D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Район Синдзюко » Квартира Аоя

Квартира Аоя

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Большой дом в центре города...квартира на 22 этаже...быстрый лифт...сама квартира очень современная...много разных картин и ваз с цветами...каждый день приходит кто-то типа уборщицы и поливает их...а так же убирается...
    Сначала все попадают в прихожую и корридор...откуда уже можно попасть и в другие комнаты...в корридоре стоит большой угловой шкаф и небольшой диванчик...дальше кухня...большая кухня со всеми примочками...большой полукруглый стол посередине и выход на балкон...в зале так же выход на балкон,барная стойка и стулья к ней...один большой диван во всю стену и кресла...на стене плоский телевизор нереальных размеров...дальше спальня...она переходит в кабинет...большая двухспальная кровать с черными шелковыми простынями стоит у окна...тут всегда темно из-за штор и не всем удается увидеть происходящие тут вещи...так же имеется рабочий стол из стекла и ноутбук на нем...шкаф с кучей одежды и дверь в ванную...в ванной две двери...из спальни и из корридора...джакузи в пол камнаты и душевая кабинка...туалет отдельно...

0

2

Аой уже с утра был не в духе...устал от всего...хотелось посидеть с кем-нибуть за чашкой кофе и поговорить...скучно...даже сейчас когда совсем один дома он не настраивает гитарки,а тупо сидит и пялится в телик...какая-то херня идет...переключил на музыкальный канал и остался доволен...решил сделать кофе..пошел на кухню и включил кофеварку...

Отредактировано Aoi (2007-06-14 23:38:44)

0

3

-------->Парковая зона
    Уже битый час бедный замерзший Уруха бродил по окрестностям дома еще одного гитариста своей группы. Благо улица хорошо освещалась, а то так бы и ходил.
    короче нашел он дом и квартиру.
    Долго вспоминал этаж *мда... даже не заню где друзья живут*.... благо  лифт работал...а то от впомнившегося этажа, при мысли о том что туда придется подниматься Урухе лучше не стало...
    Добрался до нужного этажа без приключений и позвонил в дверь

ЗЫ : вобщем тормозит Уруха под вечер))))) перед ночер)))

0

4

зы:хы)бывает)

Аой уже был готов пойти и отдохнуть...просто полежать от скуки,но тут услышал звонок в дверь... И ктоб это мог быть?Да ещё а такое время...странно..-уже у дверей подумал Аой и посмотрел в глазок...Уру...вау...давно он не появлялся..Аой открыл дверь и  тут же обнял друга
    -Привеет!Давненько ты у меня в гостях не был!Проходи,не стой как столб!
    Аой пропустил Уру в дом и закрыл дверь

0

5

Аой сразу пригласил Уру войти. *Фух... непомешаю значит*
    -Эээ.... привет.... я тут.... это...мимо проходил вот решил зайти погреться)))), а там на улице похолодало(((

Отредактировано Uruha (2007-06-15 00:08:03)

0

6

-Аа..да всегда пожалста...только рад буду!А то я тут совсем умераю со скуки!
    А я думал ты проведать меня пришел..значит погреться?Угу..прелестно...
    -Так...проходи..щас кофе горячий дам...а то застудишься у меня тут...
    Аой сразу пошел на кухню за кофе

0

7

- А?... Да в двоем веселее...ой вот кофе с удовольствием выпью
    Проследовал за Аоем на его шикарную кухню *угу не точто моя с пустым холодильником, аха ...и перекусить я тоже не отказался*

Отредактировано Uruha (2007-06-15 00:20:28)

0

8

-Так..тебя покормить?А то поди как всегда....щас сварганим что-нибуть...
    подал Уру кружку с горячим кофе и открыл холодильник...
    -Так..ну рассказывай пока чего нового...

0

9

мда....кухня шик блеск. и холодильник не пустой
    Краем уха услышал вопрос Аоя.
    - Вот не отказался бы поесть)))
    *чегото я явно прголодался. Нет, неп роголодаляся я жрать хочу!!! я не ужинал!!!!ужос один а не жизнь*
    - Слушай, а мы сингл новый собремся когда-нибудь записывать? Не знаешь как там дела с тестом, с музыкой...??

Отредактировано Uruha (2007-06-15 23:10:12)

0

10

Uruha
    -нет...мне никто ничего не сообщал...надо наконец собраться и решить этот вопрос...
    Аой уже достал какую-то рыбу из холодильника и поставил воду под рис...
    -Ты садись!Чего стоишь?

0

11

*Присел на диван*точнее нагло развалилися на нем
    -Может придумаем что-нибудь? Всеравно делать нечего, вот и делом займемся)) Вдруг чтото получится???!!!

0

12

-Что например?
    Аой сел рядом и тоже развалился

0

13

-Ээээ..... ну не знаю например мызыку... а Така на нее потом стихи придумает, или мега ржак... придумаем текст сами)))) Утебя выпить есть?

ЗЫ : про хавчик не забудь)))) а то я голодный))))

0

14

Uruha
    Аой заулыбался и встал с места
    -есть конечно...саке?
    подошел к бару и достал две стопки

0

15

-Отлично))) За что тогда выпьем...а?...давай, за будущий еще ненаписанный сингл...

0

16

Аой разлил саке по стопкам и подал Уру одну
    -Да..давай...
    выпив с Уру Аой пошел проверять рис...потом вернулся и налил ещё саке...
    -Так...давай теперь за нас с тобой

0

17

Взял стопку, выпил *за нас с тобой о.О приехали)))))* Сразу както засмущался...
    - Ну...эээ. давай  Выпил и поставил стопку на стол... Отвернулся к окну, делая вид что его очень интересует происходящее за окном * не забывайте там ночь, и увидеть что творится на улице было нереально*

0

18

Аой чуть улыбнулся и встал с дивана
    -Прости что заставил смущаться...
    Аою не хотелося прямо говорить о своих чувствах...ему хотелось чтобы Уру сам это признал...
    Или ты ничего не почувствовал,когда мы целовались на сцене?

0

19

Все еще смотря в окно:
    -Да ладно.....
    *странно такой далекий и одновременно такой близкий. Ты меня не заставляешь смущатся, сразу поднялось настроение... неужели я могу на чтото надеяться... неужели тот поцелуй, тогда на концерте был не просто фансервисом, а чемто большим... мда мечтай, мальчик, мечтай...*

0

20

минута молчания....Ну ладно...пойду рис помешаю... Аой пошел на кухню..настроения как будто  и не бывало...опять стало паршиво...Аой приготовил рис и все поставил на стол...даже саке ещё налил... -А ты на машине?Молжет ты у меня останешься,а то темно уже...

0

21

- Нет я пешком... Дома не сиделось, прогуляться пошел. Ну и замерз немного, а домой топать неохота было...вот на чай заглянул)))
    *точнее уже на пьянку*
    Алкоголь уже давал о себе знать. Стало тепло и и думать уже не очем нехотелось...
    *мда... помоему никакую песню мы писать уже не будем...*
    Подошел к столу, взял рис и не спрашивая, можно ли есть на дивне, плюхнулся на него развалившись как и сидел до этого.

0

22

Уже привык к такому поведению УРу и проделал то же самое
    -Ты не ответил...так ты останешься?А завтра напишем песню...точнее музыку...

0

23

- А что правда можно остаться...?
    Уруха уже витал гдето в облаках, но вопрос вернул его на землю.

Отредактировано Uruha (2007-06-16 23:36:49)

0

24

-Можно конечно..я же не кусаюсь...
    Хотя так бы с радостью скушал)
    Аой улыбнулся мыслям

0

25

* не кеусаешься говоришь...жаль...*
    - Надеюсь ты не ранняя пташка, ято люблю подольше повалятся,  и тем более у нас ведь завтра кажись выходной?????

Отредактировано Uruha (2007-06-16 23:51:29)

0

26

Uruha
    -А то ты не знаешь...я спать люблю... В любых смыслах) Выходной...да...

0

27

- Тогда точно остаюсь. На завтрак в постель могу надеятся?  И где я вообще спать буду? *где............*

0

28

-Мм...завтрак...я подумаю....ну выбирай...могу на диване постелить или подвинуться и освободить вторую половину кровати...
    Второе!!!!!!!!!!!!!!

0

29

- Ты не подумай нечего...но я бы выбрал второе, а то както непривычно на диванах спать...
    От выпитого и от происходяшего стало так хорошо, что казалось вот оно счастье близко. Савсем близко, но и делеко...(

0

30

Аой улыбнулся,но попытался скрыть улыбку
    -Какой же ты избалованый!Ну да ладно...уговорил...правая моя сторона...
    Аой поднялся и унес грязную посуду... -Ты хочешь спать?

0

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Район Синдзюко » Квартира Аоя