D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Домик Таки

Домик Таки

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Небольшой двуэтажный загородный дом решенный в стиле минимализма — это куб с выступами и углублениями. Постройка выглядит компактной и представляет собой сложное архитектурное целое. Характерной стилевой особенностью проектируемого коттеджа, является его минималистический стиль. Все элементы здания выполнены в четких квадратно — прямоугольных формах, имеют ровные поверхности и выполнены с применением прочных, внешнеустойчивых материалов.
    Общая площадь дома небольшая всего 228м2. Планировка дома включает в себя 2 входа — основной и дополнительный ведущий на смотровую площадку и в сад. На площадке дополнительного входа располагается небольшой прямоугольный бассейн с фонтаном.
    Два этажа загородного дома являются функциональными зонами. На первом — зона гостиных. Из холла первого этажа можно попасть в просторную гостиную с красивым угловым камином, в приватную зону  и на просторную террасу и балкон, откуда так же, как и из столовой комнаты, открывается замечательный вид на ландшафт и бассейн с фонтаном. Двусветную гостиную и холл разделяет массивный камин, выполненный в духе минимализма. Через терассу можно выйти в сад.
    На втором этаже находится приватная зона хозяев — спальня, ванная, кабинет и небольшая гостинная — библиотека с просторным балконом. Два этажа соединяет удобная двумаршевая лестница.

В целях сохранения авторского права по федеральному закону "Об авторском праве и смежных правах" из второго раздела АВТОРСКОЕ ПРАВО, статья 7 (п.1), вся информация взята с http://www.7gnomov.ru/Design/Minimalizm/

Отредактировано Ruki (2007-11-02 21:53:55)

0

2

Така, лениво ползал по квартире пытаясь собраться и наконец проснуться. "Пить зло! Нить не хорошо..." Эта мысл геденько скребла в мозгу и не давала надежды забыть о ней. Руки очередной раз прошаркал возле кухни, и незамедлительно вернувшись в оную, влез в холодильник, в поисках чего-нибудь съедобного. Но передумав на пол пути потянулся за соком.
    -Начинаю ненавидеть вечера в баре..- Сам себе сообщил вокалист и довольно много отпил прямо из пакета.

0

3

-------->Дом Рейты
    поездив по городу с час и наконец таки приехав  туда куда (Уруха понял это еще когда увидел сам дом из далека), припарковал машину и еще с минуту он потратил на то чтобы найти звонок, так и не найдя его решил просто постучаться.

0

4

Благополучное перекочевывание из комнаты в комнату и переодическая посадка на кухне с соком в обнимку, наконец остановилась в современной гостинной, где маленький вокалистик с умным видом переключал каналы на своем домашнем кинотеатре.
    Не успел он найти вроде бы приличный канал, как в дверь постучали. Мысленно обматерив незванного гостя, Матсумото поплелся открывать дверь. Когда же она была почти открыта, он понял что встречает гостей в совершенно непристойном виде, пижамные штаны, тапочки и футболка.
    Мечта идиота разбилась в дребезги. На пороге он увидел высокого гитариста.
    -Здравствуй Уру, какими судьбами?- Отходя от проема приглашая его войти.

0

5

*Хороший прикид. Новый стиль Руки-кун?* Уру еле еле удержаля о подкола.
    -мммм.... да так мимо проежал,я вот только от Рейты.- сказал Уруха входя в дом, не забыв при этом снять ботинки. Далее пошел в холл чтобы осмотреть дом *Да давненько я здесь не был*

0

6

Увидев вокалиста, Уруха сразу как то оскалился. Благо промолчал на счет шмотья, подождав пока гость переобуется, Така обреченно поплелся за гитаристом, ожидая подколи со стороны гостя, но пока все обходилось, только любопытным рассмативанием его дома.
    "-мммм.... да так мимо проежал,я вот только от Рейты." - Сказал Уру, и Ру, как то странно глянул в спину, одногруппника.
    -И как наш великолепный басист?- Спросил Руки.

0

7

*А что вдруг за такой страннй интерес к бассисту?*
    - Как? Ха да как обычно вроде.
    Уруха прошествовал в гостинную. Увидел камин и опусился в ближайшее от него кресло.
    -Така а скажи зачем тебе камин? у нас что так холодно бывает? или у тебя отпление отключили за неуплату???

0

8

"-Така а скажи зачем тебе камин? у нас что так холодно бывает? или у тебя отпление отключили за неуплату???" - Аха! Дождался! Чу меня, чу.
    -Домик с трубой, креативней выглядит, а то когда ничего не торчит не интересно. - Улыбнулся вокалист, покосившись на гитариста и ожидая его реакцию.
    Дождешься ты Матсумото, дождешься...

0

9

-Хахахахаха - *да Така мелкий и смешой, чегоже ты в клоуны не пошел* - да конечнокреатив превыше всего! еще скажи скажи что пчел на заднем дроеразводишь! - решил прикольнуться Уру

0

10

-Пчел? Не пчел не интересно, у меня там огород, так чтоб в магазин не выезжать слишком часто. - Пожал плечами Така. Х, а зачем интересно я понадобился в такую..... Руки скользнул взглядом на часы Рань...
    Руки уселся на диван, подобрав под себя ноги и глянул на гитариста.
    -Хм, Уру, а ты что шлаешься по утрам по городу? Спать надо. - Улвбнулся вокалист

0

11

-А огоро, ну понятно - и тихо так шепотом- креативщик хренов. Когда така загворил овремени глянул на часы *мда чтото действительно рановато*. -Да ну  вообще домой хочу! такчто скажи спасибо что утро!или хочешь меня на ночь у сеябя приютоть? А вообщето работают люди по утрам!!

0

12

-Приютить??? Тебя на ночь?? Уже боюсь.- неудачно пошутил Така. На сегодняшнее утро запас шуток остался где то на уровне щиколоток. Решив хоть как то возместить ущерб, Руки включил из себя гостеприимного хозяина. -Есть будешь? Ну или пить?
    Смотрит на гитариста ожидая его реакции. Ну совсем не ожидал, что к нему наведуются гости с утра, так еще и работа, о которой так любезно напомнил Уруха. Чертова фотосессия.

0

13

-Оу, неужели меня ктото боиться??? О_о - еде, когда он был у рейты, ну да поели, но голод опять прснулся, и напоминал о себе пустотой в желудке - А то, конечно буду! Перспектива голодать весь день меня нерадует, потомучто кто его знает когда фотосессия закончиться!

0

14

-Уру, успакойся, я за здоровье переживаю. - Така встал и жестом пригласил гитариста на кухну, где по прибытии туда начал хлопотать возле плиты. Буквально через двадцать минут неприрывного хлопотания маленький вокалист водрузил перед Урухой тарелку с вкусно пахнущей яичницой.
    -Другого нет, мне в магазин лень тащиться.

0

15

Ками-сама ну и домик же у него. один в такой громадине устроился. Хм.. отя моя квартира не чем не хуже*
    *Еда, ха, можно подумать я неаобитаемого острова вернулся, ха да какбы не так... но есть всеравно хочетья*
    -Угу, да понял уже. - с улыбкой - может чт-нибудь из огорода притащищь?XD

0

16

-Тогда с тебя неделю выращивания огурцов на моем огороде. - Улыбнулся садясь напротив  в обнимку с горячей чашкой кофе. Медленно попивая, Така стал невидяще наблюдать, за тем как гитарист уплетает яичницу. Думать Така любил, а особенно по утрам, так что гость пускай пока жует, а распорядок дня не нарушиться.

0

17

Услышав слова вокаиста чуть не подавился яичницой.
    -Вырщивать огурцы? да еще целыую неделю? Кто кто а вот я у точно от этого деа не фанатею! Так что, орогой Така, приедеться тебе самому их выращивать!

0

18

-Тогда чтобы тебе не грозила целая неделя у меня на огороде, не проси меня за чем нибудь бегать. А ты жуй-жуй, а то вон какой тогщий, мне прям жалко иногда тебя... - Подколол вокалист диетофила. Повертев кружку, он снова глотнул остывающую жидкость и чуть поморщился, так как неудачно обжег язык.

0

19

-Угу, гарантирую что когда-нибудь ты договоришься - пробубнил Уру с набитым ртом и мысленно про себя закнчил "тогда надеюсь тебя заткнут хорошо и на долго, что б  всякую чушь не нес.

0

20

-Пугаешь? - Спросил вокалист глядя на угрумого гитариста. Така принялся с особым любопытством рассматривать свою кухню, словно первый раз оказался в этом помещении. Он не мог придумать тему для разговора, а о работе разговаривать не хотелось. Думай, о чем можно потрепаться?

0

21

-А то!!! думал просто так пришел????? - нецнимался гитарист, шутки шутками но иногда они переходят в раздел савсем уж тупых.

0

22

-Ну кто тебя знает, зачем ты пришел. Может по делу. -Заметив взгляд гитариста уткнулся в кружку со словами "Молчу-молчу".
    Не с той ноги встал?

0

23

-ога) молодец) потом поговоришь) А сейчас лучшебы шел  собираться чтоли, а то потом опять тебя ждать( както не прельщает меня такая перспектива( такчто, Така, вперед и с песней)- Уру всетаки не смог удержаться от подкола)

0

24

Сунув чашку в раковину, Така молча ушел с впальню, где открыв гардероб, стал выискивать более менее подходящие шмотки. Найдя темно синие джинсы и лекгкую, белую футболку, он быстро оделся. По пути вниз он захватил с собой солнечные очки, которые так ободал и спустился к гитаристу.
    -Вобщем я готов.

0

25

Уруха все еще сидевший на кухне удивлнно спросил6
    -Да неужели? - он с трудом мог поверить сто так мог так быстро собратся!

0

26

Заметив удивленное выражение мордочки гитариста, Руки очаровательно улыбнулся. Он сразу понял удивление Уру и по этому пожав плечами, обьяснил:
    -В ванну я сходил после того как проснулся, а пижамные штаны натянул от того, что лень было одеваться по полному списку.

0

27

-А понятно - уруа отудивленя даже не знал что  и сказать на это . -Ну что поедем?

0

28

-Поедем..- кивнул вокалист уже шагая к двери. Проходя мимо тумбочки на которой царил легкий беспорядок, Така ловко схватил две связки ключей. Выйдя из дома и пару минут подождав пока гитарист выдет следом, Руки закрыл входную дверь и направился к автомобилю Урухи, так как своей у него не имелось. Музыканты сели в машини и молча направились в фотостудию.
    -----> фотостудия, коридор

Отредактировано Ruki (2007-12-12 17:02:20)

0

29

-Угу поехали- *ну почемпу всегда на моей машине! ему что слабо свою купить? достал он меня уже!если будет слушать дурацкое радио я его прибью! ха нет лучше выкину из машины! и даже не посмортрю на все го кавайность

ЗЫ --А_А Т_Т блин плохо без сети постараюсь догнать вас тут)

0