Назван в честь улици на которой расположен.
Бар как бар, не считая хайтековского оформления ничем не отличается от всех остальных.
Отредактировано Ruki (2007-12-21 18:32:46)
D'espairsRay и ко РПГ |
Аригато за внимание! | День. Пагода: Довольно прохладно. Объявления: ЗАЧИСТКА. АДминистрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Район Синдзюко » Бар "Синдзюко"
Назван в честь улици на которой расположен.
Бар как бар, не считая хайтековского оформления ничем не отличается от всех остальных.
Отредактировано Ruki (2007-12-21 18:32:46)
Тук.тук.тук.тук. Сердце бешено бьется. В ушах безумные крики фанов. В глазах их возбужденные лица,и протянутые к нам руки. Пью воду. Останавливаясь. Жажды нет. В порыве душевного экстаза бросаю бутылку в беснующуюся толпу. Широко улыбаюсь,они повсюду с нами..нигде не спрятаться..Шагаю вслед за спокойно идущим лидером.
В баре спокойно беру протянутую любезным Тошией сигарету,прикуриваю. Как обычно басист много смеется будто бы и не устал вовсе после долгого дня. Ниикура ухмыляется молча наблюдая за подтянувшимся Терачи. Меня бросает в легкую дрожь. Нехорошая у него улыбка. После недолгих поисков нахожу взглядом Кё. Спит прямо на кушетке. Улыбаюсь, слышу как Тошия подкалывает спящего вокалиста Вместо того чтобы подхватить, я молчу. В голове до сих пор концертный гул. Боже,как хорошо...затягиваюсь. Удерживаю дым в легких,медленно выдыхаю прямо на подсевшего Шинью. Барабанщик скорее по привычке морщится и отсаживается от меня. Я улыбаюсь. Ничего не хочется. Абсолютно,только лечь. Каору прощается и уходит в неизвестном направлении,напоследок напомнив про репетицию. Мы дружно,ну конечно исключая Кё,соглашаемся. Другого ответа он не потерпит. "да,и кто-нибудь отведите Ниимуру домой". И был таков. Вместе с ним испарился и Тошия. Мастер кинуть именно в такую минуту. Смотрю на Терачи. Тот натянув куртку и шапку что-то бурчит про свою хрупкость,бежит с поля боя.Они меня кинули. Хихикаю. Нет они меня кинули! Бессильно прикуриваю вторую сигарету,третью. Смотрю на вокалиста. Тот даже не двигается...он вообще дышит?! Не хотя встаю,подхожу,дергаю за нелепо торчащую прядь волос. Ноль реакции. Спит как бревно. И как довезти тело до дома? Натягиваю на уши вязанную шапку,по привычке поправляя волосы. Куртка. Себя я одел...а его то как? Все-таки живой,вон во сне фыркнул. Пытаюсь разбудить.. Ничего. Поднимаю его. Мне повезло. Он легче пьяного Каору. Накинул на него его куртку. И потащил к выходу... Едим в такси. Смотрю в окно, задумчиво изучая знакомые улицы Токио."Дайске...?"
Кё мерно дрыхнет, вобщем как всегда после утомительного, хотя и не только утомительного, дня. Сниться снова какая то психоделика, хотя к этому можно привыкнуть и плюс ко всему получать удовольствие. Но сон имеет тенденцию иногда покидать маленького вокалиста, открыв один глаз, Кё так и не разобрал где находиться. Закрыв его и сосчитав мысленно до трех, чтобы прийти в чувства, открыл оба глаза сразу. Тут то до него дошла реальность и Тоору ошалело оглядел салон такси и красноволосого ритм-гитариста, который задумчиво пялился в окно.
-Дайске...?- чуть хрипловатым, ото сна, голосом позвал Кё. Он был в смешанных чувствах, так как он точно помнил что засыпал на кушетке в баре, при чем в полном составк группы.
-Оу..ты проснулся..- широко улыбаюсь, сонный Кё, напоминает мне маленького мальчика.- Я вызвался отвезти тебя домой.-"зачем я вру?!...хотя.. "
Бар----> Квартира Кё
Отредактировано Daisuke (2007-12-21 18:57:40)
Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Район Синдзюко » Бар "Синдзюко"