D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Район Синдзюко » Дом без любви

Дом без любви

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тёмная двухкомнатная квартира, слишком замусоренная для того, чтобы делать уборку.
    - Я не грёбаная домохозяйка чтоб драить полы! - так говорит Ниимура-сан, когда кто-то пытается намекнуть на беспорядок.
    - Да, вашу мать, я люблю когда на кровати валяются шкурки от мандаринов, а под кроватью - мои трусы и пустые бутылки! - так он говорит, когда видит недоумение в глазах своих любовников или недавних приятелей, первый раз вошедших в его спальню.
    - Фу, грязный ублюдок! - пренебрежительно шипит он, когда видит что у кого-то нечищенная обувь или неопрятный вид.

..сначала Кё просто валялся на кровати и тупо щёлкал пультом от телевизора. Было скучно, а звонить кому-то из друзей было лень.. Он зажмурился на секунду и решительно вскочив с кровати, направился одеваться.

"Опять дождь, ненавижу.." - пробурчал он, поднимая повыше воротник пиджака и шагнув из подъезда прямо в мелкую лужу. Сделав шаг назад, он оказался как-раз под навесом. Сев на холодные ступеньки, достал пачку сигарет и закурил, тупо глядя перед собой и прислушиваясь к звукам этого шумного города.

0

2

подошел к нему
    -Привет! -протянул руку,чтобы поздароваться,-Интетсу! Бассист

0

3

- Я узнал, да..  - зажав зубами фильтр сигареты, ткнул пальцем в центр ладошки Интетсу. - Гуляешь?

0

4

ну не то,чтобы... можно сказать меня выгнали Юккэ,Саточи и Мия.. потому что я им видите ли мешался и съел их мороженое, - грустно сел рядышком,поправив корсет и разметав по ступенькам куски ткани, прикрепленные к ремню поверх шорт в виде юбки

0

5

- Мне б ваши проблемы.. - снисходительно хмыкнул, смерив оценивающим взглядом наряд парнишки. Потом поднял руку и похлопал по хрупкой спине. - Ну не грусти.. что поделать, сейчас материальные ценности важнее человеческих чувст, так что.. - замолчал, опять уставившись вникуда.

"И какого хрена я гружу своей якобы философией этого фрика?" - скривив рот, тихо выругался и принялся методично разжёвывать фильтр сигареты.

0

6

-Мда.. одиночество-мой удел, -грустно вздохнул и начал теребить шнуровку на сапоге

0

7

Перестал теребить шнуровку  убрал намокшую от дождя чолку с глаз
    -Ке-сама, а чем навеяны ваши песни? жизнью? или окружающим миром? - немного наклонил голову набок

0

8

Кё покосился на Интетсу, тихо хмыкнув.
    - Мне наоборот его иногда не хватает. А иногда.. надоедает.. - поднялся со ступенек, поправляя джинсы. - Ну.. поздно уже, я пойду спать. А ты купи этим своим.. друзьям мороженое. Может помиритесь.. - махнул рукой и направился к двери.
    - Пока. Может ещё увидимся..

Захлопнув входную дверь, он поднялся на свой этаж и принялся искать ключи от квартиры. Под руку попадались мелкие купюры, обёртки от жевачек, чьи-то визитки и прочий хлам.
    "Чёрт, да где же они?!" - Кё недоумённо нахмурился. Ключей не было. Пальцем дверь он открывать не умел..

0

9

Тяжело вздохнул и свернулся клубочком
    -Они мне не друзья, и все равно больше не пустят в гости, даже я принесу им тонну мороженого,- все это было сказано явно в пустоту.
    Интетсу так и остался сидеть на ступеньках, рассматривая свои сапоги и тихонько напевая что-то под нос...

0

10

Разглядывая свои сапоги,Интетсу случайно бросил взгляд на одну из ступенейи увидел,как что-то блеснуло..
    -Что это? ключи?-поднял и начал вертеть ключи в руках,- это должно быть ключи господина Ке,надо отдать...
    Вскочил и ринулся за Ке, бегом поднимаясь на нужный этаж
    -Ке-сама! Ваши ключи...

0

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Район Синдзюко » Дом без любви