на себя эту вещицу, как только она скрыла тело, Руки отвернулся от гитариста и усердно принялся воевать с пиджаком, который по всей видимости был сшить все тем же безумным модельером.
    О Ками-сама, ненавижу эти тряпки.

0

9

-Я не ловелас, я человек мышления,- накручивая на палец прядку волос на затылке смотрит на себя в зеркале, гордо отвернувшись от Ру, всем видом демонстрируя свои "наилучшие" намерения.
    Ксо..заметил..
    Задумавшись прошолся к зеркалу...неудачно зацепился ногой за стул и, маша руками, упал на мягкое место. Скулит.

0

10

От грохота за спиной Така удивленно обернулся, не заметив гитариста на уровне глаз, Таканори глянул вниз, откуда доносилось поскуливание.
    -Шикарно сидишь, жаль я не видел как ты летаешь, красавец наш. - подходя к Аою, сказал Руки. Немного похихикав, протянул руку Аою, дабы помочь подняться.

0

11

Мысленно прокляв фотостудию, стул и Таку недовольно посмотрел на вокалиста. Не без удовольствия отметил, какого Ру быть ниже остальных членов группы, хихикнул.
    -Ой ой ой, я бы на тебя посмотрел, когда ты будешь надевать пиджак.- бубна под нос, взял вокалиста за руку чисто для приличия, зная что у "малыша" самому помочь встать просто не хватит сил.

0

12

За что он любил Аоя, так это за то что он так улыбается когда думает о чем нибудь плохом. Руки хитро ухмыльнулся и когда Аой уже почти встал отпустил его руку и поставил подножку, так что друг плюхнулся назад. Продолжая улыбаться, Таканори прошел рядом с гитаристом, нагло потрепав того по макушке.
    -Одену, не парься, или ты хотел мне помоч?

0

13

Злой, но в то же время довольный растянулся на полу хватая Ру за ногу, резко дернув, заставляя Таку упасть. Вставая, ехидно улыбается.
    -Ну раз я уже одет, то почему бы не помочь тебе?- хихикая протянул ему руку в помощь.

0

14

-Сволоч ты Аой! - Возмущенно сообщил Руки, вставая и нагло игнорируя руку гитариста. Приняв стоячее положение Руки отряхнулся и не поднимая глаз на Аоя развернулся, по направлению своих шмоток.

0

15

Не удивляясь поведению вокалиста, лишь чуть улыбнулся.
    -Да, причем ужасно мстительная и высокомерная,-зевнув выудил из кофты сигареты и зажигалку, подходя к окошку гримерки. Приоткрыв оное лениво закурил, прислонившись спиной к стене. Затягиваясь прикрыл глаза, представляя как будет извиняться.

0

16

ПРоделав молча путь до пиджака, Руки, как будто зная заранее как его одевать, неуклюже натянул его. Не проронив не слово, он достал сигарету и закурил, и направился к выходу из гримерки.

0

17

Выдохнул через нос дым от сигарет не поднимая на кавая глаза. Настроение вернулось в свою калею, а именно в депрессивно-осеннее...не хотелось ничего...сейчас только он и сигарета...больше ничего..нет мыслей, нет чувств, нет желаний, нет настроя на что-либо...

0

18

Подойдя к двери така, снова затянулся и не мешкая открыл дверь направляясь вон из помещения. Сейчас он вообще ничего не хотел. Постепенно приходило осознание того что по сути дела он сейчас обиделся, ни на что. Признавать поражение Така не любил, по этому, он незамедлительно вышел в коридор захлопнув за собой дверь.
    >>> Коридор

0

19

Медленно вдыхая никотин размышлял на тему "Бака..часть NNN"
    Он ведет себя как ребенок..такой же маленький, обидчивый и просто...кавайный..от последней мысли передернуло. Хоть он просто и думал, но даже мысль звучала в голове как сказанное слово. А чтоб такое сказать вслух, Аой должен быть либо очень счастлив, либо очень пьян. Поэтому это отпадает сразу и без компромисов.
    -Ты такой ребенок...- в пустоту, скорее себе, прошептал гитарист вновь прикладываясь к сигарете.

0

20

Докурив сигарету и позволив таки привести свои волосы и мейк в порядок безразлично посмотрел на себя в зеркало. Черный уложенный волосы, невидящие глаза, сценический костюм..Аой, собственной персоны. Безразлично-меланхоличный, винящий себя во всех грехах гитарист и просто человек...

>>>студия

0

21

Поняв,что сегодня у собравшихся здесь ничего не получиться или получиться какойто ужос который можн будет назвать недофотосессией, ушел в себя  плюнувшись в кресло просто по тупому начал крутитья в нем, ни очем не думая, до ех пор пока к нему не подошел гример.

0

22

<<< Коридор

- Кай меня погоди! Что я тут один делать буду?
    Рейта поспешил в догонку за Каем.

0

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Фото студия » Гримерка