D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Флуд » Flood #4

Flood #4

Сообщений 151 страница 180 из 225

151

Yoshiki Hayashi так мы коллеги,чувак *усмехнулся* я конечно верю,что ты доктор юридических наук с кафедры гражданского права и процесса и мне "уголовнику" можно и потыкать в лицо нормами общей части гражданского права, но все же я во всяком случае стараюсь скрывать свою женскую натуру где надо, в отличие от тебя. я могу тебе прям щас расписаться хоть на лбу)) ибо в группе я играл))

0

152

дела давно минувших дней. и что ж за группа то такая?

0

153

Yoshiki Hayashi пост-роковая) на последнем выступлении мы исполняли песни Луна Си,Рамштайн,Электрик Сикс и собственного сочинения) записали 3 песни.. сейчас пока нет возможности продолжать играть,поэтому сейчас я играю дома, сам себе басист

0

154

Intetsu
    ммм, название хоть есть?

0

155

Yoshiki Hayashi для выступления мы назвались Roku kawada no tlt, смешно было,когда ведущий пытался это запомнить) а так Pralaya.

0

156

верю на слово))

0

157

Yoshiki Hayashi на самом деле переводится как "6 придурков из Тольятти", впринципе название очень даже соответствовало))

0

158

:D
    беднягя, рыж, я т на него поругался, а тут такое..

0

159

Yoshiki Hayashi ты щас на чо намекаешь??? О__О

0

160

Intetsu
    сам сказал) так что не намекаю.

0

161

Yoshiki Hayashi *задушил его чулками Маны*

0

162

Yoshiki Hayashi прекрати издеваться,упырь! *завязал чулки на его шее двойным морским узлом*

0

163

Yoshiki Hayashi *засмеялся* у тебя опять возникло желание показать свое превосходство и заткнуть меня..возможно даже за пояс, ну отвечу я тебе щас, легче станет?

0

164

Yoshiki Hayashi я смотрю на него со взгляда простейшего организма с замашками быдла, и мне глубоко стыдно,что я задел чувства такого высокоинтеллигентного человека с тончайшим чувством юмора,как вы))

0

165

Yoshiki Hayashi забеееей чуваааак, куриии косяяяяяяк, просто пока кроме как тупо ржать над тобой,у меня другого общения не получается, ты уж не злись на меня,видимо у нас с тобой разное понятие юмора, хочешь я тебе скину ссыль на новый альбом Сади или синглы Неги? *добродушно улыбается*

0

166

Yoshiki HayashiПару кликами мышки.

Intetsu Говорят, смех жизнь продлевает

0

167

Karyu *кинулся ему на грудь* Карюшкаааааа, с ним так скучно! он старый зануда! *нагло пожаловался*

0

168

Intetsu В этом ты совершенно прав! )))) Старый хрыч Хаяши выжил из ума, теперь несет всякую ахинею и думает что самый крутой. Хрен получит свой ккв обратно. Ты себе не представляешь как я его ненавижу)))

0

169

Karyu *запрыгнул к нему на руки, прикинувшись толстым пушистым котом и виляет хвостом* а вы за что его ненавидите? я невзлюбил его в основном за то,что назвал гитару вещью!! у меня с сердцем плохо стало *шмыгнул носом* наверное все Йошики такие *фырчит*

0

170

Intetsu *поймал* в основном по личным причинам, и гитары как раз одна из них. На счет всех не знаю. У меня был один экземпляр - полная противоположность. А это.. *цензура*

0

171

Karyu а я пока не встречал номральных Йошики, за исключением одной барышни,она из моего города, хорошая девушка *мурчит* давайте с вами дружить!! а то с этим противным Йошики у меня так и не получилось подружиться >.<

0

172

Intetsu Значит не судьба Йошикам быть адекватными. Давай дружить) Пусть идет он по старой дороге и не сворачивает.

0

173

Karyu мы с вами теперь друзья? *___________* *пощекотал пушистым хвостом его нос*

0

174

Intetsu Да, друзья *чихнул*

0

175

Karyu *радостно мурлычет* если хотите,вы можете добавить мою аську! а какую музыку кроме Деспров вы слушаете еще? *_*

0

176

Intetsu Раз мы друзья, давай на ты? Ок, стукнусь, а то неудобно как-то во флуде разговаривать.

0

177

*доел попкорн. Зевнул.*
    Karyu, здравствуй дорогой, помниш ли ты меня?... *что то промурчал*

0

178

Ruki
    помню!

0

179

Karyu
    Няк, я соскучился)