- Те плохо?? - Карю отцепился от татсуровской шеи и сделал страшные глаза.
- Он еще маленький! Я те дам, боевик про Чебурасика!! А вдруг Рютаро уснуть не сможет?? Вдруг ему сны страшные снится будут!?? Вот что тогда? м? Ты подумол о своем ребенке? - на одном дыхании выпалил рыжий, но потом он чуть не упал с Татсуро в припадке дикого ржача.
Квартира Хизу
Сообщений 181 страница 210 из 301
Поделиться1812007-07-17 19:53:38
Поделиться1822007-07-17 20:23:34
-Да нет, не плохо
Татсуро хитро улыбнулся. Потом сидел и слушал тираду Карю о пагубном влиянии советских мультиков на японских котов
-Да ладно, там же нет ограничений по возрасту, не думаю, что Таро испугается... тем более тут он судя пр всему насмотрелся уже и не такого... так что зверь из таежных лесов России его вряд ли напугает
Вокалист едва успел подхватить Карю, который чуть было не грохнулся на пол от смеха
-Ты аккуратнее, а то лишишь ребенка матери в таком трудном возрасте!
Поделиться1832007-07-17 20:48:39
Рыжий гитарист вцепился в Татсуро, словно на нем был спасательный круг и розовые нарукавники.
- Чего?? Кхм... Кого-кого я его лишу? Если нас сейчас услышит Хизуми он вызовит санитаров!! - и опять рассмеялся, попутно представляя себе эту картину.
- О Ками-сама, стоило тебе позвонить как мы тыт устроили.... бардак какой-то!! Хаха!! - тут он опять пошатнулся.
- Ой, держи меня, подений на сегодня на меня хватит, а то еще отшибу себе зад, что делать тогда?! Держи говорю! - и дернул ногой как иногда делает Зеро, так гламурненько и пафосно.
Поделиться1842007-07-17 21:08:23
-хаха, а ты думал... это мы ещё в Твистер не играли
Татсуро крепче прижал к себе гитариста
-Что-то ты уже плохо стоишь на своих ногах и сидишь на чужих
Он усмехнулся, усаживая Карю удобнее, в это время гитарист дернул ногой
-Держу, держу, смотри, не отцепишь потом
Поделиться1852007-07-17 22:06:21
- Да, не играли, день еще, в твистер надо вечером, с бутылочкой виски - сказал рыжий мечтательно
- Ну, что ты сегодня меня всего облапал, как тебе не стыдно! - улыбка краешком губ.
- Неужели ты так по нам скучал? Низачто не поверю! - он действительно сказал так как думал. "Всякое бывает.. мало ли...."
- Как это прохо? Чет я не понял? Это просто потому что ты костлявый, ну про себя я вообще молчу, такие как я долго не живут - усмехнулся рыжий. - А на своих ногах я уже давно не стою, и опять же из-за тебя! Спрашивается, зачем хватал? - Рыжий из вредности запустил тонкие и длинные пальцы в волосы вокалиста МУКК, а потом взъерошил все это как следует. На голове Татсуро красовался замечательный беспорядок, торчащий в разные стороны. Потом его еще раз усадили.
- Ты в этом так уверен??
Поделиться1862007-07-20 19:42:06
-Ну вот... что ты сделал с моей прической? Теперь это просто какой-то "Я у мамы дурачок"
Веселился вокалист Мукк, которого забавляла сложившаяся ситуация
-И виски и твистер тебе будет, все устроим в лучшем виде. Ты сомневаешься? А если я скажу, что намазал руки "Моментом"? Ладно, шучу-шучу
Сказал Татсуро увидев испуганное выражение лица Карю
Поделиться1872007-07-20 19:56:44
- КАким еще таким "Моментом"? - Карю безумно захотелось придушить Татсуро, но он решил пока этого не делать.
- Вот блин ты какой, я тебя!! - Вдруг его осенило он резко мотнул головой в сторону и рыжие прядки с силой хлестнули вокалиста МуКК по лицу.
Поделиться1882007-07-22 18:37:14
Зеро был очень расстроен. Он был почти на грани и сдерживал себя с огромной силой. На дне темных глаз, цвета топленого шоколада, зарождались слезы.
- Ты всегда так говоришь..... - он отвернулся от ударника.
Поделиться1892007-07-22 18:53:05
Тсу взял в ладони его лицо, заставляя смотреть на себя.
- Не надо плакать. Просто послушай меня. Один раз послушай. А потом сам решишь, что ответить на это. - он немного помолчал, выжидая, пока Зеро немного успокоится.
- Я люблю тебя... Правда люблю... - он говорил с большими паузами. Эти слова дались ему нелегко. - Просто я привык быть один... Я все время думаю о себе, и так мало об окружающих... Простишь ли ты меня на этот раз? - положил голову на колени Зеро.
Поделиться1902007-07-22 19:18:50
Теплые ладони лидера коснулись лица Зеро. Стало немного теплее "ВСегда он так...." Он тяжело вздохнул, его спина немного содрагнулась. Он в уме стал повторять слова лидера " "Я люблю тебя... Правда люблю... " этого не может быть.... еще никто этого не говорил....." Единственная слеза скатилась по щеке басиста. Горячая капля словно обожгла кожу, потом она потекла дальне, вниз на шею....
- Тсу...... - Зеро опустил веки, пытаясь скрыть свою минутную слабость.
- Да..... - он зарыл пальцы в волосы лидера, осторожно начиная перебирать спутанные после секса прядки.
Поделиться1912007-07-22 20:31:15
Тсукаса стал покрывать его колени поцелуями. "Уф! Как камень с души свалился. Надо в следующий раз быть осмотрительнее..."
- Спасибо, любимый. - прошептал он вставая на ноги. - Давай мы тебя вымоем?
Поделиться1922007-07-22 20:39:54
Крошка басист не ожидал что ему могут предложить такое.
- Н-н-нет. Я так уж как нибудь переживу....... - с этими словами он попытался вывернуться, чтоб избежать неприятной процедуры.
- Я потом...вечером.....
Поделиться1932007-07-22 20:44:51
- Так! Никаких "потом" и "вечером"! А ну марш в ванну! - обнял его сзади и попытался запихнуть упирающегося басиста в ванну.
- Чистым ты мне больше нравишься. Ну не сопротивляйся ты так! Я же тебя не насилую. Просто хочу, чтобы ты принял душ.
Поделиться1942007-07-22 20:48:01
- ЭЭЭ. Нееет! Пустите меня пожалуйста, я буду себя хорошо вести, только не в ванну..... Ну я же сказал потом!! Ну веечеероооом!! Нуууу! - Он долго пытался вывернуться, потом наконец выскользнул из рук ударника и отскачил от него в угол ванной комнаты.
- Я боюсь тебя....
Поделиться1952007-07-22 20:53:54
Зеро все-таки вырвался из рук ударника и отскочил от него в другой угол ванной комнаты.
- Боишься? Почему? - Тсу удивленно уставился на него. - Неужели я такой страшный? - медленно, шаг за шагом стал приближаться к нему.
- Я не стану трахать тебя, если ты этого не хочешь. Ты не доверяешь мне?
Поделиться1962007-07-22 21:01:22
- Ну....эм.... как бы тебе объяснить.... Ты наверное знаешь о наших с Карю. Так вот, после этого я немного не склонен доверять тебе, ибо тот не учитывал мои желания. Не знаю зачем я сейчас все это тебе говорю.... ну.... может быть и не будешь...... ты не такой.... но....... - он не знал как все описать, поэтому просто говорил.
- Но.... ты же знаешь.......да? Ты знаешь меня давно......ты мог бы понять...... мог бы... но... не заню...... наверное не хотел...а может и.... ну.... это...... да наверное, тебе же тогда было все равно? Да? Ну даже если нет.. то... какая теперь разница, не так ли? Теперь мы вместе.....ты меня любишь.....я тебя....если ты хочешь меня трахнуть, то так об этом и скажи..... а вот насиловать не надо..... я....и так...... забудь...... - он перестал говорить и сполз по стене на пол.
Отредактировано Zero (2007-07-22 21:05:30)
Поделиться1972007-07-22 21:14:34
- Ну что ты, глупый. Я не собирался тебя насиловать. Успокойся. - сел рядом с басистом, обнял его за плечи и притянул к себе.
- Я же люблю тебя, и не хочу делать тебе больно. - успокаивающе погладил его по голове. - Только если ты захочешь. Я ничего не буду делать против твоей воли. Тебе достаточно только сказать, чего ты хочешь.
Поделиться1982007-07-22 21:27:38
Басист придвинулся к Тсукасе, потом быстренько переместился на самого ударника так, что бы того можно было обнять ногами. Он сел тому на ноги лицом к лицу, обнял за тилию ногами и уткнулся носом в плечо.
- Хорошо..... - он чувствовал только пьянящий запах туалетной воды лидера. От этого запаха замирала кровь в жилах, он понимал что безумно хочет быть с Тсу,прикосаться, ласкать, чувствовать его в себе, всегда...... он думал что это самое сильное проявление чувств на которое он вообще способен. "Это все же любовь!" Басист прикасался немного опухшими после поцелуя губами к нежной кожи на шее Тсу, то терся об его щеку своей.
- Тсу....
Поделиться1992007-07-22 21:45:08
- Ты уверен, что хочешь этого, милый? - сказал Тсу, отстраняя Зеро от себя и заглядывая в его затуманенные страстью глаза. "Что я надеюсь там увидеть? Правду? Но я вижу там только собачью преданность. Зачем я это сказал... Блин, говорила же мама, думай головой, прежде чем что-то говорить..." Тсу поднял его с пола и за руку потащил в ванну.
Поделиться2002007-07-22 21:59:21
Зеро послушно встал. Его еще раз попытались запихнуть в ванную но он не дался.
- Нет! - его кисть выскользнула из сильной руки ударника и он вылетел из ванной. Ему было дико стыдно, страшно и вообще много всяких шальных мыслей одновременно. "Какого.....?" Басист выглядел не самым лучшем образом, На голове жуткий беспорядок, в се торчало во все стороны. На щеках играл я вный румянец. Одежда вся измята. В таком виде он влетел в гостинную. Ничего не замечая он пронесся в спальню Хизуми, но обнаружив там то чего не должен был видеть, смутился и выскочил обратно. И только тут он увидел Татсуро. На нем сидел Карю. Они смеялись и Карю порывался упасть. "Значит все же что-то было! Я Так и знал!"
- Эээээээ, а что вы тут делаете? - он подошел ближе и начал рассматривать парочку с нескрываемым любопытством.
Поделиться2012007-07-22 22:04:38
Зеро снова вырвался и пулей выскочил из ванной.
- Зеро! Подожди! - только и успел крикнуть Тсукаса.
"Ладно, Москва не сразу строилась... Буду действовать постепенно... Епт, но как он может не помыться после секса??? Тьфу! Ну и ходи с моей спермой в заднице. Приятного аппетита!" Тсу быстро покурил и полез в душ. Ему было не понять грязнулю Зеро, хотя на первый взгляд ему казалась, что тот любит воду...
Поделиться2022007-07-22 22:11:45
Татсуро отвлекся на вбежавшего Зэро
-Хм, вот и милашка-басист пожаловал, что, хочешь присоединиться? Хотя, боюсь, мои коленки не выдержат ещё одного обаятельного джерокера! Ну что ты молчишь как воды в рот набрал, прям взаправдашняя рыбка
Издевался Татсуро над бедным Зэро, который стоял и смотрел на Татсуро и Карю моргая ресницами
Поделиться2032007-07-22 22:16:14
Карю обнял Татсуро.
- Зерочка, во-первых, тебя стучать не учили? Нет?? Оно и видно. Во-вторых, Татсуро, он же у нас и есть рыба.. ты что не чувствуешь, такой запах пошел.. прям вах!!! Или это От Твоих тапок? Я чет не понял. Ой, Зерочка, а что с тобой сделали, почему такой помятый-то? Ну не смотри на меня так, словно впервые видешь - Карю совсем разошелся, но все его слова были чистой правдой.
Поделиться2042007-07-22 22:20:32
Бедный Басист. ОН и не подозревал чем ему может обернуться побег из ванной. "Ками-самма.... за что?" На его лице отразилась глубокая обида, но против таких слов он не мог ничего достойно ответить.
- Карю, зачем ты так? Я же....... - он подошел ближе, но тут он почувствовал запах! И еще раз покраснел.
Поделиться2052007-07-22 22:28:21
Вокалист МУКК посмотрел на Карю с укором
-Между прочим, мои тапочки проветриваются у Хиза на балконе... так что, я подозреваю что запах не от них, как думаешь?
Спросил Татсуро, косясь на басиста Деспов
-Ну прям Шинель номер пять, ей богу
все не унимался он
Поделиться2062007-07-23 11:40:47
Рыжий посмотрел на голые ноги Татсуро и примирительно улыбнулся.
- Ладно ладно, уговорил. Зеро, а ты не мог бы нас покинуть, м?? У нас оочень серьезный разговор и боюсь ты нам будешь немного мешать. Там у ХИза ванная была, сходи туда. Она большая, можно в рыбку поиграть, ты даже можешь там плавать, ну или тебе будет казаться что ты плаваешь. Ты меня понял? - он широко улыбнулся, лизнув кончиком языка уголок нижней губы. Затем поднял руку и указал длинным пальчиком на дверь в ванную комнату.
- Зеро, иди!
Поделиться2072007-07-23 15:00:32
Крошка-басист залился краской, а потом почувствовал себя на столько никому не нужным. " Они еще узнают...они...потом поймут!! Но будет поздно....!!" Зеро покинул комнату в кратчайшие сроки. Мако прошел по относительно пустой квартире. Зашел в ту комнату где до этого они разговаривали с лидером. Подошел к шкафу, достал большое пушистое полотенце и отправился обратно в ванную. Перед самой дверью он помедлил, из-за нее доносился шум воды и басисту захотелось потереть спинку своему лидеру. Но он прошел в кухню, забрал оттуда свои сигареты, и вернулся в ванную комнату. Он тихо положил полетенце на стиральную машинку, закрыл дверь на замок, и стал медленно раздеваться.
Поделиться2082007-07-25 15:01:44
Из-за шума льющейся воды Тсу услышал, как хлопнула дверь.
- Кто там? - Он выглянул из душевой кабины, увидел полураздетого басиста и офигел.
- Решил присоединиться? - выключил воду и медленно подошел к нему. - Почему ты такой расстроенный, малыш? Кто тебя обидел? - обнял его.
Поделиться2092007-07-25 15:09:39
Зеро вздрогнул всем телом когда Тсукаса его обнял.
- Они!! - он мотнул головой в сторону двери
- Они меня ненавидят!!! Ты даже представить себе не можешь что они мне наговорили!! Они прогнали меня словно я собака!! Карю!!!! Я его не навижу!!!!! Зачем он позвал этого своего... Ты знаешь что они там делали?? Я пришел а они обнимаются!! Ты представь себе наш Карю сидит на руках у Татсуро?!!! Либо они с ума посходили либо я!! Надоело все!!! Знаешь, я уйду!! Так будет всем лучше....... - басист уткнулся носом в плечо лидера.
Поделиться2102007-07-25 15:17:28
- Ты прямо сейчас уйдешь? Или попозже? Куда ты пойдешь в таком виде? Я тебя никуда не отпущу. - с этими словами он снял с Зеро оставшуюся одежду и затолкал его в душевую кабину. Тсу закрыл за собой дверь, включил воду, выдавил на руки гель для душа и стал намыливать спину Зеро.
- Никто больше не обидит тебя... А с Карю я поговорю...