D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Район Синдзюко » Квартира Юккэ

Квартира Юккэ

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

Юккэ открыл воду (он тоже решил принять душ.) и тихонько запел что-то. Начиналось все с Деспров кажется. И не то, чтобы он забыл про Саточи, облитого водой... Просто - попеть захотелось...
    - Сердце красавчега склонно к измеене!... - перешел Юккэ с Деспров... и так далее по тексту...

Отредактировано Yukke (2008-01-21 05:17:05)

0

152

-Юккэ...-шкрябая ногтями дверь ванной -ну может меня все-таки пустишь....Юска-чааан...
    Мать вашу за ногу, надо меньше пить...однозначно...эти двое не появляются, Юккэ с ума сходит с непонятно какого хрена, про себя я вообще молчу...нам всем хором надо пойти к психоаналитику...

0

153

- Пушу... - недовольно, - Как же...
    Юккэ быстро и недовольно домылся - он ненавидел, когда кто-то долбился в дверь его ванной, когда он принимал душ, и вышел, поуши замотанный полотенцами и банным халатом.
    Из ванной валил пар.
    - Иди... - глянув на Саточа сказал он из под полотенца, намотанного поверх носа.

0

154

-Это...ты приготовь мне , пожалуйста, что-нибудь, во что я могу переодеться, плиз...я пока еще постираюсь... - не глядя в глаза Юске зашел в ванну, закрылся , включил воду.

0

155

Юккэ, медленно покачиваясь, кивнул и отправился на поиски одежды. Но вместо того, чтобы искать, он прошел до дивана, упал и начал засыпать.

0

156

Разоблачившись и перестирав все свое шмотье быстренько привел себя в порядок, к счастью у Юккэ достаточно всяческих гелей и ароматических шняжек для душа. Так вот. Выйдя из душа Саточи отправился на поиски своего друга и одеждый, который тот ему должен был приготовить. Не тут-то было! Юска-сан мирно почевал на своем диване, а ударник, завернутый в последнее большое полотенце в ванной стоял в дверном проеме комнаты и умилялся этой картиной.
    -Хрен с тобой, золотая рыбка - прошептал Саточ направившись к шкафу баса.

Надо же! мне даже как раз его штаны, хехе...

0

157

Отключившись таким образом, Юккэ проспал часа три, совершеннейше не зная, что в это время делает Саточи.

0

158

Поразмышляв, чем же заняться Саточ ничего лучше не нашел, чем подмести таки битое стекло и помыть посуду.
    Закончив со всем этим драммер грохнулся спать прямо на пол(предварительно вытащив из шкафа одеялко) в той же комнате, где спал Юска.

0

159

Юккэ проснулся часов в десять утра.. Потянуууулся, зевнул и, обняв подушку, хотел поспать еще немного.. Но сон не шел. Тогда Юккэ недовольно поежился и, сделав усилие, сел на диване. Бошка потрескивала, как мокрые поленья в камине. Вместо аккуратной стрижки на голове творилось бесчинство. Как будто горшок лепили-лепили, да так и бросили недолепленным.. Юккэ стянул полы халата вместе, чтобы не светить ничем и решил встать с дивана, чтобы попить воды.. Но, когда он опустил ногу с дивана, то вдруг увидел, что под ним спит Саточи.
    - Ва... - едва вскрикнул Юккэ и тут же заткнул себе рот, чтобы не разбудить драммера.
    После этого Юккэ немного пришел в себя, слез аккуратно с дивана, отправился на кухню, выпил пару литров воды и отправился на балкон - курить.

0

160

По полу потянуло холодкоом и свежим запахом сигарет.
    Поожившись Саточи открыл левый глаз, без того достаточно "азитский", ну а с учетом прошлой ночи...Короче говоря, сегодня утром Саточи был китайцем...с красивыми и ровными мешками под глазами.
    Кое-как вытянув замерзшие ноги окончательно проснулся, решил составить компанию куряге-басисту.
    -Утро - промычал драммашинист, закрывая за собой дверь на балкон подтягивая за собой шлейф из одеяла.

Отредактировано Satochi (2008-01-23 20:16:07)

0

161

Юккэ улыбнулся, протягивая сигареты...
    - Ты, придурок, спал на полу... - с упреком, - Я чуть на тебя не наступил... - Юккэ поджег Саточи сигарету, умиляясь и смотря на его опухший фейс, - Саточ-сан, - позвал Юккэ...

0

162

-М? - все-таки вспомнив, что нужно бы ответить Саточ решил кивнуть, но что-то нехорошо у него это получилось...

0

163

Юккэ слегка поморщился, глядя на Саточи, но все-таки вздохнул и обнял его, как думал до этого, закутываясь в его одеяло и прижимаясь к нему.
    - Я с трудом помню, че вчера было, но, кажется, не все было гладко.. так что.. вот... - он достал из под одеяла руку и как-то неуклюже похлопал Саточи по плечу...

0

164

Прокашлялся
    -Надеюсь ты хоть помнишь, что к тебе приезжает кое-кто...-шмыгнул носом- так что ты хотел сказать? Прогибаясь под кажущейся тяжестью руки Юски

0

165

влетел в комнату, остановился перед балконом, увидел там двух обнимающихся мужиков под одеялом и его пробило на ржачь... чем он сам себе сильно напомнил Сагу, но как говориться, с кем поведешься... Помчался на кухню к холодильнику,в надежде найти там свое любимое клубничное мороженое, но, не найдя ничего интересного для себя, разочарованно фыркнул и выбежал из кухни. Снова увидел двух обнимающихся мужиков на балконе и опять засмеялся до коликов... Помчался к выходу, благополучно перелетев через диван...

0

166

Обнямая Юску за плечо Саточи услышал шумные звуки у себя за спиной...
    И только предприняв попытку притаиться, обернуться и застать грабителя в расплох.......
    -Мать твою за ногу! Какого хрена у тебя по квартире шарится еще один батист!!! Ты чего, дверь не закрыл!? Мы всю ночь вот так вот спали!!!???
    Сдернув с себя одеяло, но забыв выкинуть сигарету рванул к двери и захлопнул ее перед носом  баса, оттолкнув его в глубь квартиры.
    Молча ушел обратно на балкон.

0

167

Satochi
    да нужны вы мне, две обнимающиеся химемии *ржот* так забавно.. а вот то,что у ва снет клубничного мороженого это плохо.. у Саги и у Кая всегда есть клубничное мороженое для меня *фыркнул*

0

168

Юккэ хмуря брови выглянул с балкона в комнату.
    - Че там за падла разоряется?? О.. Господи, - Юккэ выпал в аут, ловя свой глаз, пока тот не укатился под пуфик для ног, - Оно еще ходит и требует мороженого!.. Саточи.. Я закрывал дверб... Или ты.. Но?.. - Юккэ повернулся обратно к Интетсу, указав в сторону кухни, - На кухне имеется клубничное и фисташковое мороженое! Может.. быть может хоть как-то это как-то Вас утешит... (с) (Ришелье)

0

169

Yukke
    *показал язык* нее.. пойду-ка я к Урухе, с ним интересно, развлекайтесь мужики *ржот*

0

170

Yukke
    Satochi
    любоовничкииии *_* *вернулся за мороженым*

0

171

Intetsu
    -ТАК! Чувак, ты меня заколебал! В задницу!!!Схватил мороженое, сунул в руки Интетсу и выпнул его за дверь. Захлопнул дверь и тщательно проверил все замки на прочность.

-Хвалю.- одобрительно покивал Юккэ

Саточи рзрозился нецензурной бранью и ушел чистить зубы..пальцем.

0

172

Удивлённо покосился на сидящего в подъезде Интетсу с тающим мороженым в руках.
    Молча подошел к двери квартиры Юккэ, так же молча принявшись пинать её своим ботинком, делая это не без горделивого достоинства.

0

173

*ничо не понял и начал тупо есть мороженое*

0

174

- Кому там что надо?? - проворчал Юккэ, услышав пинки в дверь и поплелся открывать.
    На логичный вопрос "кто там" ответила тишина и Юккэ, тяжко вздохнув, хотел уже забить (ведь злобный Интетсу все еще находился в подъезде и кроме него долбить в дверь было некому), однако тут внезапно в дверь долбанули еще раз и Юккэ, начиная улыбаться, распознал в скрипе подошвы скрип неповторимых ботинок Мии-сана!!! Юккэ развернулся к двери, щелкнул замком и распахнул ее настежь.
    - Эм.... - замялся Юккэ, улыбаясь, - Заходи!! - затаскивая Мию в квартиру за руку, - Какими судьбами!? ЦЕЛЫХ два дня не виделись! Там Саточи в ванной торчит! Пить будешь? Кстати, ты как раз к завтраку!! - Юккэ провел Мию в кухню и оставил там, упорхнул переодеться и убрать срач в комнате со словами "Я щас!!".

0

175

Yukke
    *поправил корсет, расправил куски ткани,прикрепленные к ремню поверх шорт в виде юбки и поскребся в дверь длинными накладными ногтями* Юккэ,дай еще мороженого

0

176

С невозмутимым видом залез в чрево холодильника, отыскав там бутылку любимой минералки (пожалуй, именно его тута и ожидающую. Какой же Юккэ заботливый! Надо не забыть отблагодарить его как-нибудь...по-особому), ловко открутив пластиковую крышку и приникнув губами к горлышку. Блаженно зажмурился - вот оно, счастье!
    О том, что такого здесь делал Саточи, после чего ему понадобилось принять ванну, лидер решил думать потом, после того, как допьёт..

0

177

Продолжая негодовать вышел из ванны с зубной щеткой в зубах
    -Юккэ, ну какого хрена реально он приперся. И так нихрена не отдохнули а тут еще он.. - отправился на кухню в поисках басиста. Когда же наткнулся, причем в прямом смысле, на Мию окончательно ошалел, ток скорее от радости-
    -Мииия-сааан! - кинулся обниматься к лидеру, размазав по его рубашке зубную пасту, - ты какими судьбами? Че не предупредил?

0

178

Юккэ быстренько переоделся, без удивления запихав три выпавших лифчика обратно на полку, на секунду вспомнив их обладательниц... Потом представив их всех в одном душе, усмехнувшись и забив на это, прибрал комнату от постели Саточи и поплелся на кухень завтракать.....

0

179

продолжает скребстись в дверь длинными ногтями,прося еще мороженого, нервно постукивая каблуками

0

180

Мия сдвинул брови. Минералки осталось ещё глотков пять-шесть! Под угрожающим взглядом лидера, Саточи как-то сник. Правая рука ласково выдернула изо рта ударника  зубную щетку, левая нежно воткнула на её место горлышко бутылки, пендель перенаправил тело к раковине.
    - Юккэ, где у тебя салфетка? - с отвращением покосился на живописно размазанные последствия объятий Саточи. - И сам ты где? - добавил после некоторой паузы.

Отредактировано Miya (2008-01-28 16:27:12)

0