- Убьешь? Придумай что-нибудь по лучше чем тупые угрозы! - рявкнул на него гитарист, потом того прижали к стене.
- Ну и какого черта ты делаешь? - Карю оттолкнул от себя ударника и влепил тому сильную оплеуху.
- И еще, никогда больше не называй меня Така - он развернулся и ушел, хлопнув дверью. Вернувшись в комнату он обнаружил там Уруху.
- Вау, какими это судьбами тут? - он обошео стойку с другой стороны и долил себе остатки коктейля.
- А где Хизуми?
Квартира Хизу
Сообщений 241 страница 270 из 301
Поделиться2412007-07-30 23:39:22
Поделиться2422007-07-30 23:56:26
Щека горела от удара. Ему было неприятно. "Ничего. Вернется... Или нет... Хрен с ним. Что-нибудь придумаю. Бывало и хуже."
- Чудесно! Ну и проваливай к своему Татсуро! И без тебя справимся. - крикнул он ему вслед. Как только дверь захлопнулась, Тсу подошел к окну, распахнул его настежь, уселся на подоконник и закурил. "Кажется сейчас самое время убраться отсюда..."
Поделиться2432007-07-30 23:58:45
В гостнную ворвался Карю...
-А привет) да так заглянул на огонек. Хиз на кухне что-то там колдует.
Поделиться2442007-07-31 00:04:49
- ааа, ну понятно, он там как всегда уборку ща устроит. короче можно расслабится пока - Тсу проорал что-то вслед, но Карю было уже пофиг. он разлил остатки коктейля по бокалам и один протянул Урухе
- угощайся, и не боись. не отравишься, вон, Татсуро уже опробовал, вроде бы жив.
Поделиться2452007-07-31 00:22:12
Из другой комнаты послышались какието невнятные вопли, к кому они адресовывались до Урухи не дошло.
-Это у вас всегда тут так????
Взял бокал с коктелем, немного отпил, вроде ничего так понравилось.
-Хм...а что это??
Поделиться2462007-07-31 14:55:09
- Да нет, это на лидера нашло что-то, он сегодня весь день нервный. Обычно он тихий. Может ночь без сна дает о себе знать. - рыжий гитарист улыбнулся.
- Это? А это так, я немного поразвлекался. Тут абсент, и еще что-то что было найдено у Хизу в запасах.- он сделал маленький глоток и немного задумался, может действительно сдалать с МУКК небольшой проэкт, может получится что-то новое и интересное.
Поделиться2472007-07-31 14:59:59
Крошка басист выключил воду и стал медленно вытирать свое тело. "ммммм, как же ЭТО приятно..." он оделся и вышел в коридор. В кухне уже орудовал Хиз и что-то готовил. Из комнаты вышел гитарист и давольно безцеремонно хлопнул дверью. "что-то произошло.....черт..." Он влетел в комнату и увидел Тсу, он сидел на подоконнике и курил.
- Кажется будто тут пронесся ураган.... что тут произошло?
Поделиться2482007-07-31 17:11:00
Из размышлений его вывел вошедший в комнату Зеро. Тсу равнодушно посмотрел на него, и отвернулся обратно к окну. Сейчас у него было такое состояние, что не хотелось никого ни видеть, ни слышать, а тем более Зеро, из-за которого ему теперь придется подыскивать нового гитариста.
- Мало кажется... Знаешь, мне надоело быть козлом отпущения. Иди и сам разбирайся с Карю. - щелчком отправил сигарету в полет. - Кажется нам придется искать другого гитариста... - спрыгнул с подоконника и направился к двери.
Поделиться2492007-07-31 17:15:57
Зеро стоял и смотрел на ударника как баран на новые ворота.
- Что? Я тебя не понимаю! Ты можешь мне нормально сказать, а не загадками!? - басист перехватил Тсу за руку, ну давая уйти.
Поделиться2502007-07-31 17:30:55
- А по-моему тут все ясно. - вырвал свою руку из рук Зеро. - Я тебе обещал, что поговорю с Карю. Я поговорил. Больше он не в группе. Разбирайся с ним сам. Я его больше видеть не хочу. Я сыт этим по горло. - Тсу закончил орать на ни в чем неповинного басиста и ушел из комнаты хлопнув дверью так, что с потолка едва не посыпалась штукатурка.
Поделиться2512007-07-31 17:39:04
Зеро не смел ничего сказать лидеру, словно он разучился говорить. Тсукаса уже ушел, а в голове все еще продолжали звучать слова "Больше он не в группе. Разбирайся с ним сам. Я его больше видеть не хочу." Он упустился на пол. "Камии.... Камии. Ками!! что же я наделал? Это все из-за меня...... у нас больше нет гитариста..... надо его уговорить остаться....... ну они же всегда ссорятся....." - он уже не замечал что начал говорить в слух - как же так? нет... этого просто не может быть..... я знаю.... завтра они помирятся и будут долго просить друг у друга прощение... да ведь? именно так и будет...... О ками-сама, пожалуйста...... - басист не знал что ему делать. горячая слзинка скатилась по его щеке. Тогда он решил, что сам во всем разберется и не допустет что бы группа развалилась. Ему слишком важна его работа, и потерять ее вот так было бы лишком глупо. он поднялся с пола, и вышел следом за Тсукасой, пошел на кухню.
Поделиться2522007-07-31 21:07:45
Тсу вылетел из комнаты, как ошпаренный. Он больше не мог находиться в этом доме. Он глубоко вздохнул, напустил на себя занятой вид и зашел на кухню, чтобы попрощаться с Хизом.
- Хиз, слушай, у меня тут дело срочное появилось, так что мне срочно нужно уехать. Не обижайся, ладно. Но на ужин я не останусь. Завтра утром позвоню тебе. - по дружески хлопнул его по плечу и ушел, крикнув уже в коридоре - Дверь закрой за мной.
------> кафе "Сайонара"
Отредактировано Tsukasa (2007-07-31 21:11:37)
Поделиться2532007-07-31 21:16:25
Хиз жарил корюшку в муке, как Кенджи подошел со спины и что-то дрожащим голосом произнес. Вокалист ничего не успел сказать. как тот ушел.
-Ладно, закрою. Хм, странно все это.
"Наверняка зеро что-то ему не так сделал. Или изменил с кем?"
Мерными шагами, с шаркуюшей походкой Хиз обреченно подошел к двери. Пожал плечами и аккуратно закрыл дверь. Когда вокалист пошел обратно к кухне, в коредор вышел Зеро.
-Пошли, поможешь мне. И заодно расскажешь, что с лидером, - язвительно произнес Хизуми и с улыбкой вошел в кухню, предвкушая отменный ужин.
Поделиться2542007-07-31 21:23:16
Басист вошел на кухню следом за Хизуми и сел.
- А что рассказывать то? У меня к тебе есть очень серьездный разговор. - он немного помолчал, собираясь с мыслями. потом достал сигарету и закурил.
- Я не понимаю и не знаю почему ушел лидер, но он с Карю о чем-то говорил, разговора я не слышал. В итоге он сказал мне что я во всем виноват и что нам нужен новый гитарист. - тяжело сказал зеро, после чего выдохнул и уставился в пол.
- Чем помочь то?
Поделиться2552007-07-31 21:30:23
Хизуми подошел к плите и начал что-то там колдовать. тем временем спокойно слушал Зеро. он подошел к шкафчику и достал большой пакет с картофелем.
-Я решил сделать сегодня что-то европейское.
"Я не понимаю и не знаю почему ушел лидер, но он с Карю о чем-то говорил, разговора я не слышал. В итоге он сказал мне что я во всем виноват и что нам нужен новый гитарист." - на этих стовах Хиз застыл и нервным движением резко порвал пакет и картофель посыпался на пол.
-Что? Не понял, твой деревенский диалект меня убивает каждый раз, рыба моя. Новый гитарист? Зачем нам пятый? - все это он произнес спокойно и начал собирать клубни.
-Черт, достань тарелки и подай мне большую сковородку. Я делаю жареный картофель с луком. Блин, ну надо же, - сказал он и вывалил все в мойку.
-Слушай, он че пошел кастинг проводить? Что Карю то ему сказал на это?
Поделиться2562007-07-31 21:34:41
Зеро отлепил взгляд от пола
- Ты меня что? Не слушал? Я же только что сказал, что не слышал о чем они говорили, но уходя, Карю громко хлопнул дверью. Может он против??? - он полнялся и пошел выполнять поручение Хизуми. Все достал и расставил.
Поделиться2572007-07-31 21:37:35
-Мля, я тя че просто так спрашиваю? Иди и спроси!
Хиз достал из холодильника подсолнечное масло и залил сковороду, что достал басист.
-Так, рыба дожарилась, пусть остывает. Ну? Что встал? Иди, иди! Долг зовет! А я пока спрошу у Тацуро, что там такое. Может он знает что случилось.
Поделиться2582007-07-31 21:42:12
Крошка басист потушил перед уходом недокуренную сигарету.
- иду я иду - на этом он вышел с кухни и стал тихонечко пробитаться в комнату. КАрю, Татсуро и Уруха, чей приход он не увидел, о чем-то разговаривали.
- Ой, привет - он обратился к Урухе
- Я наверное не услышал как ты пришел, давно здесь? - и не дожидаясь ответа подошел к рыжему гитаристу.
- Карю, можно тебя на пару слов? - и похлопав глазками, задом стал пятитться к комнате, из которой только что вышли.
Поделиться2592007-07-31 21:47:25
Его мысли отвлек Зеро. "можно с тобой поговорить?"
- Да е мае!!!! У вас что за день сегодня? Какого черта вам всем от меня надо, мм? Ладно, идем, только быстро. - он забрал с собой стакан с коктейлем и вошел в комнату, в которой только что разговаривал с лидером. "Бля, ну если он мне начнет мозги ебать, уйду по собственному желанию, и не ибет!"
- Ну?? - он сел на кресло и закинул ногу на ногу.
- Я тебя внимательно слушаю.
Поделиться2602007-07-31 21:51:40
-Что ты такой раздрожительный? Я тебя хотел вот о чем спросить. Лидер на меня наорал и сказал, чтоб мы нового гитариста искали.
Зеро сел на кровать, и не отрывая взгляда с Карю продолжил.
-У нас что, пятый в группу нужен? Вроде и так справлялись. Я вообще никогда тсу не видел таким. Его всего трясло. Ему продюссер расправой пригразил что ли? Или вы с ним поругались?
Взгляд был у Зеро встревоженный и непонимающий.
Поделиться2612007-07-31 21:53:08
Карю ушел, оставив на руках Татсуро кота
-Ну что, Таро... остались мы с тобой вдвоем
Вокалист МуКК не сразу заметил появление Урухи
-Привет... ничего, Карю не отравит, не боись, на мне проверено
Татсуро усмехнулся
Поделиться2622007-07-31 21:58:21
Хизуми зашел в комнату, где сидел Тац.
-Привет, -приоткрыл он дверь. - можно?
Тацуро сидел с котом на руках и что-то ему наговаривал. Сам по себе Рютаро был спокойным и ему было абсолютно все равно. Очень странно. Однако ж кот был очень измучен и ему надоело вырываться.
Хиз зашел не дождавшись ответа.
-Слушай, что там у лидера с Карю? Тсу собрался кого-то еще в группу брать. Может Карю тебе говорил?
Поделиться2632007-07-31 22:05:01
-Хм... конечно можно... и вообще странно спрашивать, ты же у себя дома
"Что это с ним такое? Прям сама вежливость"-удивился про себя вокалист
Татсуро посмотрел в сторону вошедшего Хизуми, почесал Рютаро за ухом, потом отпустил вырывающегося зверя. Услышав вопрос вокалиста Деспов, Татсуро сделал удивленное лицо
- Э, ну вообще-то Карю никогда мне не докладывался, особенно о том, что происходит внутри вашей группы... но смею предположить что что-то произошло, потому что Карю и Тсу какие-то нервные тут бегали...
Поделиться2642007-07-31 22:06:49
- Я не раздражительный, просто мне надоело что всем что-то от меня надо. А Тсукаса сам нарвался, его никто не заставлял. - он спокойно попивал абсент. Но после слов басиста у него в горле встал ком и он чуть не подавился.
- пятый??? аааа, вот значит как.... уже пятый. Хм, такого разговора не было. Я даже могу сказать тебе больше. Мы немного не сошлись во взглядах. - он посмотрел на Зеро.
- Что тебя конкретно интересует, говори уже прямо.
Поделиться2652007-07-31 22:12:27
-Что тогда значат слова: Больше он не в группе. Разбирайся с ним сам. Я его больше видеть не хочу. Вы с ним поругались значит? Зачем? Почему ты такой?
Зеро немного успакоился, но внутри его одолевали чувства.
-Зачем ты над ним все время издеваешься? ты забыл, кому ты обязан? Нет, не надо отвечать. Я знаю что ты скажешь сейчас, что ты никому не обязан и ты сома самостоятельность. Однако, когда тебе плохо ты идешь к нему.
Зеро встал и умоляющим взглядом спросил:
-Так ты можешь внятно сказать, что случилось? Почему тсу хочет тебя выгнать. Я знаю, что он этого никогда не сделает, но все же.
Поделиться2662007-07-31 22:16:37
-Хм, мало того, что я все проспал, так потом вообще...-Хиз не закончил фразу.
-Ладно. ты уж извини, что я так к тебе относился. Просто Карю меня всегда выводит из себя, он знает как меня выбесить и похоже он выбесил Тсу.
Хиз сел на кровать и сложил руки.
-Ща кушать будем, к нам гость приехал. Сейчас Зеро разговаривает с Карю, а потом может и выпьем нормально. Карю говорил ты твистер привез. Обожаю его.
Поделиться2672007-07-31 22:24:19
-Ты совсем сдурел? - теперь Карю был действительно зол, нет, не на себя, на лидела. Ибо тот слишком много всегда говорит и мало думает.
- Короче, я не собираюсь перед тобой оправдываться, но поскольку ты хочешь услышать ответ. Вот он. Да, мы с ним поругались. Я над ним не издеваюсь, а просто показываю где он не прав. и вообще, Обязан чем? Местом в группе? ну конечно!! Я значит тут пахаю как ненормальтный, музыку вам напиши, то сделай, туда сходи. а он? Он ничерта не делает! ТОлько пишет свои барабаны! И после все этого он говорит что выгонит меня! Я видетели не заменим. Ну-ну! как же! Если он найдет такого же идиота который будет ему все делать, то пожалуйста! Я ему сказал, что если он меня выгонит, тоя уйду. Уйду, и сожалеть не буду. Вы все это прекрастно знаете. Ты это Хотел услышать? так вот. Пятого гитариста не будет! Вас и будет чектверо, но только уже без меня.
Поделиться2682007-07-31 22:26:05
-Да ладно... я тоже далеко не ангел
Татсуро ехидно улыбнулся, потом подмигнул Хизу
-Покушаем? Выпьем? Да ты супер гостеприимный хозяин!
Восхитился вокалист
-Да, привез, вот тока не знаю куда его Карю спрятал, придется его пытать
Поделиться2692007-07-31 22:35:39
Зеро был спокоен и невозмутим.
-Знаешь, я все понимаю. Мы все вкалываем, как волы. Туда сходи? Это ж куда? тебя попросить не о чем нельзя. Это я за тебя бегаю. Чтоб нам устроить тур по европе,знаешь сколько крови Тсу это стоило? Ты теперь уважаемый человек. За чем ты так? тебя любят поклонники. И смею заметить музыку ты не один пишешь. Тсу никогда тебя не выгонит.
Зеро подошел ближе к Карю.
-Послушай, все будет нормально. Тсу все перетрет у себя в мозгу и завтра все будет нормально. Хизуми беспокоется, что случилось. он даже готовить нормально не может, руки трясутся. Пошли. Там Тацуро наверное один заскучал. Он же ради тебя сюда приехал.
Тут Зеро поменялся в лице. Зеро положил голову к гитаристу на ноги и с улыбкой сказал:
-Ну, че у вас там с Тацуро? Колись давай, а то ща щекотать буду. Я ж знаю ты боишься щекоток, так что обойдемся без насилия.
Поделиться2702007-07-31 22:38:20
-У Карю память девичья, ты зачем ему отдал, он же теперь не найдет. И из-за этого придется новый ремонт делать, он тут все разнесет в поисках.
Хиз удивленно посмотрел на подмигивание.
-Ладно, пошли на кухню, ща я еще Уруху позаву. А то он там наверняка затух один или смотрит свои любимые ток-шоу.