D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Район Синдзюко » Квартира Юккэ

Квартира Юккэ

Сообщений 121 страница 150 из 245

121

(удали)

0

122

-Как я тебе ее постепенно включу?! Трением чтоле? - еле встал, подгребая к холодильнику - Волоки сюда пакеты, я их рядом с роялем твоим кинул, а я пока чай и лапшу приготовлю! - Держась одной рукой за дверцу холодильника, второй за голову принялся доставать оставшиеся продукты из шайтан коробки, в которой ,временами, чего только не найдешь...

Отредактировано Satochi (2008-01-18 10:21:22)

0

123

- Трением ты наоборот все вырубишь, - пошел за пакетами, включая по мере прохождения квартиры до 17-го уровня везде свет.
    До мешков Юккэ добрался без эксцессов, если отбросить то, что его ебануло небольшим разрядом тока от одного из выключателей. Но так как прическу это не попортило, он взял в руки пакеты с выпивкой и снедью и вернулся в кухню, наблюдая за хозяйничающим там Саточи-саном. Юккэ скромно сел на стул, взял со стола банку с почти закончившейся варенкой и, потыкав в массу пальцем и намотав ее соплей, облизал.
    - Люблю сгущенку, - прокомментировал он.

0

124

-А я вот нет - ковыряясь в лапше, перекидывая ее в туда, что не должно взорваться в микроволновке и нарушить ход времени своими "волнами" - Если хочешь - доедай, я не буду больше... - поковырял  еще немного - Тебе столько хватить? - не дожедаясь ответа - отлично! Хватит!Ну что, теперь осталось только дождаться, когда согреется!

0

125

- Убей себя об стену, Саточи-тян, - Юккэ взял виски и запил им сгущенку, - Ты хоть посмотрел, она не плесневелая?.. Я ее вчера, конечно, делал, но у меня в доме все растет в два раза быстрее. Относительно меня, - вновь глотая виски, - Чувствую, льда мы так и не дождемся...

0

126

-Да пох уже, помоему... не находишь?- Рассмеявшись бухнулся на табурет, перехватив виски

0

127

- неа.. ничерта не нахожу.. У тебя там лапша не спалится?.. - безэмоционально, доставая из пакета баночку припрятанного пивца, - Я знаю, что со мной будет после этого.. Но не хочется об этом думать, - открывает, пьет пиво.

0

128

-Дурак ты - мягко улыбнулся - с лапшой-то все в порядке будет, в отличае от тебя...
    Пошел доставать хавчик из печи
    -На, кушай! И вилку вот держи! Фанат Европы...

0

129

- Почему фанат Евтропы!? И вообще, куда выпивку нормальную к себе поставил!? - тяпнул коньяка, насаживая лапшу на вилку и отправляя в рот, - Эх, и когда мы уже, наконец, сопьемся?..

0

130

-Боюсь - не скоро...А фанат - потому, что я у тебя ток оду пару палочек нашел и то те, которые я принес!ковыряет задумчиво салат позабыв о выпивке
    -И откуда ты еще коньяк достал, Паршивец?

Отредактировано Satochi (2008-01-18 23:17:06)

0

131

- Из пош штола, - жуя ответил Юккэ, и продолжил набивать едой рот.

0

132

-Молодчина! Вкусно хоть?

0

133

- А разницы-то?.. - непонимающе уставился на Саточи. Доел.
    - Че там по времени? А?. Мне должна была девушкапозвонить.. То есть... Нет!! Но.. Ну ладно, проговорился. Мне должна была девушка позвонить... А я забыл... Я лох... - Юккэ улыбнулся, - ну да ладно, переживу...

0

134

-Да? блин... эт я виноват....
    тяжко вздохнул

Отредактировано Satochi (2008-01-18 23:54:34)

0

135

- Да ну нафиг! Не говори глупости! - вновь принимаясь за пиво, - Просто так вышло.. Причем тут ты?..
    Раздается телефонный звонок!

0

136

-А!!! быстро бери! я молчу!
    *свалился под стол*

0

137

Юккэ подбежал к телефону и снял трубку.
    - Allô! Salut! Aimé, cela toi? - радостно прокричал Юккэ, - Oui! Je suis heureux aussi! Certes je t'aime!
    Прикрыв трубку, Юккэ сообщил Саточи:
    - Она мена любит!! - вновь к трубке, - Chez moi l'ami! Oui... Lui Remettre salut ? Bien! - и снова Саточи, - Привет тебе!

0

138

-А!!И ей привет! А!!! блин, крута! - проорал Саточ шепотм - ы....
    Я старался всеми возможными знаками показать Юккэ, чтоя если что сча свалю и вообще я уже в сортире писаю...

0

139

- Il quelque chose plaisente à la réponse, cher... Tu parles que chez vous la pluie ? Comme c'est triste. Que tu consoles avec mon amour! - Юккэ заметил, что Саточи куда-то пропал и добавил, - J'aime! Je t'aime. Mon chat! Quand tu viendras?(Когда ты приедешь?) Sérieusement!? (Серьезно?!) Si bientôt ?(Так скоро?)  - отодвинув трубку, - Саточи-сан! Tu entends!? То есть, ты слышишь!? - в трубку, -Je tu aime tout, au revoir!! Она собралась приехать через несколько дней!!!!

0

140

-Voilà qui va bien!!!  je suis heureux!!!! -подбежал к Юккэ и чмокнул его в лоб обняв - О! Да ты крут! Только смотри мне, если ты опять так на долго уедешь - я обижусь! репать же надо....
    Отпрыгнув обратно в сторону коридора побежал на балкон курить, напевая под нос:

Qu'on soit des filles de cocktails belles
    Qu'on soit des filles des fleurs de poubelles
    Toutes les memes
    Qu'on soit des croissants de lune
    Qu'on soit des monts de Saturne
    Pour l'i.V.G. ou en bulle nous on a

Отредактировано Satochi (2008-01-19 02:00:16)

0

141

- Харош МИленку распевать... - Юккэ краснел, не веря своему счастью, - Она СЮДА приедет!! - крикнул он Саточи и пошел за ним следом. Вышел на балкон, хватаясь за сердце, - дай мне сигарету!!

0

142

-Держи! -сунул Юске в зубы папиросу и прикурил - Когда приезжает-то? когда мне сваливать и не возвращаться?? - Саточ был просто на ввзводе отсчастья - Знаешь, ты ее своди в тот ресторан, помнишь? ну где мы тогда сидели, с права от торгового центра, там еще небольшой скверик рядом с красивущими деревьями!
    И опять пустился в песнопения:

Qu'on soit des filles de l'histoire rares
    Qu'on soit des filles des fleurs de trottoirs
    C'est comme ca
    Qu'on soit Paul en Pauline
    Faire la Une des magazines
    Negatives ou positives toutes les filles

Отредактировано Satochi (2008-01-19 11:22:01)

0

143

Юккэ затянулся сигаретой.
    - Она... Дня завтра через два... Не знаю... Скоро...Какие деревья?.. - басист непонимающе уставился на поющего согруппника, - Думаешь, нужно вести ее в ресторан?.. Едва ли ей понравится... Я не знаю, какой ей может понравиться ресторан...

0

144

Почесал лоб
    -Н-да, равных Рандеву у нас наверняка нет...Тогда устрой просто романтический вечер дома! Это даже лучше...- глаза ударника загорелись синим пламенем в полете фантазии - И ужин сам приготовь!

Отредактировано Satochi (2008-01-19 15:24:20)

0

145

Юккэ перевел на Саточи взгляд.
    - А ты-то что радуешься? Ну и позову. Ну и приготовлю! Тебя-то там не будет... Можно было бы, конечно, просто отвести ее в ресторан Японской кухни.. Но мне твоя идея понравилась! - Юккэ взял что-то в бутылке и сделал глоток.
    Тут же не сдержавшись он выплюнул это на пол.
    - Боже, что это!? ВОДА!? - он с досадой посмотрел на Саточи.

0

146

-Ну и что, что не будет! За то тебе будет хорошо, я прав? - Саточ хитро улыбнулся
    -А за свои идеи я скоро буду деньги брать...А в бутылке да, вода...которой ты цветочки поливаешь... - Тут ударника просто снесло волной смеха, он скатился под какую-то табуретку и усиленно бился головой об пол.

0

147

- Ну так я ее запью! - не обращая внимания на ржущего Саточи, взял бутылку коньяка, в которой оставался глоток, потер горлышко рукой и допил, - Ничего... И вообще, хватит ржать, банан зловонный!! - Юккэ взял бутылку с тобой самой водой и смачно полил Саточи сверху.

0

148

-ПИДАРАС! Ты че делаешь! Я ж теперь реально твоей тухлой водой вонять буду!!!!!- Со всего маха впиндюрил басисту по заднице, ну.. или туда, куда дотянулся...-Дай мне штаны, майку и полотенце теперь! В ДУШ пойду!

0

149

- Тихо!!!! МОЛЧАТЬ! - потирая ушибленное, - И вообще... - Юккэ попытался встать, но вместо этого споткнулся об Саточи и упал, куда-то уткнувшись ему локтем, от чего тот вскрикнул, - Простии! Я не специально.... - и тут Юккэ встретился глазами с ненавидящим взглядом Саточи-сана... - Саточи... - Проговорил он пьяным голосом...
    И тут словно начался обильный листосакуропад, глаза Юккэ отражали блеск глаз Саточи... Юккэ потянулся за ножкой стола, но рука его так и не добралась до нее, застыв на Саточином колене...
    - Са... точи.. - еще более пьяным голосом произнес Юккэ и, склонившись к драммеру, нэжно коснулся его губ своими.. И тут басиста передернуло.
    - ФУ!!!!!! ЖОПА-ТО КАКАЯ!! ФУ!!!! - Юккэ вскочил, как ошпаренный, вытирая губы, и рванул в ванную первым, закрывая дверь на замок, - Какой ты мерзкий!!! Мне срочно надо в душ!!!! Как будто не хватило мозгов меня остановить!! Фу, как противно - Юккэ полоскал рот мятным ополаскивателем, от которого медленно начинало тошнить...

0

150

-А! Блять! - Саточи понял, что основной вес Юккэ пришелся именно на то место, куда не следовало бы... Протрезвев от боли палит на басиста и даже не знал что сделать, когда тот с очумелыми глазами полных невесть каких мыслей полез к нему ЦЕЛОВАТЬСЯ(!) Саточ впал в ступор.
    Когда же басист с визгом свалил в ванну я вспомнил, что воняю прошлогодними цветочками и ооочень хочу в душь...

-Э! МММать твою! Пусти меня вперед! - в догонку басу.-Э! ну так не честно...

Бляха муха, че с ним твориться...ничего не понимаю...

0