D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Квартира Шиньи

Квартира Шиньи

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Квартира Шиньи довольна большая.2 этажа, соединенных  винтовой из качественного дерева лестницей. В квартире 5 комнат.2 комнаты на 1 этаже,3 на втором. Вся квартира оформлена в пастельных тонах. Шинья обожает чистоту. В квартире не найдешь ни одной пылинки и ни одной пепельницы.
    Первый этаж: коридор, кухня и 2 комнаты,1 ванная комната.
    Коридор.
    Довольно просторный, очень светлый в бежевом цвете  из него сразу видны: кухня и 2 комнаты.
    Кухня.
    Большая. И очень большое окно. Без занавесок.  На кухне не слишком большой деревянный стол с очень удобными кожаными креслецами. На столе всегда присутствует свежий и милый букетик роз. Здесь же находится  барная стойка и 4 барных стула (здесь частенько собирается группа).  Вся кухня выполнена в бело-розовом цвете.
    1 комната.
    Это комната-библиотека. Здесь очень много книг. Они разложены по стеллажам. Стеллажи расположены вдоль стен. Нет окон, но это комната очень хорошо освещена при помощи электрического освещения. По середине комнаты стоит небольшой журнальный столик и рядом с ним большой мягкий диван, по бокам которого расположены уютные креслица. Все они завалены небольшими подушками. Вся эта комната выполнена в светло-коричневом оттенке. 
    2 комната.
    Это комната заменяет гостиную. Здесь нет мягкой мебели. Вместо нее мягкий плюшевый  ковер, застилающий абсолютно весь пол. И мягкие стены-продолжение ковра. Очень удобно прислоняться при просмотре  большого плазменного телевизора. Эта комната выполнена в  сине-голубом стиле.
    Второй этаж: при попадании на второй этаж встречает небольшой коридорчик, из которого сразу можно попасть во все 4 комнаты и  ванную комнату.
    1 комната.
    Спальня. Довольно большая комната. Но это достигнуто за счет большой гардеробной (её можно назвать 6 комнатой в квартире). Кровать большая и абсолютно круглая по середине комнаты. Всегда аккуратно застелена. А рядом с ней:  по одну сторону располагается небольшая тумбочка (на которой стоит телефон),а по другую кроватка для любимой собачки. Так же здесь есть стол, где обычно наводится марафет, с большим зеркалом. На столе очень много различных флакончиков на все случаи жизни. Опять же все аккуратно расставлено. В этой комнате выход на балкон, из которого виден парк и небольшой пруд. Спальня выполнена  в розовом цвете.
    2 комната.
    Это святое место. Здесь барабанная установка, гитара и т.д. и т.п. Поэтому очень хорошая звукоизоляция.  Эта комната отличается от всех по дизайну. Есть небольшой кожаный диван. Она выполнена в черно-серебряном цвете.
    3 комната.
    Комната для гостей. Она обычная. Обычная кровать. Самый обычный коврик у кровати. Розового цвета. Практически не используется.
    А так же ванные комнаты тоже  заслуживают внимания. Они совместные. 2 эти комнаты выполнены в оранжевом цвете. Выложены плиткой. Двери в них наполовину прозрачные.

0

2

Шинья так любит свою квартиру…но сейчас ему было одиноко…он ходил из комнаты в комнату (при этом он всегда носит свою собачку в руках) и не мог найти себе занятия. Зашел в свою любимую библиотеку….хотел что-то почитать…вытащил книгу на удачу, роман: «Хм..»-произнес Шинья и ему стало совсем грустно. Он так пытался забыться, а никак не получается. Поставил книгу обратно и, опустив голову,  побрел в комнату репетиций и сел за свою установку…он хотел окунуться в работу…забыться…Это с одной стороны, а с другой стороны он желал таким образом заглушить время, которое так медленно ползет…он ждал звонка в дверь…

0

3

но всегда умевший сосредоточиться на работе, сейчас ШИнья никак не мог заставить себя с предельным вниманием отнестись к любимому делу. работа не шла. ТЕрачи сбивался, отвлекаясь на дверь. наверное, ожидание все же сильно мещало ему сосредоточиться. мир музыки никак не принимал ударника сегодня. ШИнья  уже было собрался бросить бесполезное на данный момент занятие и даже поднялся из-за установки, прошелся по комнате. но чувства ответственности или, скорее пустоты и абсолютного ничего неделанья, заставило его вернуться к инструменту. Шинья с минуту сидел, просто рассматривая установку и убеждая себя, что занятие принесет пользу с любой точки зрения: во-первых позволит повысить уровень собственного мастерства и приготовиться к следующей репетиции ( а приготовиться стоило хотя бы для того, чтобы лидер не останавливал группу по недоработкам ударника и не устраивал из Шиньи посмешище. не стоило давать поводов тому же Даю посмеяться.. хотя вот уж кто-кто, а последний всяко найдет повод высмеять Терачи, даже если драммер будет безупречно играть...откуда Дайске брал поводы для насмешек, так и оставалось тайной для Ши, и все еще причиняло ему боль), кроме того, во-вторых, и в главных, музыка позволит заполнить пустоту и образовавшееся некстати полусвобожное время. Шинья вздохнул, по всей видимости, так и не убедив себя в необходимости играть, и все же приступил вновь к освоению партии в новой песне. вскоре, ему удалось таки полностью уйти в мир музыки. Мир реальный померк и практически перестал существовать для драммера...

0

4

<<< Дом Йошики

Хаяши припарковал машину около дома ударника почти самой извесной в японии группы Dir en Grey или не почти? Водителя он отпустил еще пару дней назад, потому как у того оказалось какое-то заболевание. ТОли простуда то ли еще что-то. и переживая за свое здоровье решил воздержатся от контакта с заболевшим. Теперь вот сам ездил.  Когда уже рука сама потянулась к звонку и пальцы нажали на кнопку звонка. хаяши пытался выдумать более веский предлог почему он явился к Терачи. к несчастью в голову ничего не приходило, кроме засевшей дурацкой песнки. Поэтому он решил действовать по обстаятельствам. а именнно ждать когда ему отркоют двери и откроют ли вообще.

0

5

звонок Шинья услышал не сразу. увлекшийся работой драммер, только  через пару минут настойчивой трели уяснил, что звонят в дверь. бросив все и гадая, кого могло принести в этот час в его скромное обиталище, Терчаи распахнул дверь и едва не сел, где стоял, увидев на пороге не кого-нибудь а своего кумира. олчание затянулось и стало неприличным. Ши посторонился, пропуская гостя и вежливо поздоровался, стараясь придать голосу твердость и никак не выказать своего крайнего изуления:
    - Вечер добрый, господин Хаяши... - голос предательски дрогнул, вдимимо, назло драммеру, но Ши сделал вид, что так и задумывалос, запирая дверь за вошедшим Йошики. - проходите, располагайтесь...рад видеть Вас...
    хотел спросить что-то еще, но проклятое смущение вытеснило из мозгов остатки мыслей.
    и что интересно, могло понадобиться Ему у меня??? - в панике думал Шинья, показывая гостю дорогу в гостиную
    -Чай, кофе? может, чего покрепче? - Терачи изо всех сил старался сыграть роль гостеприиного хозяина, весь вечер ждавшего именно этого человека у себя дома.

0

6

Наконец таки дверь распахнулась и на пороге появился Шинья. Как и предпологал Хаяши, Шинья ни капли не изменился, и как всегда готов упасть в обморок от смущения при виде грозного "господина Хаяши". Когда милое создание соизволило подвинутся Йо-чан прошествовал в глубь квартиры.
    - Давай на сегодня оставим весь этот официоз? Я сегодня уже не могу слышать господин Хаяши. От чая не откажусь. буду премного благодарен - и ободряюще дотронулся до плеча Шиньи. Наконец он оказался в гостинной. У шиньи он не был ни разу поэтому немного опешил от того когда диванов и прочей лабуды не обнаружилось. Но не подав виду, он набросал побольше подушек и удобно разместился на них.

0

7

Шинья на некоторое время исчез на кухне и занялся приготовлением чая. вопреки собственным ожиланиям, с этой задачей он справился без проблем - несмотря на волнение, вызванное столь неожданным визитом, руки не отказались служить ударнику как положенно, и вскоре, ароматный чай и обнаруженное по странному стечению оюстоятельств сладкое, столь невохможно редкое ля этого дома были доставлены и устроены перд гостем.
    - Угощатесь, го...простите, Йошики-сан.
    Шинья устроился напротив гостя, и взяв вторую принечсенную им чашку с обжигающе-горячим чаем, Терачи набрался селости и выпалил:
    - а могу я узнать, что рпивело вас ко мне?

0

8

- Аригато! - Йошики прикрыл глаза и втянул носом аромат свежезаваренного чая.
    - Кхм - Хаяши не ожидал что ударник диров сам об этом спросит да еще так быстро, что от неожиданности поставленного вопроса чуть не подавился.
    - Ано... Шин-кун я тут решил знать как у тебя дела, как ты живешь.. ну вот и заехал - Он улыбнулся "воистину более идиотского ответа нельзя было придумать мне?!"
    - Я помешал??

Отредактировано Yoshiki Hayashi (2008-08-24 22:31:48)

0

9

Шинья удивленно похлопал глазами. не каждый случается приезд Йошики, да еще и просто так, без причин...просто узнать, как у него, Терачи дела. группа и та давно перестала этими мелоччами интересоваиться.
    ничего себе поворот в жизни... просто так... спросить, как дела...и...что же мне теперь ...ээмммм...спрашивать? - лихорадочно соображал Ши, избегая прямого взгляда на гостя. побороть идиотскую стеснительность было непросто, а потому беседа не очень клеилась..
    - да..в общем...нормально дела.. - начал ШИнья и тут его понесло. нечасто выпадал слуяай выговориться. - если не считать бесконечным издевок со стороны Дайске при полной поддержке лидера... и диком ржаче басиста.. я почти ненавижу этих..этих... - произнести то, что пришло в голову Шинья не решился, поэтому не сказал ничего. - и чего я ему сделал , что уже несколько лет подряд он ищет предлога высмеять меня?! а между прочим я...я.. - признаться, что он влюблен в проклятущего красноволосого гитариста Шинья счел  глупым... молчание оказалось еще большей глупостью. Шинья не знал, куда себя деть от смушщения.

0

10

- О, Шин-чан, может на правах бывшего продюсера мне стоит поговорить с ними? - Хаяши медленно произносил слова. Нарочно рассматривая Терачи, словно не видел лет 10. - Мне кажется или они действительно тебя стали нервировать? Как не благодарно с их стороны. Ведь ты делаешь такую не простую работу. АЙ-ай-ай.
    Попутно Йошики представлял как это выглядит со стороны и отчаяно пытался сдержать смех. Что у него выходило давольно таки хорошо, не считая такой гаденькой неопнятной улыбки, то и дело появлявшейся не его красивом лице.

0

11

чашку Терачи-таки выронил, услышав подобное заявление. нет,  мнения о Йошики он всегда был весьма высокого, но никак не мог даже в саммых смелых мечтах предположить вот такое развитие событий. проблеы внутри группы возникали и раньше, но это как-то мало волновало окружающих его людей. ШИнья почти привык не замечать уже идиотских приколов, но временами вот так вот прорывалось. фраза, брошенная гостем вопреки собственным ожиданиям Шиньи, не вогнала его в краску и не заставила мучительно помирать от смущения, а напротив, в сочетании с сопровождавшей её улыбочкой, вызвала скорее раздражение и придала смелости.
    - Нет, спасибо, Йошики-сан. - отозвался Терачи. - сколько лет терпел и еще потерплю..ну или...или все же как-то са разберусь. но за предложение домо аригато. у вас, насколько я понимаю, и без меня проблем хватает...
    сам удивился своей резкости.
    и чего меня понесло? - мрачно думал ШИнья, ожидая "бури" в ответ на свой выпад

0

12

- Не обижайся, Шин-чан. - Уже более ласково ответил мужчина. - Просто я не хочу чтобы тебя обижали. Вот и все.
    Он смотрел на шинью таким взглядом что не поверить в искренность сказанного было просто не возможно.
    - Как бывшему вашему продюсеру мне это..м... скажем так не нравится. - он поднял выпавшую из рук Шиньи чашку и поставил ее обратно на столик, а затем протянул салфетку, видя как  пятно расплывается по ковру.
    - Да что там, какие проблемы! - он открыто улыбнулся парню чтобы хоть как-то разрядить обстановку.

0

13

выговорившись и поделившись "наболеышим" Шинья немного успокоился. смущение и робость постепенно отсутупали на второй план, оставляя место уверенности и гостеприимству. Терачи быстро вытер разлитый чай и , расположившись удобнее, продолжил беседу, уже не испытывая дискомфорта. в конце-концов, я взрослый человек, а не мелкий мальчишка, хватит смущаться.. и потом, я хозяин дома - оформив эту мысль, Шинья окончательно успокоился.
    - Бланодарю, Йошики-сан за Вашу заботливость, и все же постараюсь пока сам разобраться... это мои коллеги, мне с ними работать...не стоит перекладывать решение мелких конфликтов на кого-то другого. давайте о чем-нибудь другом? может, еще чаю? или чего  еще?

0

14

Хаяши доброжелательно глядел на Шинью
    - Благодарю, у тебя очень вкусный чай, поэтому если не затруднит, то я бы не отказался еще от чашечки. - Задней мыслью думая о том что объедать и без того худенького Терачи было бы слишком жестоко, но поскольку перекусить времени небыло то чай будет самым замечательным решением.

0

15

Шинья, собрав волю в кулак и засунув подальше свою стеснительность, в ответ на предложение своего кумира решил предложить что-то более весомое, нежели чашечка чая. нет, разумеется, ему не жалко было этого напитка, но где-то в глубине душе у драммера зрела уверенность, что неплохо бы предложить перекусить, тем более, что он и сам собирался этим заняться:
    - может быть, что-нибудь повесомее чая, господин ХАяши? не желаете перекусить?

0

16

- Я даже не знаю, с моей стороны это было бы слишком наглым - тут живот Хаяши издал подозрительное бурчание
    - Упс! - смутился Йо-чан.
    - Но может ты  и прав. И перестань меня так называть, давай просто Йошики, мы не первый год уже знакомы, я не такой старый, да и вообще, что мы все обо мне, давай я тогда помогу тебе что-нибудь приготовить? - Мужчина быстронько поднялся на ноги, и подал руку Шиньи.

0

17

хорошо, как, Вам будет угодно, Йошики. - Шинья совсем смутился. он никак не ожидал такого предложения от своего кумира, и осознать его сразу. - я сам приготовлю... - Шинья быстро исчез комнаты в сторону кухни. отсутсвовал Терачи где-то около двадцати минут. потом вернулся с подносом, на котором были суши-угощайтесь, госп...простите, Йошики... - смутился. и замолчал

0

18

- Шинья, да ты просто восхитительно готовоишь - после первого укуса сказал Хаяши
    - Сколько вообще в тебе талантов? Поведай старику? - он улыбнулся Шинье

0

19

ШИнья смущенно покраснел.
    честно говоря, не считал... ну, я вроде неплохой ударник...и если верить Вашим словам, не плохо готовлю... - задумчиво перечислял Шинья. -а это разве талант? - удивленно спросил Терачи, больше себя, чем гостя.

0

20

- С нашим то темпом жизни? Спрашиваешь - засмеялся  Хаяши. "Ну вот, теперь добрались до самого интересного. ЙО-тян сложил в предвкушении руки и уставился на Шинью

0