D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Квартира Хизу

Квартира Хизу

Сообщений 151 страница 180 из 301

151

-Я тебя одного не пущу! А то упадешь еще где-нибудь по дороге... - Тсу приобнял Зеро за талию, отлепляя того от стены, и они вместе дошли до ванной.

0

152

Зеро почувствовал как его бережно отлепили от стены. Продолжая шататься он доковылял до раковины и согнувшись пополам стал умываться холодной водой.
    - Лидер-сан, зачем ты со мной возишься? Я же слышал как ты сказал что тебе все равно? - тут он шмыгнул носом и еще раз облил свое лицо водой.

0

153

-Ошибаешься, мне не все равно. - подошел к нему сзади и положил руки ему на бедра. - просто я не хочу, чтобы все узнали о нас.

0

154

- Да? Теперь это так называется? НУ как хочешь. - басист положил свои руки на ладони ударника.
    - А чем докажешь? - Макото разогнулся и улыбнулся лидеру в зеркало.
    - МММ?

0

155

- А тебе нужны доказательства? - улыбнулся ему в ответ, развернул его к себе лицом и посмотрел в нахальные глаза.
    "Черт... Он специально меня провоцирует... Еще одно слово, и я его просто изнасилую прямо здесь!"

0

156

Басист не удовлетворился таким ответом. Он провел рукой по груди лидера, и остановил ее только чуть ниже кнопки на джинсах.
    - Ну вообще то я бы хотел.. - тут он дотянулся до уха ударника и провел языком по краю.
    - ....получить качественный ответ

0

157

"Ну все... сам напросился..."
    - Не сомневайся, ты его получишь... - выдохнул Тсу - прямо сейчас...
    С этими словами он впился в губы Зеро, а его руки уже расстегивали молнию на джинсах.
    Мелкими шагами ударник направился в сторону стиральной машинки...

0

158

Подталкиваемый ударником, Зеро медленно передвигался к небольшому предмету.
    - Тсу...... - судорожно выдыхая имя любимого, он сам начал снимать с того все лишнее.
    - Только не как в тот раз........будь со мной нежнее... пожалуйста. - глаза басиста потемнели от нарастающего желания.
    - быстрее.....

0

159

-Я постараюсь... Не хочу сделать тебе больно... - прошептал Тсу.
    Развернул его спиной к себе, избавляя от остатков одежды. Взглядом выцепил на полке какой-то крем. Затем он выдавил крем на пальцы и засунул их внутрь Зеро, подготавливая и растягивая узенькую дырочку...

0

160

Когда лидер засунул в басиста сразу два пальца, тот выгнул спину и расставил ноги шире.
    От движений внутри него, по телу прошла теплая волна.
    - Тсуууууууууууууууууу.... - он тихонечко зашипел
    - пожалуйста........ - тут внутри стало очень холодно...
    - я хочу тебя, не заставляй меня еще раз просить тебя......Тсу....

0

161

-Сейчас-сейчас, потерпи немного, котенок...
    Вытащил пальцы, и стал осторожно входить в него, едва сдерживая себя, чтобы не повредить его.
    -Мммм.... какой ты у меня узенький...

0

162

Тут ему надоело ждать и он с силой двинул бедрами назад. Острая боль пронзила его тело.
    - больно...... - тело совсем стало жить своей жизнью, он выгибался и тихо стонал.
    - Глубже!!! я хочу тебя..... возьми меня...... - в последний момент он понял что не закрыл на замок дверь и в любой момент сюда может зайти кто угодно.
    - Тсу..... дверь...... быстрее.... трахни меня...... - его член встал и помогая себе рукой он провел по нему. С губ сорвался тихий стон.

0

163

"-Глубже!!! я хочу тебя..... возьми меня......"- эти слова подействовали на него как красная тряпка на быка. Он стал двигаться быстрее, царапая нежную кожу.
    -Похуй на дверь! Я больше не могу сдерживаться... - сказал он и его член запульсировал внутри басиста. Через пару мгновений он кончил в него.
    - ммммм...-  Тсу заметил манипуляции Зеро и не заканчивая движения довел того до предела. По ногам басиста вытекали крем смешанный со спермой. Ударник резко вышел из упругой попки басиста, перевернул его лицом к себе, присел на корточки и обхватил возбужденную плоть губами.

0

164

Теплый и влажный рот ударника сделал свое дело и Зеро кончил. внутри по прежнему было холодно. Он спустился к лидеру и посмотрел тому в глаза.
    - Аригато, это было не забываемо, только что это была за мазь? или как его там?- он посмотрел по сторонам и увидел валяющийся на полу тюбик с кремом после бритья с охлаждающим эффектом.
    - Ты сдурел???- Но поднялся и сел на край ванны.

Отредактировано Zero (2007-07-15 12:06:37)

0

165

Тсу проглотил все до последней капли, и сел прислонившись спиной к стене, приходя в себя. Он услышал вопли Зеро, который явно был чем-то недоволен.
    -Что опять не слава богу?
    Он увидел куда смотрит басист, и до него постепенно стало доходить, что он сделал.
    -Прости меня пожалуйста! - подошел к Зеро и уткнулся носом в его шею. - Я опять думал только о себе... Я такой эгоист... - отстранился и посмотрел в его глаза.

0

166

Татсуро слушал рассказ Карю о туре, попивая абсент и поглаживая кота по спине от чего тот довольно урчал.
    -Да уж, нашли вы себе на жопы приключений! Теперь понятно почему ты так похудел...
    Татсуро удивленно посмотрел на Карю
    -Массаж? Ну если ты настаиваешь

0

167

- Нашли! Мы всегда их находим!!! - Рыжий усмехнулся, прокручивая в памяти прошлый концерт.
    - а что  тебе не нравится, я что-то не понял? Ну похудел, ты тоже не особо толщеной отличаешься. - гитарист посмотрел на вокалиста Мукк оценивающим взглядом.
    - Я б от массажика не отказался - он еще раз потянулся.

0

168

-Ну почему сразу не нравится? Мне-то все очень даже нравится, а у тебя какие-то претензии ко мне есть?
    Татсуро ухмыльнулся, поймав взгляд Карю
    -Ну чтож, массаж так массаж... давай занимай диван
    Он заговорчески улыбнулся гитаристу и аккуратно снял кота с колен
    -Извини, Таро, тебе придется немного подождать

0

169

- Да нет наверное - рыжий улыбнулся.
    - Ты такой заботливый прям жуть. -Карю пересел на диван.
    - А что нового произошло у тебя??

0

170

-Жуть какой заботливый? Да уж, бойся меня
    Он улыбнулся
    Татсуро подошел к Карю сзади и стал разминать тому плечи
    -Нового? Да так, записали пару синглов, сняли пару клипов... какие-то тупые интервью из которых вырезают половину реплик и несколько фото сессий... ничего особенного в общем-то...
    Из окна повеяло прохладой, Татсуро немного поежился
    -Тут и сквозняк ещё...

0

171

- Бояться?? Тебя?? - в голосе рыжего улавливались нотки сарказама.
    - Какой кайф..... Таро, гордись отцом! У тебя больше такого не будет - усмехнулся Карю
    - Да, Хизу никогда не закрывает окна. Может все же ты оденешься??- -потом он подумал немного и добавил
    - Клип? это там где ты грязевые ванны принимаешь?

0

172

-Да, тот самый... было дикое желание отвинтить голову менеджеру... холодно, грязно, противно и дофига дублей... ещё макияж по морде размазывать пришлось раз 20... в общем, все прелести жизни джейрокера
    Татсуро улыбнулся, потом снова поежился
    -Да, пожалуй я бы не отказался одеться... где там моё шмотье?

0

173

- Твои шмотки у Хиза в комнате, но он сейчас приводит себя в порядок. Думаю если ты зайдешь туда он в тебя запульнет чем-нить оочень тяжелым.  - изрек рыжий.
    - Наверное лучше пойти мне. - тут он встал - Ну вот, так-то лучше. Из тебя получилась бы отличная массажистка, к нам на подработку не желаешь? - и что бы не огрести от Татсуро, гитарист ушел в хизовскую спальню. Там он проявил чудеса сообразительности и нацепил на себя пиджак Татсуро. Как всегда на нем все болталось как на вешалке, но это его ничколько не смутило. К тому же Хизу что-то вякнул по поводу вхождения без стука. Через пару минут карю вернулся к вокалисту МУКК.
    - Ну собственно вот. я их забрал! - довольно огласил рыжий гитарист. потом он похлопал себя по карманам и обнаружил что-то твердое.
    - Оу, а что там у нас такое?? - он просунул руку во внутренний карман и извлекк очки.
    - Прикольно! - он повертел из и нацепил на нос
    - Ну вот, теперь я наверное похож на училку первых классов! - и деловитой походкой, покачивая бедрами он стал рассекать мимо Татсуро.

0

174

-На под работку не желаю... ещё чего
    Татсуро пригрозил Карю пальцем. Вокалист был несказанно рад принесенной одежде и сразу же напялил свою футболку. Карю же в это время примерял его очки
    -Да уж, ты и правда похож на училку, на чертовски привлекательную училку
    Сказал вокалист и когда Карю проходил мимо, ущипнул того за задницу

0

175

Очки были немного великоваты, поэтому постоянно слезали на нос. В очередной раз проходя мимо Татсуро, который ущипнул того за пятую точку, он остановился, поправил средним пальцем очки, т.е. надвинул их на нос по лучше.
    - Ну не при детях же! - рыжий покосился на Таро и заржал.

0

176

-Я - папа, мне можно
    Хихикнул вокалист, наблюдая за манипуляциями гитариста с очками. Когда рыжий остановился рядом, Татсуро подхватил Карю и посадил к себе на колени, потом развернул того боком и поправил очки
    -Вот теперь хорошо, правда, Таро? Смотри как наша мама отлично выглядит

0

177

- Конечно, папа! Тоже мне! Ребенок пять лет тебя не видел и после этого ты папа? - наигранно возмутился Карю.
    Все произошло слишком быстро. Гитарист даже и не понял тольком как оказался схваченым и посаженым на колени.  Потом его еще безцеремонно развернули. "Куда мир катится? Ничерта не понимаю... это все абсент наверное.."Потом рыжий немного поерзал, устраиваясь удобнее.
    - Смотри не поцарапайся, дорогой, а то мне потом тебя лечить надо будет. Бинтики, ватки, мази и прочая ерундовина...

0

178

-Ну вот, опять я крайний... а от кого никаких вестей не было пять лет? Почему фотографий ребенка не присылал? Я вот даже не видел как он рос
    Татсуро сделал грустную мину и "выдавил" скупую мужскую слезу
    -Тогда поцарапаюсь специально, чтоб полечили
    ехидно улыбнулся вокалист Мукк

0

179

Карю манерно закатил глаза.
    - Таааак!! Разговорчики в строю!! Как это никаких вестей? Ну как это никаких?? Ты телек смотришь, вот вместо анимэ мог бы новости посмотреть!! - затем он еще раз покосился на Таро. Рыжий гитарист обворожительно улыбнулся и обняв татсуро за шею тихо прошептал тому на ухо "Чтоб детё не услышало! Бугага! Йопт!"
    - Мы тебя так вылечим, мало не покажется!

0

180

-Что бы я променял анимэ на новости? Новости это слишком интеллектуально для меня
    Сделав умный вид сказал Татсуро. Потом тоже покосился на Таро
    -Может ему это, боевик про Чебурашку включить?
    Вокалист был несколько удивлен поведением Карю.
    -Хм... от лечения по методу доктора Матсумуры не откажусь

0

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Квартира Хизу