D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Район Синдзюко » Квартира Юккэ

Квартира Юккэ

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

Ударник охренел. Утро задалось с самого начала...
    Вроде бы восстановившееся настроение тут же слетело по шкале ниже плинтуса. Как говорится - между тостером и сыром.
    -Ой, прости! - нагло пялясь на лидера, Саточ оросил брюки Мии коктейлем из зубной пасты с лесными травами и минералки.

0

182

ДАЙТЕ МОРОЖЕНОЕ!!! *вопит*

0

183

Ни один мускул не дрогнул на лице. Мия медленно снял с крючка огромное кухонное полотенце, небрежно кинув его Саточи.
    - Вытирай теперь, - приказал тоном, не приемлющим возражений.

0

184

Саточ поймал полотенце на лету.
    -А хах не хохо?
    Развернулся и уверенно пошел обратно в ванную
    -Я тебе рад, конечно, но хватит тут...засохнет - само отвалится!

Юккэ невозмутимо зашел в кухню, косо глянув на Мию, полез в холодильник за продуктами для завтрака.

0

185

Пожал плечами. Учить ударника правилам хорошего тона лидеру банально было влом (или, возможно, не желалось проводить "урок" перед Юккэ). Смиренно вздохнув и удивившись, сколь добр он сегодня, Мия поплёлся в ванную вслед за Саточи, дабы отмыться самостоятельно.

0

186

Вернувшись в ванную старательно промыл зубную щетку от пасты, поставил оную на место и принялся за кавардак на голове.
    Волосы никак не хотели укладываться хоть как-то приличнее не желали...Забил и оставил все как есть.
    Ээх...че ж так хреново... -уселся на борт ванны, склонившись к раковине.

0

187

Распахнул дверь, не глядя на Саточи. Снял с крючка какое-то первое попавшееся под руку полотенце, бросив его в раковину под струю воды. Брызги окатили непонятное нечто на голове ударника. Нечто смотрелось так забавно, что лидер хмыкнул, не удержавшись.

Отредактировано Miya (2008-01-31 20:32:52)

0

188

-Че ржошь? Грешно смеяться над больными людьми... - Отполз от раковины подальше

0

189

- Прости, - почему-то извинился Мия, скручивая кран. Потрепал непослушные волосы Саточи своей лидер-санской рукой. Нет, сегодня для него определённо стрясся  день вселенской доброты!

0

190

- Эй вы! Оба! МИя-сан, Саточи-сан, вы завтракать будете? - Юккэ подошел к двери ванной, суя в рот кусочек тоста, - Я там хлеб поджарил. А потом подумал, что если поем, то меня вырвет. Так что - вся надежда на вас! - Юккэ направился обратно в кухню пить чай без сахара, покосившись на ударника и гитариста, - Оба мокрые какие-то.. Черт вас подери...
    Басист зашел в кухню и стал готовить себе чай. Пригодная для завтрака пища уже покоилась на столе к тому времени.

0

191

Махнув рукой на Мию ударник отправился на любимый стульчик на кухне...но есть ничего не собирался, уж сильно близко ему было утреннее состояние басиста.

0

192

Довольно быстро справился с белёсыми разводами зубной пасты, флегматично осознав, что одежда стала мокрой, а потому - противной. Ну что ж сделать.
    Бросил тряпук куда пришлось. В кухне сел на самый дальний стул.
    - Юккэ, сделай мне чай. С сахаром.

0

193

- Всегда пожалста... - налил лидеру чая, насыпав три ложки сахара, пододвинул к нему чашку, - Ты вообще где пропадал, Мия-сан... Что делал эти несколько дней?

0

194

Мия задумчиво помешал сахар маленькой ложечкой, разбавив воцарившееся молчание звонким звяканьем металла о стекло. Поднял чашку со стола двумя пальцами. Осторожно отхлебнул глоток, зажмурившись. Опустил чашку на место.
    - Что я делал?... - повторил вопрос Юккэ. - Ничего. Вообще.

0

195

Юккэ достал из холодильника пакет сока и, отпив, поставил его на стол.
    - Вот оно как! То есть, когда драмер с басистом пьют - лидер автоматически тоже лодырничает! Мы дети одной группы... Вон и Татсу-чан где-то загулял.. Никто не в курсе ни где он, ни когда появится... Шикарно)
    Басист сел за стол, отщипнул от тоста кусочек и кинул в рот, запивая соком.
    - И вообще, пора бросать пить...

0

196

-Нуну, - кивнул Саточи, - сейчас прям допью и брошу.... Ты еще скажи, что Татсу, чтоб он носки одевал! Ага, смешно! Не пори чушь! - отвернулся к стене и принялся ковырять искусственный цветочек, висящий на бра.

0

197

"Бля", - Мия мысленно выругался, глядя исподлобья на опухшие физиономии ударника и басиста. И зачем он сюда явился?! Депра последних двух дней, не дававшая ему покою, только усугубилась. Группа катится в тартарары... Вспомнить бы, когда последний раз происходила нормальная полноценная репетиция.  А сейчас...  без Татсуро в оной совершенно теряется смысл. Хах!
    Выпив чай залпом, лидер грохнул чашку об стол.

0

198

-бЛИН! Какого хрена ты шумишь! Что с тобой происходило всё это время, а? Мы тут исправно собираемся с басом, а вас двоих хрен дайдешь! Вокалист и бэк-вокалист, спелись блин! - с этими словами ударник вскочил и подошел в плотную к Мии, уперевшись в стол руками.

0

199

С трудом прогоняя прочь мысль, Мия поднял голову, встретившись с Саточи взглядом. Наверное, тот злился. И, может быть, даже имел право на злость... но выглядел при этом так по-детски, что лидер начал смеяться. Ну чисто тупо заржал.

0

200

- Вы идиоты! - сердито заметил Юккэ, смахивая крошки со стола, - Ну-ка оба успокойтесь! Ко мне не сегодня-завтра девушка приедет, а вы тут бесчинствуете! Мне вообще-то надо бы вещей купить... - и Юккэ задумался.

0

201

- Какая девушка? - немного более поспешно, чем нужно бы, воскликнул Мия, забыв о Саточи напрочь.

0

202

- Какая... Обыкновенная! Зовут Милен... - Юккэ усмехнулся, попивая сок, - А что? Есть претензии лидер-сан? Я не имею права встречаться с девушкой не нашей веры?... - басист сделал очень серьезное лицо.

0

203

- О да, вашим отношениям очень повредит, если она не будет поклоняться богу кукурузы, - раздраженно буркнул Мия, уловив в последнем вопросе Юккэ весьма обидный намёк. Чёрт, сколько там дней он не видел его? Два? Немного. Как получилось тогда, что он не знает?

0

204

- Тебе что ли, о Великий Кукурузо?? - поднял бровь Юккэ, заржав, - Ой, если б меня так не тошнило...  - он закашлялся.

0

205

- Ну-ну, падай ниц, - ещё сильнее помрачнел лидер. Он злился.

0

206

-Так, мне это всё надоело! Хватит тут пургу гнать! Пойдем курить, заодно и успокоимся! - Ударник раздал этим негодникам по подзатыльнику и поплелся на балкон.

0

207

- Нет, пойду лучше телек посмотрю, - сообщил Юккэ.
    Он ушел в другую комнату, включил какой-то музыкальный канал, захватил с собой несколько парадных джинсов, маеки пиджаков и начал придумывать в чем пойдет встречать Милен, когда та приедет...

0

208

Мия проводил Юккэ взглядом, поднялся со стула и направил стопы на балкон вслед за Саточи. Жестом попросил у него сигарету, прислонившись спиной к чему-то вертикальному. Вопрос возник сам собой:
    - Кто она?

0

209

Устроившись все в том же углу балкона закурил
    -Она? я почем знаю? Знаю, что оказывается Юска шпрехает по франсе...и всё то, что знаешь ты, что она скоро приезжает и ее зовут Милен... - Саточ закашлялся призрительно глянув на сигарету. - всё в наше время палетное подают...

0

210

- Да дай же ты мне курить! - рявкнул лидер на проигнорировавшего его просительный жест ударника, тут же поправившись: - Пожалуйста. 
    Не хватало только довести его до нервов...

0