-Пля! Ты чего себя калечишь? -"подбежал" к раздосадованному другу - Ты мне еще живой нужен!
схватил Юккэ за руку, яростно пытаясь поставить на ноги попутно спотыкаясь и рвя носок в клочья об торчащий из пола гвоздь.
-Ы! У тебя квартира мазохиста!
D'espairsRay и ко РПГ |
Аригато за внимание! | День. Пагода: Довольно прохладно. Объявления: ЗАЧИСТКА. АДминистрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Район Синдзюко » Квартира Юккэ
-Пля! Ты чего себя калечишь? -"подбежал" к раздосадованному другу - Ты мне еще живой нужен!
схватил Юккэ за руку, яростно пытаясь поставить на ноги попутно спотыкаясь и рвя носок в клочья об торчащий из пола гвоздь.
-Ы! У тебя квартира мазохиста!
- Осторожно!! Там ваза стеклянная!!! Не хватайся за это рукой!! Нет!!!! - послышался звон разбитого стекла и Юккэ инстинктивно скукожился, боясь получить осколок куда-нибудь, - У меня не квартира мазохиста!!!! - поднимаясь, заявил Юккэ, грозно нависая над Саточи, - просто у кого-то руки не из того места растут! И он ими пытается алкоголь разливать....Все, я проорался, пошли в магазин, - флегматично закончил Юккэ и вышел в коридор, прихрамывая.
нервенно сглотнул...
-Это...Может убрать всё?
Отредактировано Satochi (2008-01-08 22:34:14)
- Я щас еще при свете мобильника буду стекло выгребать! Щас!! Утром уберу... Завтра! ты идешь нет? - Юккэ обувался, - У тебя деньги-то есть? А то у меня не так много с кармане. А я уже обулся, - Юккэ крутил ключи от квартиры на пальце.
пошарил в карманах
-Чтоб Вы без меня делали, жОнушка...То молоко тебе купи, то хлеба...Слава Йошики хоть сейчас со мной пойдешь, задолбало будить продавщиц в одиночку))
шваркнув штаниной о штанину поплелся к порогу обуваться
- Это кто еще из нас двоих жОнушка... - подозрительно прищурился Юккэ, поймав ключи и зажав их в кулак, - Еще время детское.. Еще никого будить не придется.. Надеюсь... А молоко. Что тебе молока для друга жалко купить, ебанад несчастный!? Пойдем давай быстрее! Я уже запарился тут тебя ждать... - Фукуно распахнул дверь в подъезд.
-Да всё! Всё! Обулся я уже! Пошли!
шагнул в след за басистом
-Интересно, что за трусы на тебе сейчас...
- Конечно, те красные труселя, что ты подарил, - оглядываясь с чистым взором и хлопая дверью, - А та не тебе? Те, шерстяные, которые связала твоя бабушка? Ну, те еще, на которых рюшки в мелкий горошек? Угадал?.. Кстати, а лифчик почему не носишь? Вступил в клан "свободу сиськам"? - Юккэ усмехнулся.
еле подавляя смех стоит на лестничной площадке и наблюдает как за всей этой перепалкой наблюдает соседка - божий одуванчик.
-Да! я забочусь о своем здоровье! На мне трусы, которые ты для меня связал и расшил бисером!
уже не может скрывать конского ржача...
-А кого ж ты собираешься красными труселями завлекать?
- Да гопоту местную, естессна! Кого ж еще?.. А бисером не я вышивал, а Татсуро... И не вышивал, а приклеивал! - спускаясь по лестнице и выходя на улицу.
еле переставляя ноги таки споткнулся на последних ступенях и куборем пролетел последний пролет...
Юккэ услышал грохот и со вздохом досады вернулся обратно в подъезд. Увидев распластанного и почти мервого Саточи, Юккэ кинулся его поднимать на ноги.
- Ну же, мальчик!! Здесь нужно осторожнее ходить!! У тебя там весь бисер ссыпался в штаны от таких падений!! - устанавливая Саточи к стенке, - В состоянии стояния?.. - подхватывая сползающего и снова пытаясь поставить на ноги.
прокашлялся
-Да, все, уже в норме, ток давай гденть посидим, а? когда выйдем... и не трож мой бисер!
рассеялся, повиснув на плече Юккэ
- Нужен мне твой бисер! У меня свой такой же... - Юккэ резво убрал плечо и хватая Саточа за руку, - Ну че, как там? Я знаю точно невозможное возможно, - и Фукуно характерно попрыгал, изображая Билана и таща невразумительного Саточи за руку, - Что ты там говорил, а?..
-Думаешь я помню, что говорил? Я хочу выпить и посидеть гденть в тишине... и без лестниц...
косо поглядывая на разоряющегося билана
- В чем проблема? Зайдем в магазин - и обратно домой! - удивился Юккэ, - А ты каким последующий вечер видишь!? Сидеть где-нибудь на мокрой лавке замерзшей жопой, покрывшись пупырышками и потягивать дешовейшее пивко?.. Мне до 21 года такого удовольствия хватило, Саточи-сан, - Юккэ улыбнулся, - Ты лучше думай, что возьмем! И сколько брать...
-Сколько и чего надо брать я всегда знаю- покосился на Юккэ. А я вот только не заметил, ты о какой мокрой лавке говоришь? Ты где дождь видишь? Ну да ладно, - разочаровался Саточ - видимо ты совсем забыл юношескую романтику...Да, согласен, пить крепкое дешевое пиво на лавке далеко не всегда приятно, но блин...иногда-то хочется...
- Причем тут дождь? Роса под утро всегда бывает... - пробурчал под нос, - Я не против лавки и посиделок, если бы ты не был такой пьяный, - Юккэ улыбнулся, - ничерта я романтику не забыл...
- Забыл-забыл. А я не такой уж и пьяный... Ладно, забили и пошли в магазин!
Обнял Юккэ за плечо и потащил в сторону супамаркета
Юккэ заткнулся, ведомый Саточем в магазин.
- Так что брать будем? - спросил Фукуно, когда они уже зашли внутрь супермаркета, хватая зеленую корзинку, вытаскивая ее из под стопки синих, потому что она красивая, - Крепкое, пиво, крепкое пиво?.. Или химию может?.. Я бу вообще сьел хот дог.. жрать охота!! - и Юккэ начал собирать по полкам с едой разные мелочи: глазированный сырок, соленый сыр, пудинг, нарезку, хлеб с чесноком, чипсы, пирожки с кальмаром, булки с корицей...
- Возьми мне салатик, как всегда...А пить, незнаю, давай барбитурат какойнть...
меееланзолично поплелся в отдел с алкоголем
-Юска!! Иди сюда, давай вместе выбирать! - проорал через весть магазин
- Тебе с мясом или кукурузой!?!? - раздалось в ответ между полками супермаркета.
- Как всегда - гнездо! - точна также из диаметрально противоположного конца супы
Поморгал. Взял коробочку с салатом и швырнул в корзину.
- Взял! Только там картошка какая-то несвежая кажется! Дома узнаем)) Срок годности вроде сегодняшний... - Юккэ потопал в тут сторону, откуда раздавался ор Саточи-сана, - Ты выбрал себе, что будешь пить??
-Я то выбрал, но согласишься ли ты... - Сато взял с полки красивую бутыль из толстого стекла - как на счет этого? М?
несводя глаз с бутылки Джека Дениелса Блек Лейбл
Посмотрел на бутылку, на Саточи, на бутылку...
- Ты плати и бери, что хочешь! Я все равно ничего в этом не понимаю!! Пойду лучше сигарет возьму! - с этими словами Юккэ развернулся и пошел в кассе.
Довольный Саточь сзватил под мышку бутыль, захватил по дороге пакеты для заморозки льда и еще колы
-Мятненькие возьми! - закашлявшись постонал Сато в затылок Юккэ - и побольше...и покрепче...
Отредактировано Satochi (2008-01-16 01:11:29)
- Это ты щас про сигареты!? - отпрыгнул Юккэ, чуть не уронив корзинку, - Харош пугать!! - Саточи получил звонкий щелбан по лбу, - Дайте пачку лючии и мальборо, - обратился он к кассирше, - Обе - ментол! И мятную жвачку и мятные пастилки!
Получив все это и пробив купленное, Юккэ вдруг осознал, что, кажется, взял слишком много...
Игнорируя круглые глаза Юккэ по поводу купленного:
-А еще Майлд Севен Лайтс, пожалуйста
Быстро расплатился и побежал в догонку за басистом, чтоб отобрать пакеты, ну хотя б два...
Выполняя акробатический этюд "я прикурю, держа пять тяжелых пакетов", Юккэ заметил приближающегося Саточи.
- Ну что, еще что-то приобрел? - каким-то непостижимым образом затянувшись, спросил Юккэ.
Квартира Мии | Район Синдзюко | 2008-01-26 |
Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Район Синдзюко » Квартира Юккэ