D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Район Синдзюко » Квартира Юккэ

Квартира Юккэ

Сообщений 31 страница 60 из 245

31

Шмыгнул носом
    - Незнаю...Юккэ, держи стакан...
    Протянул руку в сторону, откуда доносилось шуршание штанов по пористой поверхности комба

0

32

Юккэ с досадой пощелкал губами, как осел из Шрека, но стаканчик взял и зажег фонарик.
    - Окей, давай выпьем за то, чтобы свет поскорее врубился!)

0

33

-Э! выруби, пожалуйста...а свет я скоро включу, ток давай выпьем сначала, просто так...
    тихо чекнувшись и осушив залпом стакан Саточ свалился на пол и вееесьма неудачно звякнулся больным ухом...

мать...

-Юккэ, я тебя не задолбал? м?

Отредактировано Satochi (2008-01-03 23:20:52)

0

34

- Ты меня задолбал пять лет назад, - Юккэ усмехнулся, вырубив фонарь, - Опомнился!
    Басист вздохнул и выпил половину содержимого своего стакана. Чуть кашлянув он выдохнул и, мысленно перекрестившись, допил до дна.
    - Че это тебя на задушевные разговоры потянуло? Опять девушка чтоли бросила??? Или, наконец, прочитал пятую страницу того Ницше, которого я тебе года два назад дал почитать? М?)

Отредактировано Yukke (2008-01-03 23:35:23)

0

35

-Ницше я не читал, зато Гердера и Платона начитался...ты ведь знаешь греков...да и этот на букву "ГХэ" ничего так, тебе тож стоит почитать, забавно.
    Повернулся на живот
    -И никто меня пока не бросал...

0

36

- Похвально!) - потрепал по голове, протянув руку, глаза уже привыкли к темноте, - А с греками - завязывай! Побойся Бога, они когда писали, не знали, что их будет читать ударник! А... раз никто не бросал.. Чего такой груженый, как самосвал? - потыкал носком в бок, потягиваясь налить себе еще выпивки.

0

37

Все греки дают в попу(с)

-Завяжу, ты-то чего боишься? Плесни мне лучше еще в стакан...Гружусь я вот от чего: от того, что Татсура так давно не появляется, что невесь что с ним происходит...

Отредактировано Satochi (2008-01-03 23:48:22)

0

38

- Боже! - разливая коньяк, - Не говори глупости, он вон мне звонил... Не помню когда, но звонил. Ничего с ним страшного) Еще из-за этого грузиться! Ты скажи честно: да, дескать, так и так - геморрой замучил! А то сидит, придумывает фигню всякую! - протянул стакан, - Пей!

0

39

-А мне не звонит...грустно вздохнул -Вот так всегда, только разговоришься, а тебя алгоколем заливают!

0

40

- Да ты просто уебан! - успокоено махнул рукой,  - Релакс, тейк ит изи! Он, думаю, скоро объявится! У нас планы на ближайшее время. Че-то там где-то мы играть должны ведь... И ты сам просил налить. Надо чего - говори. Мы тут для этого и сидим. Хм... Мож пойдем на балконе песенки поорем? Или еще сначала выпьем?)

0

41

-Юккэ-сан, достаточно, а... я согласен нажраться с тобой и орать песни! Но надо тебе электричество сделать сначала...

ухмыльнулся, потянувшись)

0

42

- А нахрен!? - искренне удивился, - Согласен - пшли!!
    Юккэ схватил в одну руку непочатый вермут, в другую - Саточи за шиворот и поволок оба предмета к балконной двери. Встряхнув, поставил ударника на пол. Открыл дверь.
    - Прошу на выход!

0

43

стоит взъерошенный, замученный и уже в изрядном подпитьи чувак на балконе и понимает, что его привычное место занято какин-то дурацким ящиком
    -А это что за пое...ь?

Отредактировано Satochi (2008-01-04 00:35:08)

0

44

- Это?? - переспросил Юккэ, - Ща глянем! - становится на колени рядом с ящиком, стучит по нему, - Фиг знает.. Коробка какая-то! - раскрывает ее, - Епт! Елочные игрушки! они тут откуда...? А! Я там в шкафу в спальне прибирал, сюда положил, чтоб не мешали!
    Юккэ  приподнял коробку и переставил рядом, шибанув Саточа задницей по ногам.
    - Пардон! - уселся напротив, отряхивая руки, - Садись!! - Юккэ шелкнул крышкой вермута, открыл его и сделал пару глотков.

0

45

-О! Вот это я понимаю! Друг!
    Звучно шмякулся на пол.
    -Ну че, с позитива начнем? Предлагай! тяяянется к бутылке в ремутом

0

46

- Варэ я больше петь не буду!!! - Юккэ тыкнул пальцем в нос Саточи, дав ему выпить, -  Ты там колоссально не в ноту поешь!! Это жестоко для моих ушей, слишком... Давай что-нибудь попроще. о! Как там эта попса - смэп... Или не надо так жестко? - Юккэ тихо рассмеялся, отбирая бутылку обратно и выпивая немного.

0

47

-Район Хато...О да..это любимая песня моей мамы... чего еще предложишь? может это: О-о! о-о-О-оо..! Ин зе шедоу оф май лаайф!...
    как всегда, для разогреву, начал тихонько...

Отредактировано Satochi (2008-01-04 01:20:17)

0

48

- Ну-ка, ну-ка... Чего это? Я не могу узнать! - Юккэ пытался прислушаться и разобрать, что напевает Саточи, но от алкоголя, нестройного голоса друга и тихого звука его голоса он никак не могу понять, что именно.

0

49

-Ну ты блин! Че не узнал? Да Расмус это! Расмус! Держи!
    Вытащил из кармана смятый листочек с текстом

Something you should know about In The Shadows Lyrics

Title: The Rasmus - In The Shadows lyrics

Artist: The Rasmus

Visitors: 1918 visitors have hited In The Shadows Lyrics since Dec 28, 2007.

Print: The Rasmus - In The Shadows Lyrics print version

No sleep
    No sleep until I am done with finding the answer
    Won't stop
    Won't stop before I find a cure for this cancer
    Sometimes
    I feel I going down and so disconnected
    Somehow
    I know that I am haunted to be wanted

I've been watching
    I've been waiting
    In the shadows all my time
    I've been searching
    I've been living
    For tomorrows all my life

In the shadows

In the shadows

They say
    That i must learn to kill before i can feel safe
    But I
    I rather kill myself then turn into their slave
    Sometimes
    I feel that I should go and play with the thunder
    Somehow
    I just don't wanna stay and wait for a wonder

I've been watching
    I've been waiting
    I've been searching
    I've been living

Lately I been walking walking in circles, watching waiting for something
    Feel me touch me heal me, come take me higher

I've been watching
    I've been waiting
    I've been searching
    I've been living
    I've been watching
    I've been waiting
    I've been searching
    I've been living for tomorrows

In the shadows

In the shadows
    I've been waiting

-От ано! Читкай!
    Сует текст песни товарисчу

0

50

- Бля... - Юккэ заржал, хлопнув себя рукой по лбу, - Ты жгешь! Мы это позавчера пели)) Я ж уржался!) Они клевые, а мы их так поганим.. Ин зе шедоу...)) Гыгыгыгы!)) - сказав это Юккэ выдохнул, глотнул алкоголя и оперся на колени локтями.

0

51

-А че б не поганить?! Из за них от нас некоторые фаны отвернулись! Убить Падонкаф! Хотя Лаури тоже жечь умеет! он у Асаги все шгняги с пёрьями на прокат погонять явно берет! Тихо заржал грызя локоть

-Бутылку-то мне иногда отдавай, а то ты как всегда, как каток пьешь...

0

52

- Да на! Кто тебе не дает!? В смысле, никто не дает! - Юккэ ухмыльнулся и, выпив еще, отдал бутыль Саточи, -Я как-то Асаги не особо жалую, мне потому пофигу у кого Илонен перья украл! Но пить с ним здорово. Вообще они, Фины, забойные ребята!! - Юккэ развалился, оперевшись на какой-то мешок спиной, - А ты мне когда фотку отдашь с автографом Лаури!? Ты обещал!!

0

53

-А нах тебе ваще? думаешь больше с ними бухать не будем? поперхнулся последним глотком алкагля
    -И вообще, Вашество, давайте алкоголировать! У тебя еще есть чем?

0

54

- Не суть!! Просто ее мне подарили!! Блин! Осел, Саточи, ну за что последний глоток - твой, - Юккэ попытался сфокусировать на согруппнике взгляд, - Ясен перец у меня больше нет! Надо тащиться за добавкой в супермаркет! А... а вообще мне чего-то спать захотелось... Может, сходишь один? А я пока поем!!

0

55

-Может тогда дашь мне свои копыта на шпильке, по пути денег заработаю...
    невазмутимая рожа, тупо пялящаяся в стену дома

0

56

- Они не мои... - недовольное полумычание, - Мне их Ивагами купил.. Себе купил.. просто я мерил.. А хочешь зарабатывать, так тебе и так сойдет... Главное, у дороги стоять, гдемашин побольше и злачных мест...

0

57

-Вот значит как ты меня любишь! А ну-кка собрался и пошел со мной! меня замучило у же ходить в одиночку за жратвой и выпевкай!

Вцепился в ногу Юкке, стягивая с него домашние треники

0

58

- Эээээ!! Жооотся!! - Юккэ судорожно ухватился за пояс штанов, - Пошли, коли влом! Че, по-человечески попросить нельзя было!? Опять ты купишь не то, отправь тебя одного...
    Юккэ посмотрел на ударника, поднялся с насиженного места и ввалился с балкона в квартиру.

0

59

-нуну! ты всегда одно и  тоже пьешь, как тут можна ошибиться?? Давай вали переодеваться!

отпустил несчастную штанину и толкнул Юску в комнату

0

60

- Ага!! - из комнаты, выглядывая на балкон воскликнул Саточи, - И потому ты перманентно каждый раз приносишь мне не то!!!
    Юккэ прошел в комнату со шкафом с одеждой, чтобы вытащить себе что-нибудь, но в темноте это оказалось не так просто, как казалось. Басист наугад вытащил джинсы, потряс - вроде бы длинные и чистые - и напялил, сняв предварительно треники..
    - Все!! Я готов к свершениям!! - и он ударился об край ящика коленкой и, запнувшись, упал на пол, матерясь про себя от дикой боли и потирая колено.

0