D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Район Синдзюко » Квартира Аоя

Квартира Аоя

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

-Окей. Неееет *зевнул* давай еще посидим...

0

32

Аой улыбнулся
    -Давай конечно,но ты уже зеваешь)Ты как хочешь,а я пошел ложиться...
    пошел в спальню и там уже начал раздеваться...футболку положил в шкаф

0

33

-Ну тгода я тоже пойду...
    Уруха опшел за Аоем. *так...право-лево, мда.... чегото я уже совсем несоображаю...*
    Краем глаза увидел как Аой кладет футболку в шкаф.
    -Ты всегда такой акууратный???)))
    Уру упал на кровать пробуя ее на мягкость...

0

34

Uruha
    -Нет...но стараюсь....
    Аой стянул остатки одежды и положил на кресло рядом...в одних боксерах сел на кровать ,а потом залез под одеяло...
    -Кровать мне не сломай)

0

35

-Небоись не сломаю, я легкий *ну прям ангелочек)))*
    Сам быстро разделся и запрыгнуд под одеяло, претягивая большую часть оного на себя...

0

36

Аой не стал мешать и отдал часть одеяла...сам подвинулся ближе...смотрит на Уру ... -Я давно с тобой хотел поговорить...насчет...насчет того концерта...

0

37

Уру нагло захапал себе большую часть одеяла
    *ну вот...что сейчас будет... прощай группа, прощай Аой..и вообще ...*
    -Да...я понимаю это было глупо, но....но....

0

38

Нет,нет...подожди...
    Аой придвинулся ближе и слегка каснулся рукой щеки Уру...
    -Не торопись...яя....я хотел тебе давно сказать...для меня это не было глупо...мне понравилось даже...

0

39

Мир перевернулся *я уже умер??? я в раю?????!!!!*
    Уру покраснел, обнял Аой за шею и шепнул ему на ушко -Что правда?

0

40

Аой тут же заулыбался...уже понял что Уру не шутил....
    -Правда,Уру...правда...
    Аой тоже приобнял юношу и прижвинул к себе

0

41

Уруху оказлся на седьмом небе от счасья *да...жизнь прекрасна, особенно когда рядом он...* Потянулся за поцелуем...

0

42

Аой нежно коснулся губ Уру своими...проник своим язычком в его рот...руками прижал к себе и чуть погладил по спине

0

43

*Да...жизнь налаживается....*Уруха был в несебя от радости и привалившекго к нему счастья... Ночь будет длинной, а утро поздним... и следующий день определенно одним из лучших...

0

44

Всю ночь Аой и Уру просто разговаривали и нежились...целовались...Аой не позволил себе что-то большее...он хотел ,чтобы Уру был готов и хотел более близкого общения...но пока нет...заснули они под утро...Аой обнимал Уру и прижимал к себе....

0

45

Счастливый Уру уснул в объятиях Аоя...Сегодня боьшего он и не ожидал... Они просто разговаривали обо всем ине очём...

0

46

Утро....точнее день...Аой проснулся часа в 2...На его плече мирно спал Уру...Аой приобнял его и начал просто наблюдать за его сном

0

47

Когда Уру проснулся на улице уже вовсю светило солнце, рядом лежал Аой. Настоение сразу стало хорошим, захотелось опять прогулятся в парке. странно но в последнее время его неумолимо тянуло на природу.
    - Доброе утро) Какие планы на сегодня?

0

48

-Доброе...не знаю пока...как спалось?
    Аой погладил Уру по щеке и легко поцеловал в щеку

0

49

Еще немного повалявшись в кровати, встал и поплелся на кухнь обыскивать холодильник Аоя. Кое что вкусненькое на завтра к нашлось. Так и не получив от Аоя внятного ответа на вопрос о планах на день, ссылаясь на какие-то там дела которые остались незаконченными пошел домой раздумывая о том что случилось ночь. Он все еще очень сомневался что это все возможно...

------>Парковая зона

Отредактировано Uruha (2007-07-19 00:27:00)

0

50

Видимо Аой успел уснуть...Когда он проснулся,рядом уже никого не было...тут Аой вспомнил одну примечательную вещь и быстро начал собираться в клуб.КОгда же он был полностью готов он закрыл входную дверь и пошел в клуб AzzY

0

51

<<клуб
    -Ну да...может вернемся..там вечеринка будет доолго -проговорил уже в двери в квартиру.Открыл дверь и пропустил Уру. -Я тут уже приготовился...у меня шампанское есть..конфеты....будешь?

0

52

--------->Клуб
    -Сомневаюсь что я вернусь...както лениво потом опять туда ехать)
    *вошел в кваритру*
    -О да...сначало поедим вкусняшки...

0

53

Аой уже пошел на кухню доставать сладкое и шампанское.
    -Тебе не понравился подарок?Только честно...

0

54

Aoi
    -Аой, знаешь..... Это самый потрясный подарок за всю мою жизнь!!  Ты когда из торта вылез я чуть со стула не упал!! Я до сих пор в себя прийти не могу, это ыбло просто шикарно!!!
    *пошел за гитаристо в кухню и подошел к нему очень близко*

0

55

В руках у Аоя короба конфет)
    -Правда?
    Довольно улыбнулся и акуратно поцеловал в губки,потом поднес к ним одну конфетку
    -Я рад.что тебе понравилось.

0

56

-Понравилось!! НЕ то слово!!!! мне даже не объяснить на сколько мне понравилось!!!
    *улыбнулся и скушал кофетку)*

0

57

Довольно улыбнулся и опять поцеловал в губы,пробуя губы.которые стали ещё слаще.После облизнулся и опять посмотре лв глаза Уру.
    -Не нада ничего обьяснять...

0

58

Обял парня за шею.
    -Ладно, я молчу...

0

59

Опять коснулся его губ в легком поцелуе
    -Чем займемся?Могу поставить фильм какой-нибуть или послушать музыку...

0

60

-ээээ...даже и не знаю... может какой-нибудь фильм посмотрим... ужастик там например...

0

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Район Синдзюко » Квартира Аоя