D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Флуд » Творчество

Творчество

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Выкладываем, не стесняемся...

0

2

а стЕхи можно???

0

3

Uruha
    ну давай, выкладывай)))

0

4

О.О ... это буит бред XDDD ...не хочется позорится но наверно рискну...хотя сремно... их за все  время прочитало от силы человека два.....

0

5

меньше трепа)) давай выкладывай, интересно же)))

0

6

ладно, пусть буду я первым и выложу небольшую картинку.

0

7

*я тупенок так* а кто это там нарисован если не секрет???

0

8

Uruha
    Это Карю там.

0

9

Hizumiааа понятно))))

0

10

Uruha
    а что, по роже не заметно кто там нарисован?)))

0

11

Karyu *я тупица)))))))))))*

0

12

все кудато пропали)))))
    зная могу спросить ничего не боясь)))))
    в качве творчества могу предложить кривенький перевод фанфа по Алис Найн))))) * я как всегда не в тему)))))))))))*

0

13

Персонажи: Хизуми (D’espairsRay) и Рейта (The Gazette)

Хизуми пришел домой совершенно разбитый. Очередные скандалы в студии его медленно добивали. Просто он знал, что не имеет права сорваться на своих коллег и друзей. Они-то не виноваты в его весеннем приступе депрессии, с которой он сам справиться не мог. Нет, конечно, они виноваты в том, что поддерживают эти скандалы, не затыкаются вовремя, и не соображают, что рано или поздно, их вокалист может сорваться, и ударить кого-то… В общем-то, сегодня это чуть было не произошло.
    Он невольно вспоминил, как менеджер что-то кричал про то, что они не слишком спешат, сочиняя новый альбом. Когда Тсукаса пытался ему объяснить, что они просто устали после тура, и им было бы неплохо немного отдохнуть, менеджер начал кричать так, что Хизуми чуть было, не швырнул в него кружку с кофе. Но, он всегда умел держать себя в руках, и в этот раз не позволил себе сорваться. Но ведь рано или поздно…
    Отмахнувшись рукой от воспоминаний и взглядов в будущее, он ударил дверь пяткой, от чего та, с жутким скрипом захлопнулась. Или ему это показалось только из-за раздражения? Вполне возможно. Прислонившись к двери спиной, Хизуми еще пару раз ударил дверь пяткой, но, поняв, что от этого ему легче не будет, оттолкнулся от нее и пошел вглубь квартиры. Ему хотелось разнести все к чертовой матери, но он понимал, что это не выход, а лишний затраты и скандалы с соседями.
    Когда зазвонил телефон, Хизуми стоял около окна, и раздумывал на тему «а не проходит ли кто-то снизу, чтобы случайно не попасть ему в голову вазой». После этого звонка тема сразу переменилась на «а ведь новый телефон стоит не дорого». Все еще думая, он не шел к телефону, который настойчиво продолжал играть какую-то незатейливую мелодию.
    В конце концов, парню это надоело и он чуть было не побежал к телефону, собираясь рассказать звонившему, как опасно звонить ему, Хизуми, вокалисту D’espairsRay, когда тот злой. Чуть было, не порвав сумку, вытаскивая из нее сотовый, он уже придумал пламенную речь... но он не успел ее сказать.
    Подняв трубку, и набрав воздуха в легкие, он так и остался стоять с открытым ртом, выслушивая чьи-то громкие рассказы о том, что жизнь – обалдевшая сука, и что люди, ее дети – паршивые щенки, которых надо было утопить еще при рождении. О том, что все Они еще поплатятся, что так не ценят Его, и что вот Он от Них уйдет, и все будут громко плакать, вспоминая, как отвергали Его, и что эта маленькая тварь еще пожалеет, что бросила Его, и что вообще Он уничтожит весь этот дрянной мир, от чего всем обязательно станет легче.
    А Хизуми так и стоял с открытым ртом, выслушивая всю эту невообразимую тираду. Когда говорящий наконец-то заткнулся, он робко произнес:
    - Здравствуйте.
    Глупо, конечно, но ничего более умного он придумать не мог. Кажется, и его «собеседника» это тоже удивило, потому что он замолчал, но трубку не бросал.
    - Эээ… Вы, наверное, не туда попали.
    - Ох, да, простите…
    - Да ничего страшного, я понимаю.
    - Да нет, вы ничего не понимаете!
    - Поверьте, я вас очень хорошо понимаю.
    - Нет!
    - Да!
    - Нет!
    - Да!
    - Ну ладно, лично вашу ситуацию я не понимаю, но у меня она не лучше.
    - Да что может быть хуже полного разлада на работе, ссоры с девушкой и бесконечной депрессии?
    - Ну…
    Через час Хизуми, сказав спокойное «Оясуми», положил трубку, отметив, что ему заметно полегчало, после того, как он выговорился совершенно незнакомому человеку. Он даже забыл спросить, как ему зовут. Спохватившись, он схватил телефон, и набрал тот номер, с которого ему звонили.
    - Моси-моси?
    - Послушайте, вы мне только что звонили…
    - Да, конечно, я помню.
    В голосе слышалась улыбка.
    - Ммм… Я хотел узнать, как вас зовут?
    - Вообще-то, я не люблю разглашать свое имя по телефону, да еще и незнакомым людям…
    - Ну ладно, тогда выберите себе какое-то имя, не ваше. Надо же мне к вам как-то обращаться?
    - Пусть будет… пусть будет Рейта.
    - Замечательно. Тогда я буду… Хизуми.
    - Отлично. Тогда еще созвонимся?
    - Неплохая идея. Может завтра?
    - Договорились.
    - Оясуми, Рейта-сан.
    - Оясуми, Хизуми-сан.
    «Хизуми-сан» положил трубку, как-то глуповато улыбаясь. Сегодня телефону определенно была дарована жизнь. Его хозяин, глубоко вздохнув, поплелся в свою комнату, и рухнул на кровать, практически мгновенно погрузившись в сон.

На другом конце города, из какой-то пивной вышел молодой парень, странно улыбающийся, и направился к машине. Судья по всему, за рулем машины сидел его знакомый, причем не просто знакомый, а ищущий его знакомый.
    - Акира, твою мать, где тебя носит?! – закричал на него маленький блондин, выскакивая из машины, - Я уже второй час пытаюсь до тебя дозвониться, а у тебя постоянно занято!
    - Успокойся, Така, со мной все хорошо. Видишь, я живой и совсем целый.
    - Что значит успокойся?! Мой лучший друг меня посылает и куда-то уноситься в ближайшем такси!! Ты вообще соображаешь, что делаешь?!
    Рейта лишь улыбнулся, смотря на то, как мечется его маленький друг.
    - А как ты меня тут нашел?
    - Как-как… Ты откуда рухнул?! Это же одно из твоих любимых заведений, где ты вечно сидишь, когда тебе плохо!
    Кажется, блондин был готов порвать его на мелкие кусочки, вместо того, чтобы везти домой.
    - А ты что, объезжал все мои любимые места?
    - Ну конечно! Я же обязан был тебя найти! Я же твой друг, в конце-то концов!
    - Аригато… Может поедем?
    - Нет, ты мне сначала расскажешь, почему у тебя постоянно было занято?! И почему ты так тупо улыбаешься, когда два часа назад, ругался на все живое?!
    - Да так… По телефону говорил…

0

14

По просьбе лидер-сана

Сильный ветер играет алыми прядками. Они и так не послушные, так от сильного ветра на голове безумный беспорядок. Внизу, там где много-много машин и людей царит хаос. Но сейчас я не могу там находится, хочется бежать. И бежать не оглядываясь. Бежать прочь из города, от людей, от себя. Только здесь я чувствую себя по крайней мере спокойнее. Я не знаю что произошло. Просто в какой-то момент мне все надоело. Ты даже и не представляешь, что все что я тогда тебе наговорил было сделано из вредности, ради веселья, возможно ради чего то еще. Я сижу на крыши высотки уже не первый день и терзаю свою акустику. Я чуть ли не переехал сюда. На репетициях я стараюсь не смотреть на тебя, а если и поворачиваюсь, то опускаю глаза, стараясь не замечать тебя. Сидя здесь, я постоянно прокручиваю те три месяца что мы провели вместе. Единственное чего я не помню, так это как все началось. С чего?? Я помню, как однажды спросил это у тебя, на что ты улыбнулся и сказал «А какая разница?»  Да, наверное, тогда ты был прав. А какая разница? Главное что были мы. Было здесь и сейчас. Все остальное словно потерялось. А помнишь, как я заставил тебя переехать к себе? Даа, ты тогда долго упирался, и мне самому пришлось собирать твой чемодан. Забавно, но ты даже не был против, как-будто ждал, что я поступлю именно так. Прошла так наверно неделя, а может и больше, потом я понял, что не смогу без тебя. Ты нужен был мне как воздух. Я просыпался от ощущения того, что ты рядом. Твоя теплая кожа была постоянно идеально гладкой, такой бархатисто-нежной. От тебя приятно пахло ванилью. Ты смущался, когда я целовал тебя, ты не ожидал, что в действительности я могу оказаться не таким, брутальным каким все привыкли меня видеть на сцене. Я был с тобой нежен как ни с кем другим. Я готов был свернуть ради тебя горы. Ты стал для меня единственным. Я отдал тебе всего себя. Иногда, оглядываясь назад, я не понимаю,…не могу понять... где я был не прав? Красивые медленные звуки вытекают как вода из-под сильных пальцев. Они убыстряются, сливаясь в единый поток.  Теперь смысла нет нигде. Я живу только музыкой. Я леплю из нее то, что мне надо. Может быть, я захотел слишком многого и поддался на искушение. Подстроить тебя под себя? Может потом я это и узнаю, но точно не от тебя. Сижу и вспоминаю последний месяц. Тогда была жара, мы гуляли по городу и держались за руки. Дошли до милого парка, там было до фига  народу. Все они смотрели на беснующихся ребят. Те на радостях прыгали в фонтан, накидали туда пенящихся хреновин. Вечер, тепло, пена, вода. Что еще нужно для полного счастья? Наверное, только любимый человек, который стоял и жался ко мне, боясь, чтобы его не забрызгали.  Помню, как ты чуть не убил меня за то что я взял тебя на руки и, прижав к себе, прыгнул в этот фонтан. Домой мы пришли мокрые, голодные, но что самое главное счастливые. Ты первый удрал в ванную, раскидывая на ходу мокрую одежду. Но там тебя ждал сюрприз. Я не повесил полотенца. Да, каюсь, я забываю многое. Вспоминая тебя, мокрого, когда с волос стекали ручейки воды, они скапывали на плечи и оттуда уже стекали струйками по телу. Вспоминаю и улыбаюсь. Наверное я полный идиот! Ночью ты был весь мой. Утром я приготовил тебе завтрак. Ты всегда останешься для меня ребенком, которого я всегда буду хотеть спрятать от жестокого мира. Я хотел подарить тебе сказку. Ты для меня всегда останешься мечтой, тайной. Поднимаю голову. Красивый огненно-красный закат. Ветер развивает мои волосы, и они сливаются по цвету с небом. Давно такого я не видел. Через пару часов становится жутко темно и холодно. Ночной город с высоты птичьего полета это тоже потрясающее зрелище. Я написал много песен пока вот так вот сидел, но ты об этом не узнаешь. Все, что я пишу лидер сразу откладывает в долгий ящик со словами то слишком грубо, то слишком мрачно, потом пригодиться.  Так что вот так. Либо я сайду с ума, либо я выкарабкаюсь из той клетки, в которую я попал благодаря тебе. Каждый день я мучительно прожигаю зря. В голове все мысли путаются, ничего не укладывается. Все словно перевернулось с ног на голову. Что самое не приятное, так это то, я действительно скучаю по тебе. Мне тебя не хватает. Мне всегда казалось что я справлюсь со всем, я могу бросить любого человека не переживая при этом ни единой клеточкой своего тела. Но с тобой все иначе. Я не спал нормально уже неделю. Мне теперь не особенно нужно накладывать тень на глаза, от постоянного недосыпания, от слишком много выпитого в последнее время, они и так нужного цвета. Словно опускаешься на дно, а потом, коснувшись его ногами, тебе необходимо вынырнуть, иначе задохнешься. Но никак, ноги словно увязли в тине, и она не дает выбраться. Но сдаваться нельзя... Осторожно иду по темной улице. В тишине слышны только мои шаги. Подхожу к своему дому. Все повториться вновь и вновь, это словно замкнутый круг. Чашка горячего свежесваренного кофе, пачка сигарет с ментолом на столе, старая книга  и ночь. Со временем все пройдет, я заново, шаг за шагом буду неуверенно ступать своими ногами по земле, со временем вырастут новые крылья, я без боли смогу вспоминать те прекрасные времена, когда мы были вместе. А пока только кровь вытекает из свежих ран и я ковыряю их , не давая затянуться. Они становятся все глубже, а шрамы будут все больше. Но это все потом. Надо возвращаться к отрезвляющей и бьющей по щекам реальности. Я не могу пока думать о себе. Скоро новый тур и запись альбома. Все дела. Я вижу, как на тебя смотрит наш басист. Я вижу, как светятся его глаза, когда он что-то начинает мне рассказывать про тебя. Но он не знает про то что были МЫ. И никогда не узнает. Ты не из тех кто будет болтать лишнее. А пока я ухожу в сторону, я буду сильным ради тебя, ради себя. Только не говори потом что я скатина. Ты ничего этим не добьешься.
    Через некоторое время мы словно «случайно» столкнемся в каком-нибудь коридоре. Я улыбнусь тебе и ты мне в ответ. Потом ты снова уйдешь. Как будто тебя и не было. Все вернется на круги своя. Только я буду долго смотреть тебе в след. Чужие руки  будут обнимать тебя. Не мои губы будут целовать тебя. Ты не будешь моим.
    У меня осталась к тебе последняя просьба. Тогда, я подарил тебе самое дорогое, что было у меня. Свое сердце. Не выбрасывай его. Храни его у себя. А если надоест – просто верни обратно мне.

0

15

Автор: Тё
    E-mail: te_pushistyi@mail.ru
    Фэндом: J-rock, «Gazette»
    Пэйринг: Уруха x Аой, POV Аой.
    Жанр: vignettes, drama
    Размер: мини
    Предупреждения автора: в тексте использованы строчки песни "Не дай мне повода" группы «Чайф»
    Статус: завершен

Главное – не дай мне повода.
    Ведь это так приятно. Полувзгляды, полувздохи, полунамеки.
    Ведь это как игра, игра в страсть, в детскую влюбленность, в чувство, ненужное нам обоим.
    Это как приятное дополнение к обычной жизни.
    Только не дай мне повода.
    Не дай узнать твой номер телефона, чересчур громко диктуя его своей новой подружке, – я буду звонить тебе крайне редко. Я буду звонить тебе, когда никого не будет дома, и слушать долгие, равнодушные гудки – просто так.
    Не выделяй меня из числа других, не подходи близко, не улыбайся именно мне. Уруха, ты слишком заметен, чтобы быть просто знакомым. У тебя кошачьи глаза, и я прошу тебя – не смотри на меня. Потому что когда я рассматриваю твои зрачки, то я вижу… Я все вижу.

Как слишком длинное – именно длинное тело сгибается пополам в мучительном экстазе. На кровати смятые простыни пахнут сексом, пахнут влажно, душно и ярко. Я зацеловал тебе губы до крови, но ты не чувствуешь, что из трещины алой каплей выступает кровь. Ты не ощущаешь, как прохлада накрывает нас одеялом равнодушия, а мне становится неинтересно. Скучно мне, Уруха. Скучно мне.

- Аой?
    Не разговаривай со мной. Просительные интонации подкупают, и мне хочется тут же расстегнуть твои брюки, тут же прикоснутся губами к алой, пульсирующей головке члена, сжать руками основания, чуть пощекотать мошонку, сильно сжать губы и проглотить твою сперму. Сейчас, именно сейчас, когда ты так просительно называешь меня по имени.
    - Аой, ты не подбросишь меня до дома?
    Не дай мне подойти к тебе слишком близко. Я не должен понять, что у тебя за туалетная вода, не должен учуять, как зверь, нотки мускуса – а ведь именно так пахнет твой гель для душа.
    - Прости, у меня дела.
    Ты киваешь и поворачиваешься к Рейте, а я продолжаю менять струны гитары. Лопнула еще одна, и я порезал палец.
    Все правильно, не стоит, правда же, не стоит.
    Не нагибайся в моем присутствии за упавшим медиатором. Не нагибайся так демонстративно. Не дай мне сюжетов для сладких снов.

Узкие бедра, подтянутые ягодицы, тонкая талия, кубики пресса… У тебя идеальная фигура, и мы идеально друг другу подходим. Многочасовой секс, когда кончаешь столько раз, сколько можешь. Когда ты выгибаешься подо мной, когда просишь о большем, когда я не ускоряю ритма и не даю тебе мастурбировать, отвлекая укусами в плечо, поцелуями в шею…

Я боюсь утонуть в рутине, потому что многочасовой секс - это все-таки многочасовой секс, и хотя его достоинств никто не отменял, но – но.
    Я слишком боюсь утонуть в тебе, и боюсь того, что дно окажется гораздо ближе, чем я думаю.
    Не дай мне повода протянуть к тебе руки, не дай узнать твои губы на вкус. Ведь так легко пресытиться. Стоит ли менять игру на что-то большее?

И когда на следующий день я, мрачный, ненавидящий холодный душ, уставший от собственной мелочности, заговорю с тобой, допустим, о погоде – не отвечай мне.

Не дай мне повода. Если, конечно, не хочешь рискнуть…

0

16

Нашел в сети вот эту вещь и просто охренел.

0

17

Karyu
    Первое мне понравилось...второе, ну не знаю...

0

18

Наш общий глум с Карю, собственно говоря над самим Карю. Короче...как все помнят, по роле Карю спер очки Тацуро. Вот теперь и доигрался! Представляем вам, КАРЮ В ОЧКАХ ТАЦУРО!

0

19

мда... стрекозел, епт! :lol:

0

20

Тсу, ты как всегда многобукоффно))
    а мы так старались!!!!!!!!!!

0

21

Hizumi
    энто они там??

0

22

Дооо, вот оригинал.
    http://rs.foto.radikal.ru/0708/a0/0aef183fae63.jpg

Эм, заминочка произошла.

0

23

Hizumi написал(а):

Дооо, вот оригинал.

это значит они?

0

24

они это может быть как Карю и Тастуро так и очки его

0

25

Hizumi
    у тя есть большая фотка Хиза??

0

26

тебе сколько надо фоток?
    мож по асе заархивить?

0

27

Hizumi
    мне надо мого и большого формата и  вопщем в час ночи мне приперло!!

0

28

Как вам такой поворот событий?

0

29

Hizumi
    хахахахахахахаха)))) и вообще куда все свалили????

0

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Флуд » Творчество