D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Квартира Хизу

Квартира Хизу

Сообщений 211 страница 240 из 301

211

Зеро уперся руками в стену напротив себя и подставил голову под теплую воду.  Волосы тут же намокли и по ним быстрыми струйками стекала вода.
    - Ммм, как приятно..... - тут он понял что сказал это в слух.
    - Я хотел сказать что мне повезло с лидером.... было бы просто замечательно если бы ты поговорил с ними двумя....- Не замечая своих движений он приблизил свой зад к Тсу и несильно потерся об него, при этом расставив ноги немного в стороны чтоб не упасть.

0

212

- Поговорю, не беспокойся... - его тело моментально отозвалось на движения Зеро. У него проснулись животные инстинкты и захотелось просто грубо трахнуть его без всяких предысторий. Но, он обещал, что будет с ним нежен, поэтому ему пришлось взять себя в руки. Одной рукой он ласкал его член, в то время как двумя пальцами другой руки осторожно растягивал тугой проход.

0

213

Сильные руки Тсукасы доставляли массу удовольствия. Басист блаженно застонал. И тут в него что-то всунули. Его тело прогнулось дугой, принимая в себя инородные предметы.
    - Тсу.... что ты делаешь???

0

214

- Что я делаю? Сейчас узнаешь. - он вытащил из него пальцы и стал прокладывать дорожку из поцелуев по его позвоночнику. Затем он встал на колени, раздвинул половинки его задницы и стал медленно проникать в его тело языком.

0

215

Зеро шумно выдохнул.
    - Тсу, о господи..... как ты это делаешь! Это...это..... мммммм..... трахни меня... тут....сейчас!! Немедленно!! Как же я хочу почувствовать тебя в себе!! Ну сделай же это!!! - басист оочень хотел чтоб его жестоко поимели, но выразить это словами он никак не мог.

0

216

- Все, что ты попросишь, милый... - он поднялся с пола, раздвинул половинки и резко вошел в басиста, так что он заорал от боли. Он замер, давая ему привыкнуть, и через некоторое время стал двигаться резко и быстро, поглаживая член Зеро, чтобы уменьшить боль.

0

217

Резкая боль пронзила все тело.
    - Кенджи..... - басист раздвинул ноги сильнее и попытался расслабиться.
    - Мне больно.....- он заерзал, но от этого только больше насаживался. Через некоторое время Зеро немного превык к чужой плоти внутри себя и стал сладко постанывать, требуя продолжения.

0

218

Тсу больно укусил Зеро за плечо, все ускоряя и ускоряя движения.
    -Никогда... не называй...меня...Кенджи... - очередным резким толчком припечатал его лицом к стене.

0

219

Басист вовремя напряг руки и не со всей силы впечатался носом в стену. Но он все равно впечатался и из разбитой губы потекла струйка крови.
    - Но..но почему? Что я сделал не так? - он удивленно захлопал глазами, но лидер скорее всего этого не увидел.
    - Это же твоё настоящее имя... как не называть то? Или скажи почму я не должен этого делать. - заныл Зеро.

0

220

Хизуми так себе ничего и не нашел. Все было безнадежно когда-то испорчено. Скорее всего в ночь перед отъездом в турне. Хиз не обратил никакого внимания на заходящих и выходящих в комнату. Он не мог поверить, что такой модник как он с "пустым шкафом".
    -Черт, Карю!
    Он выпалз из комнаты в последнем: в старом халате, ибо новый был испорчен лапшей.
    -Гони сюда свой тощий зад!
    Вокалист вышел в корридор и последовал на кухню.
    -Ты мне будешь гардероб обновлять! Или перестировать на худой конец.
    Хизу сразу ясно представилась картина: хиз и Карь на стиральной машине. Выйдя из транса, он понял, что говорит сам с собой. На кухне никого не было.
    "Ксо!"
    Грустный Хиз пошел к себе в спальную. Конечно, ему хотелось в туалет, так как выпитый виски хотел на волю, но оттуда доносились мерные стуки и охи. Хиз лег на кровать и начал набирать номер.
    -Алле? Привет, ну ты прийдешь сегодня? Мне тут скучно, одному. Ага. Ну все, жду!
    "Отлично, сейчас приедит Уруха," - подумал вокалюга и спокойно закрыл глаза.

0

221

---->Токио------->Квартира Урухи.
    Часов пять на машине со скростью 180-200км/ч, любимая мызыка на всю громкость и он уже в Йокогаме пред дверью в заветную квартиру, в которой по его ожиданиям должна была быть еда. (Шокошладки съеденные по дороге не спасли.)
    Позвонил в дверь. Минуты три-четыри никто не спешил открыть и позвонил еще раз уже более настойчивою.
    зы:*впустите йа голодный=))))*

0

222

- Я просто не люблю, когда меня называют этим именем. Я не стану обьяснять тебе, почему. Просто не называй и все. - развернул басиста лицом к себе, заставляя его обвить свою талию ногами, и стал слизывать кровь с его разбитой губы.

0

223

Хиз проснулся от звонка в дверь. Он бодро вскочил с кровати и подежал открывать.
    -Уруха! Как я рад тебя видеть! Заходи, не стой на пороге.

0

224

Крошка басист немного поморщился от саднящей боль в губе. Он так любил теплые губы ударника....
    - Да, как скажешь. - он сделал так как хотел лидер, только немного поцарапал спину об плитку.

0

225

- Мммм... Зеро... Какой ты горячий... Узенький... - Тсу прижимал Зеро к себе, едва не ломая ему ребра, стараясь вставить ему как можно глубже. Сделав несколько резких движений он бурно кончил в него, едва устояв на ногах.

0

226

- Ке.... Тсу..... - Крошка басист чуть не сказал то что не должен был говорить.
    - Да, лидер-сан, я всегда такой. - Зеро выпустил Тсукасу.
    - Ну что? потрешь мне спинку или пойдем уже? - он вопросительно посмотрел на лидера, и подкрутил горячей воды.

0

227

- Ммм... А ты хочешь, чтобы я потер тебе спинку, м? - ехидно улыбнулся.
    - Не думаю, что сейчас самое подходящее время для этого. - вышел из душевой кабины, взял полотенце и стал вытираться. Закончив, быстро оделся и вышел из ванной, оставив Зеро одного.

0

228

- Наверное хочу, а то сам не дотягиваюсь - но тут произошло то чего он никак не ожидал, лидер взял и ушел.
    - И он такой же... неужели я слишком многого рошу? - но лидер ничего не услышал за шумом воды и хлопком двери.
    Зеро же постоял еще немного под водой, он наслаждался ею в одиночестве и ему это нравилось. Один он мог позволить себе помечтать. "Я рыба, у меня есть блестящая чешуя, у меня есть свобода и больше ничего мне не надо... может быть только Тсу...."

0

229

Тсу вышел из ванной и направился в гостинную. Там он увидел лежащего вокалиста МУКК и сидящего на нем Карю. Он несколько удивился этой картине.
    - Чем это вы тут занимаетесь без меня? Карю, можно тебя оторвать от Татсуро на пару слов?

0

230

Когда в комнату вошел лидер, Карю окинул его оценивающим взглядом с ног до головы.
    - Оппа, а вот еще один. А где наша рыбка? - довольная ухмылочка и хитрющий взгляд.
    - Да? Только на пару? А я то понадеялся. Ладно Кеееенджи, пойдем поговорим. - Карю слез с Татсуро и шепнул тому на ухо - не скучай тут без меня. Вон, ребенком займись лучше. хаха.
    рыжий подошел к Тсу, посмотрел на него сверху вниз.
    - Говори. - тут мимо них промчался Хизуми.

0

231

- Это не для чужих ушей. - посмотрел на пробегающего Хиза. - Пойдем туда. - взял Карю за руку и потащил в другую комнату. Втащив его туда, он закрыл за собой дверь и начал:
    - Как раз о "нашей рыбке" я и хотел с тобой поговорить. Почему ты к нему так относишься? Чем он тебе не угодил, что ты постоянно над ним стебешься? Да, и еще, что здесь делает этот? Зачем ты его сюда притащил? - кивнул головой в сторону комнаты, где в данный момент находился Татсуро.

0

232

Карю терпеть не мог когда его куда-то кто-то тащил. Тсу ко всему прочиму увел его в другую комнату. Не дожидаясь пока Тсу что-то скажет сел на подоконник и закурил.
    - А что о ней говорить то? И какое тебе до этого дело? Стебу и стебу, развлекаться то надо. Да он тебе пожаловался я смотрю. И как спать с нашим басистом? Нравится? У него прикольная задница. А чем тебе не нравится Татсуро? -Гитарист выпустил в потолок струйку сизого дыма.

0

233

Ура, дверь всетаки открыли.
    А открыл ее слегка помятый с виду Хизуми. Человек видимо только проснулся.
    -Привет!!! Кажется разбудил) - сказал Ураха заходя в квартиру. Сразу полез обниматься.
    Нельзя сказать что там царил идеальный порядок, но намек на то, что он здесь когда-то был остался.

0

234

Хизуми обрадовался, что Уруха все таки приехал. Компания сексуально озабоченых парней ему уже поднадоела. Понятное дело, самому хочется быть сексуально озабоченым.
    -Знаешь, на полчаса прилег. Извини за мой внешний вид, но Карю не оставляет никогда никакого выбора. Да это и не важно.
    Хиз повел гостя на кухню. Тут он вспомнил, что никто не убрат кухню, быстро перенаправил его в гостинную.
    -Включи себе что-нибудь посмотреть, а я на кухне приберусь и приготовлю, эм...сколько времени? Уже значит ужин.
    Вокалист стрельнул на кухню и начал драить пол и стол. Закинул всю посуду в посудомойку.
    "Так, а че поесть, попить?"

+1

235

Тсу еле сдержался, чтобы не двинуть с размаху по этой наглой рыжей морде. Он мысленно досчитал до 10, чтобы успокоиться и продолжил.
    - Следи за языком, Така. Не смей так говорить о Зеро. Мы все еще пока что в одной группе, так что изволь вести себя нормально. А с кем я сплю, тебя не касается.  - достал сигарету и закурил.

0

236

Гитарист ухмыльнулся
    - Надо же какие мы вспыльчивые. Неужели ты думал что я буду перед тобой оправдываться? Да, и ты не ответил на мой вопрс. и при чем тут группа? Может мне подыскать другую работу? Или может ты нашел мне достойную замену? - рыжий гитарист выгнул бровь. Ему пока не хотелось нарываться, но и позлить лидера ему доставляло массу удовольствия.

0

237

Сигарета помогала подавлять раздражение. Он исподлобья смотрел на Карю. Не хотелось ничего ему объяснять. В данный момент он его жутко бесил.
    - А может и нашел... Если думаешь, что ты такой незаменимый, то ты ошибаешься.  - старается говорить как можно спокойнее.

0

238

- Ты такой идиот Кееееенджи! Ха -  Карю выкинул сигарету в открытую форточку.
    - Нашел, ну ладно. Только за ранее скажи когда вещи собирать - выпустил последний раз струйку сизого дыма и направился к двери.
    - Выгонишь - к МуКК уйду!

0

239

Уруху оставили одного в гостинной. Сам Хиз побежал колдовать по кухне. Ну что еще для счастья надо, приезжаешь в гости ничего делать не надо, еще, наверно, и ужином накормят и спать уложат.
    Явно в квартире были и другие Деспы но их нигде не было видно. Развалившись на диванчике в гостинной, что бы не показаться совсем не вежилвым проорал на всю квартиру:
    -Всем привет!!!!!!!!!!!

0

240

Окурок был выброшен в форточку. Слова Карю стали для него последней каплей. Он догнал его у самой двери, схватил за руку и прижал к стене.
    - Еще одно слово и я тебя убью... - он хотел сделать ему больно, но у него это как-то хреново получалось. "Я не проиграю тебе!" - думал он.

0

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Квартира Хизу