Тёмная двухкомнатная квартира, слишком замусоренная для того, чтобы делать уборку.
- Я не грёбаная домохозяйка чтоб драить полы! - так говорит Ниимура-сан, когда кто-то пытается намекнуть на беспорядок.
- Да, вашу мать, я люблю когда на кровати валяются шкурки от мандаринов, а под кроватью - мои трусы и пустые бутылки! - так он говорит, когда видит недоумение в глазах своих любовников или недавних приятелей, первый раз вошедших в его спальню.
- Фу, грязный ублюдок! - пренебрежительно шипит он, когда видит что у кого-то нечищенная обувь или неопрятный вид.
..сначала Кё просто валялся на кровати и тупо щёлкал пультом от телевизора. Было скучно, а звонить кому-то из друзей было лень.. Он зажмурился на секунду и решительно вскочив с кровати, направился одеваться.
"Опять дождь, ненавижу.." - пробурчал он, поднимая повыше воротник пиджака и шагнув из подъезда прямо в мелкую лужу. Сделав шаг назад, он оказался как-раз под навесом. Сев на холодные ступеньки, достал пачку сигарет и закурил, тупо глядя перед собой и прислушиваясь к звукам этого шумного города.