Здесь много деревьев, лавочек, а самое главное урн для мусора. Ветвистые тропинки ведут в никуда и их сопровождают ожурные фонари и литые лавочки.
Парковая зона
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-12-09 22:40:57
Одна из ярчайших звезд японского рока, шел по парку....
Вокруг тишина. И он наслаждался этой тишиной, без фанатов, репортеров и прочими побочными эффектами славы.
Еще бы, великий Мана и вдруг один...Нонсенс, это не он, это просто хорошо загримерованный фан.
Тишина...свобода...одиночество.
И музыка...
Музыка-это жизнь. И сейчас, он и музыка, жизнь и он-встретились в этом парке.
Поправив край плаща, Мана спокойно присел на лавочку, в одном из тихих уголков парка, наслаждаясь светом солнца, предворительно сняв с плеча чехол, где лежала его самая первая, полуакустическая гитара.
Вытащив шестиструнную на свет, он ласково провел ладонью по грифу, и закрыв глаза, начал сам себе наигрывать мелодию одной из самых первых песен своей группы. Пальцы зажимали такие знакомые аккорды...
Да, это было счастье.
Поделиться32008-06-18 20:02:36
Так как у группы сегодня ни концертов,ни съемок,ни тем более репетиций не было, лидер Аяби решил прогуляться по парку,чтобы не сидеть в такой хороший день дома...
Неспеша прогуливаясь по парку,лидер-сан наслаждался легким ветерком и пением птиц,как вдруг заметил человека,сидящего на лавочке и усиленно вытряхивающего камешки из ботинка...
Интетсу поправил шляпу и быстро проехался пальцами по длинным светлым волосам на затылке,закидывая пряди на плечи и подошел к нему:
-Привет,-добродушно улыбнулся,протянув руку,-ты ведь ударник из группы "the GazettE".. Кай,верно? Я слушал ваши песни..
Поделиться42008-06-19 16:26:02
Засмеялся на его слова...
-Я просто как бы иногда смотрю телевизор и читаю газеты.. А я басист из Аяби,- сделал нечто вроде небольшого поклона..-у нас сегодня выходной,я решил прогуляться,-сам не понял,зачем так разоткровенничался,- а у вас,как я понял,тоже?
Басист с добродушной улыбкой смотрел на драммера,сложив руки за спиной и немного наклонив голову на бок...
Поделиться52008-06-20 15:55:54
-Иногда популярность угнетает,-Интетсу как-то заметно погрустнел при этих словах,-мм.. простите,но это безответсвенно вот так поступать.. Я не позволяю своим ребятам устраивать себе каникулы,когда им вздумается.. Я считаю,вам надо быть с ними построже,-басист снова выдал свою улыбку,-но зато вы,как самый ответственный,можете устроить себе праздник,-Интетсу засмеялся,кивнув на пакет...
Поделиться62008-06-20 19:01:37
-Почему бы и нет.. на сегодня я абсолютно свободен,-Интетсу улыбнулся и сел рядом с Каем, разглядывая пакет и мысленно отгадывая,что там может находиться
Поделиться72008-06-20 21:57:22
-Лучшего выходного я и представить не мог,-басист с улыбкой поправил свою шляпу...Прогулка явно оказалась приятней,чем он ожидал... Хотя неожиданно Интетсу вспомнил,что вообщем-то и не пьет ничего крепче сока "Tropic"... Ивесгдапочему-то именно его.. Но сегодня он решил сделать исключение из правил и позволить себе немножко испортиться..
Поделиться82008-06-20 22:23:05
-Что прямо вся бутылка??,-парень распахнул свои большие глаза,уставившись на бутылку,-а ты уверен,что это хорашая идея?
Интетсу даже боялся подумать,что с ним будет после этой бутылки,а отказываться ему не хотелось из-за того,что он считал это невежливым..
Поделиться92008-06-20 22:55:30
Давай лучше второй вариант,-басист сдавленно сглотнул,даже боясь представить себе последствия одной бутылки вина в нем, и протянул ударнику бутылку,чтобы он забрал ее
Поделиться102008-06-21 12:18:39
Басист засмеялся на слова Кая и поставил бутылку рядом с собой, придержав руками ту,что он открывал,чтобы ему было удобнее, кода бутылка была открыта,Интетсу убрал руки от нее,чтобы хозяин этого вина сделал первый глоток, проследив за тем,как Кай сладко облизнулся после отпития,басист поинтересовался
-Что, настолько вкусно?- Интетсу потянулся носом к бутылке,стараясь уловить запах вина,потому что запахи таких напитков прямо говорят о вкусе и качесте их..
-Да,пахнет неплохо,-прикрыл глаза,ощущая запах вина...
Поделиться112008-06-22 20:59:00
-Kai-kun, да вы оказывается романтик,-Интетсу улыбнулся,поднося горлышко бутылки к губам и чуть-чуть отпивая,задержав вино во рту,изучая и наслаждаясь его вкусом..
-И правда божественно,-басист закрыл глаза и откинулся на спинку скамейки,отдавая бутылку Каю
Поделиться122008-06-22 23:18:08
Приоткрыл глаза,чтобы взять бутылку и снова закрыл их,отпивая вино
-так,так.. ты меня заинтриговал,какое место? -Интетсу с любопытством спросил,принимая сидячее положение и страясь заглянуть Каю в глаза...
-что это за место такое интересное,а?-делая глоток,-а сок "Tropic" там есть?-передал бутылку ударнику,-я его очень люблю
Поделиться132008-06-23 12:33:56
Интетсу заблестел своими большими глазами,дергая кая за рукав
-А когда мы туда пойдем? Когда? Когда?Когда?-басист принял чуть ли не висящее положение на ударнике,-а там и поесть можно? там есть сладости?-Интетсу напрочь забыл о бутылках вина,пытаясь выпытать у Кая чудо-место
Поделиться142008-06-24 20:58:22
Лидер группы Аяби заметно погрустнел,когда увидел,что бутылка лишь наполовину пуста,а другая еще даже не откупорена,значит, ему еще не скоро светит увидеть это чудо-место
-А ааа,-Интетсу подумал,что сказать,-а давай мы не будем все пить? Оставим для остальных участников твоей группы,уверен,они не откажутся от такого,-басист кивнул на вино,- и пойдем в это чудо место,а?
Интетсу очень хотел поскорее увидеть то место,которое так расхваливал Кай, и конечно ему не терпелось попробовать еду,которую там готовят и попить своего любимого сока...
Поделиться152008-06-29 20:46:37
Услышав это,басист попритих
-Но скажи,мы хотя бы сегодня пойдем туда?-Интетсу теребил в руках свою штанину,изучая ее,- а то что-то есть захотлеось.. Сладкого. Да,непременно мороженого или фруктовый десерт
Басист спрятал вторую неоткупоренную бутылку в пакет и поставил его у ног Кая
-А это,как мы и договорились,твоим друзьям-согруппникам
Поделиться162008-06-30 12:02:40
Интетсу улыбнулся на слова Кая
-"Рай"-красиво звучит... Тогда давай быстрее уже закончим с этим,-басист постучал пальцами по уже на четверть полной бутылке вина,-чтобы быстрее избавиться от второй бутылки и отправится в тот сладостный как ты говоришь рай,хотя я бы не торопился пока отправится в рай,-Интетсу засмеялся,покачав головой,-вполне сойдет то заведение,о котором ты произносишь столь хвалебные речи