D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Район Синдзюко » Квартира Юккэ

Квартира Юккэ

Сообщений 91 страница 120 из 245

91

- Немятненьких! -радостно заявил - Дай сюда пакеты, вот этот и с этими шнягами...
    Откупорив новенькую голубенькую пачку сигарет достал сигарету зубами и прикурил оставшейся свободной рукой
    - Что, теперь по йогурту и спать? - мило улыбнулся

0

92

- Бол бы ты Суги-чан, и спорить бы не подумал, - улыбнулся, затягиваясь, - А так - веди на свою лавку! Только петь я больше не буду...

0

93

- Я не Бол, а Саточи! Пойдем воон на ту - тыкает пальцем  - что у тебя во дворе, под двумя деревьями или между ними.. не помню.. много времени с той ночи прошло...

Отредактировано Satochi (2008-01-16 01:36:40)

0

94

- Че??.. А, ну пойдем на ту... стоп, с которой той ночи?! Ну-ка разъясни конфликт между моим мозгом и твоими словами, -  курит, закинув пакеты на плечо.

0

95

-Ну помнишь, когда ты подумал, что домофоном балуются...я ж на ней часа три сидел
    опять чуть заметно улыбнулся

0

96

- Хоспаде! Это когда ты ночью, как идиот пошел гулять, захлопнул дверь, забыв внутри ключи и хотел прийти ко мне, а я тебя не пустил, потому что подумал, что это пьяные домофоном балуются!)) - Юккэ громко рассмеялся, - Было такое, о да, - смеясь, сказал он, - И с утра я вышел в магазин за пепси и - ты навстречу!!! Ха-ха-ха-ха!! - Юккэ вытирал слезы от смеха.

0

97

-неговори! Я так весело ночь не проводил давно! Меня и пивом напоили и чуть трахацо не повели, а тут полиция подъехала!
    Громко рассеялся,  прилаживая пакеты на лавку
    -Ну что, доставай фашист гранату!

0

98

- А ты тогда вали свет тушить, - заявил Юккэ, падая на лавку и впиваясь зубами в неоткрытый сыр, - А вот хто тебя трахаться повел до сих пор понять не могу! Там что, темно было? Или ты в юбке был короткой?.. Как!?!?!))

0

99

_Да не был я в юбке! Ты ж помнишь, что в тот день фотосессия была? А Я после нее в кулб поперся, там ключи и просрал... Ну вот сижу я весь размалеванный, а ко мне подваливает толпа каких-то малолетних фанов неизвестно чего...И вот поочереди все давай у меня на коленях отираться, а одна девушка прям конкретно так... ну они ж маленькие были, я сидеть за совращение пока не хочу, так вот и отшил культурненько, типа не, мне девушки не нужны...-тут Саточи начал нервно откупоривать бутыль, но когда вспомнил, что это виски, умерил свой пыл - И вот тут парни поняли свое преимущество и давай жечь...пока не приехала полиция...

Отредактировано Satochi (2008-01-17 12:08:12)

0

100

Юккэ чуть не падал с лавки со смеху, хоть и слышал этот рассказ от Саточи уже несколько раз.
    - Что ж они на тебя, как мухи... То есть, как пчелы на мед!? - между приступами хохота проговорил он, облокачиваясь на лавку и держась за живот, чтобы не лопнуть от смеха, - Пидоры порабощают планету! И Саточи как обычно впереди - на лихом коне! Мда, стоит мне еще вспомнить, какая была фотосессия и какой на тебе был грим, так вообще странно, как с тобой никто посреди ночи в загс не пошел... Или хотя бы венчаться... Не знаю, я бы наверное не лоханулся и какую-нибудь девчонку дискридитировал, раз уж они сами лезли))

0

101

-Да где дискредитировать-то? В те кустах? - опять тыкая куда-то пальцем - И вообще, мне на тот вечер было наааастолько все равно, я ж хренову тучу алкоголя выдул в клубе, и так наплЯсался, что еще с какимть малявками зажигать...Я ж не ты... - Обижано надулся уткнувшись лбом в бутылку - Пошли, наверн, домой все-таки, к этому лед нужен, а он у нас тут не замерзнет...

0

102

- Желание гостя - закон, Саточ-сан, - кивнул Юккэ, усмехаясь - Вот только сыр больно вкусный... Не могу остановиться и не поглощать его больше, - протянул пластиковый пакетик, зажатый в руках, Саточи, - Останови меня как-нибудь!! Я не могу сам!! Он слишком вкусный!! Я сам уже хочу еще выпить! Но он меня не отпускает! - Юккэ был в ужасе и смеялся одновременно, будучи не в силах отпустить дражайший сыр.

0

103

-э! Ты не наглей! Я тож солененького хочу! - выдернул пакетик с сыром из рук баса - Все! Собираемся и валим на хату!
    Упаковал пакетики, выбрал полегче и вручил Юккэ, сам же довольный, бодрый и добрый невыпуская бутылку попрыгал в сторону двери подьезда

0

104

- Аааааа, - смотрит на пустые от сыра руки, - Это конец мира!! Мой сыыыр!! Ладно, надо бороться с зависимостями... - поплелся следом за Саточи, так и не поняв, нафига тот поменял его пакеты на свои.
    Достал ключи, ища правильный и зажимая его в руке.

0

105

Откусмл маленький кусочек сыра
    -А остальное на потом, когда на верх поднимимся...Ты че теперь такой снулый! Нам бухать еще!!!Айлалалай! Открывай уже скорей!

Отредактировано Satochi (2008-01-17 22:43:11)

0

106

Юккэ разоржался, тыкая в замок ключом. Наконец он попал в замочную скважину и повернул ключ, впадая в квартиру. Первое, что он увидел - был домашний телефон.
    - Давай Ивагами позвоним!! - вскрикнул Юккэ и не разуваясь вломился в коридор, бросив пакеты в сторону.
    Он схватил телефонную трубку и набрал номер.
    - Нуу.... Его че, нет дома? Или телефон отключил?.. - недовольно возвращая трубку на базу...

0

107

-Вот урод...Че с ним делать-то, а? -подобрал пакетыи оотнес туда. гдеобычно все и происходит, на балкон!

Отредактировано Satochi (2008-01-17 22:54:23)

0

108

- Как что!?!??! Он мне носки бы принес!! - хлопая дверью и тут соображая, что в коридоре темно, хоть глаз выколи, - А!! Херли ты меня бросил тут!!!
    Юккэ скинул с ног ботинки и бегом помчался к балкону, заносясь на него и закрывая дверь за собой.
    - Ты охренел!? там темнотища жуткая! И вообще, кто-то мне починку обещал!!

0

109

-Не кричи, милая! Сча все починю!
    Кинув акеты на полпути к балкону рванул в коридор к проводочкам любимым, к считочку!
    -Иппать! Мы по стекло забыли и я ,кажись, порезался...

Отредактировано Satochi (2008-01-17 23:18:48)

0

110

- Ты уебан, дорогой!! Угораздило ж мне столько лет жизни на тебя потратить!!!! - Юккэ начал искать фонарь, - Ты вообще не в ту комнату ушел!!!

0

111

-Ну хватит., а...я ж нечаяно...стебешся еще..пойдем в ванную и принеси мне туда спирт, если не сложно, какойнть...я сам все обработаю...
    Хватаясь за стену поковылял в сторону ванной комнаты

0

112

- ну да!! Принеси тебе спирт! Можно подумать, ты им будешь свои ранения обрабатывать... Тонким слоем, как же, - Юккэ вновь засмеялся, но за спиртом пошел, для порядка жахнув глоток и чуть не задохнувшись, запивая огромным количеством воды.
    Он зашел в ванную и протянул бутылку с ватой Саточу, освещая ванную фонариком.
    - На! - Юккэ вытирал слезы, выступившие от резкого употребления крепкого алкоголя.

0

113

О! Аригато! Мне ток протиреть и осталось! Где там у тебя считосег? -перехватил бутылечек с виски, заметил, что тот заметно полегчал... -чтоб я его починил...Уже доведи меня туда, а то я еще ченть сломаю по дороге

рассмеялся, наблюдая мучения Баса

Отредактировано Satochi (2008-01-18 00:38:52)

0

114

- До чего это тебя там довести!? Считочег - в коридоре... кхеее! ...вон там! Таааак! Юккэ, все, собрались! Дай еще хлебну, - вырвал из рук бутылку и сделал еще глоток, уже спокойно, - Пошли, монтер... Великий ломастер, - подхватив Саточи под локоть и направившись к счетчику, - Вот! Шайтан-коробка. Колдуй, дед. Протрешь тут, что не успел не рассыплешься, - и вручил Саточи фонарик.

0

115

-Задание понял, генерал-сама! А бутылочку-то далеко не уноси!!!Шваркнулся плечом о стену, чтоб поймать равновесие и принялся отколупывать кршку счеточка

0

116

- И не показывай мне, что ты пьян!! - помахал сердито пальцем около уха Саточи, наверное, чтобы тот услышал, как ему грозят, - Чинить будешь все равно! А если тебя еще ебнет током, то я из тебя сделаю гуляш! Или вернее говоря - Саточ!! - хлебнул виски, - Я пошел лед делать!! Меня неипет! - И Юккэ поплелся в темноту кухни, стараясь скорее зайти и включить газ, чтобы хоть немножко осветить комнату.

0

117

-У, старый зануда... - прошипел в след уходящему
    Починю я все, первый раз что ли.. а кто тебе засоры в раковинах чистит, м? бачок унитазный по ночам ебет, чтоб не журчал, а то ты спать не можешь...Бр...
    Саточи пощелкал рубильниками и тут все встало на места, загорелась целая одна лампочка в туалете, собсна как и должно было быть... им же хотелось интиму, чтоб везде темно было, вот и вырубили по всей хате, акромя толчка...
    -И после этого я никудышный пьянчуга?!

0

118

- Чего!? Ты пьянчуга!? Как метко сказано!! Точно!... Чего там у тебя!? Че-то как было темно, так и до сих пор! - Юккэ нечаянно пролил на себя воду, - Да елки!! Что сегодня за день и вчера тоже были!?!? Тфу! Что это за корявые мать их сутки!

0

119

-Какие нах еще суки? Все! Надоело! Давай покушаем и бухать! -вваливщись на кухню , падая на стул - че там пожевать есть? - невставая со стула шлепнул по выключателю рукой - Да будет свет! -Резко зажмурился, глаза щипееет...

0

120

- Ай!!! Ты не мог постепенно зажигать!!? Я ослеп!!! - жмурясь от боли в глазах, - Как я могу сказать, что жевать, если ничего не вижу!? В холодильнике, которого я не вижу, стоит лапша! Которую я не вижу! Поставь ее в микроволновку, которую я не вижу и разогрей! - вытирая слезящиеся глаза... - Долбаная яркая лампочка....

0