D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Флуд » Flood #4

Flood #4

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

*сидит в углу жрет попкорн*

0

122

Yoshiki Hayashi поверь мне,котеночек, если бы было чему *окинул его взглядом* я бы неременно и с удовольствием позавидовал бы тебе и твоей жизни, но  я не имею привычки завидовать скукоте *улыбнулся*

0

123

Yoshiki Hayashiу меня восьмиструнный бас,если что)))) и на самом деле я белый и пушистый, просто болел в детстве)) и насчет 1234 - разве ударники не придерживаются того же отсчета в музыке,м?)) или нынче бас и барабаны не составляют вместе  с ритм-гитарой единую ритм-секцию?)) а вообще бас также бывает 4,5,6,8,12 и 14 струнным.. в некотрых случаях есть бас с 20 струнами) нижние струны в данном случае заменяют ритм или лид-гитару)) верхняя струна баса путем настроя на 2 тона ниже также заменяет сновную бочку барабанов, в период когда у Аяби не было ударника, Интетсу заменял его,играя на басу на несколько тонов ниже, тарелки и цилиндры заменял синтезатор)) так что басист -это не 1234,а гораздо сложнее)) и если ты с первого раза без ошибок сможешь сыграть ту же партию Тошии в Кейдж,а еще лучше бас-партию в Hot Dog у Limp Bizkit, я-басист с двухлетним стажем- готов упасть тебе в ноги и признать богом баса и всей ритм-секции)))

0

124

Yoshiki Hayashi любимый, моей целью не было удивить тебя)) моей целью было напомнить тебе, что 1234- это профессия, а не образ жизни))) поверь,я очень рад,что благодаря мне, в твоей душе цветут цветы ипоют соловьи, видимо я для тебя много значу))) и спасибо, радость моя, за искренние поздравления, мне очень приятно дададада *^__^*

0

125

Intetsu
    не переигрывай, цветочки и птичек можешь оставить себе, мне они без надобности, а барышням на раздачу самое оно.
    угу)))

0

126

Yoshiki Hayashi *вырвал у него из души цветочки и птичек и раздал это все милым барышням* конечно-конечно, о великий из ударников)))))

0

127

Yoshiki Hayashi *прикатил ему глаза обратно* ты ж сам сказал,что те не нужны птички и цветочки!!

0

128

%-)  от тебя не нужны)))

0

129

Yoshiki Hayashi ой-ой-ой,какая мы недотрога *фыркнул* не больно-то и хотелось!

0

130

Intetsu
    *смеется* ты это Терачи скажи

0

131

Yoshiki Hayashi так нету его у меня *развел руками* поэтому я говорю это тебе! *_*

0

132

Intetsu
    у меня его тоже нет. поэтому приходится довольствоваться тобой)))

0

133

Yoshiki Hayashi "довольствоваться?" я те чо, пацан по вызову? не нравится чо-то, так дасвидос,Йоша!

0

134

Intetsu
    кхм.... чо чо хуй, через плечо!

0

135

Yoshiki Hayashi найди себе Шинью и дрочи на него)) у тебя уже походу безшиньевская ломка пошла))

0

136

Intetsu
    я тебя разочарую малясь) дрочить на шиньку? Смешно. знал бы ты по чему у меня ломка, а так..)

0

137

Yoshiki Hayashi оо)) я ничуть не разочарован) Шиньей больше,Шиньей меньше)) так просвяти по чему у тебяломка?)

0

138

Intetsu
    по вещи! по моей вещи которая ко мне никак не вернется. вот.

0

139

Yoshiki Hayashi вещь.. *задумался* обаяние?

0

140

Yoshiki Hayashi *со всей своей псевдопафосностью продемонстрировал свое обаяние* зато я красавчег! так чо за вещь? *_*

0

141

Intetsu
    логика ваще ппц)))  гитара еопт! ккв ЫЫЫЫ!!

0

142

Yoshiki Hayashi *взял за нос* вот гитара, это точно не вещь,амиго *отпустил нос и приобнял за шею* если для тебя интсрумент-это вещь,то ты не музыкант, инструмент должен быть частью тебя

0

143

Intetsu
    кхм руки!  место занято уже. это твоя имха. дооо, тыж профи)) куда нам до тебя))) ахахахаах!

0

144

Yoshiki Hayashi я не претендую на тебя,успокойся на счет этого,я кот,который гуляет сам по себе *фыркнул* тебе это скажет любой настоящий музыкант, конечно дело не должно доходить до того,чтобы ты разговаривал с усилками,как газеттовский Аой, но инструмент должен быть твоим ребенком,твоим любовником,твоей женой...это продолжение тебя.. твоих рук, твоей души.. а с таким отношением,я сомневаюсь,что ты даже правильно гитару свою держишь *усмехнулся*

0

145

Yoshiki Hayashi это не только моя мысль, но мысль всех музыкантов,которые любят музыку и свои инструменты) а твое отношение прямо вытекает из твоего слова "вещь", ничего больнее для меня нет,чем считать инструмент "вещью",я буду держать язык за зубами в случае, если ты перестанешь демонстрировать свою глупость, о великий и ужасный Йошики

0

146

Intetsuознакомься с понятием вещь. а кроме трепотни, видимо, ты не на что более не способен)) больно тебе или нет меня как-то не колышит. эп эп эп. обидели деточку.

0

147

Yoshiki Hayashi вещь- многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни. Понимание вещи как части материального мира и процесса его познания человеком с зарождения философии до наших дней находится в центре любой системы мировоззрения.Зачастую описание бездушного предмета))) Если для тебя твоя гитара вещь, то ты сам бездушен, тыпрсото не заслуживаешь уважения)) И я лишь отвечаю трепотней на твою трепотню,которую ты начал, если ты дашь мне больше,чем свои рассуждения о моей личности, то и я отвечу тебе большим,майн либен герл))

0

148

с правовой точки зрения смотри. эт раз

Intetsu написал(а):

майн либен герл

эт шо цэ? эт два
    трепотня бывает разная.

0

149

Yoshiki Hayashi значит гитара для тебя лишь объект купли-продажи, созданный трудом человека *грустно улыбнулся* долго копался в правовых словарях,вдумываясь в смысл определения?  ну раз трепотня бываетразная так давай! устрой мне незабываемую ночь,детка!!!! покажи,что ты не баба!

0

150

Intetsu
    именно эта - да. прикинь, лет 6 как копаюсь. разве я должен что -то доказывать тебе? скорее наоборот)) в твоем фанатизме я более не сомневаюсь) продолжай в том же духе) а как групку какю-нить соберешь, не забудь позвать, обязательно возьму у тебя автограф)

0

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Флуд » Flood #4