D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Квартира Хизу

Квартира Хизу

Сообщений 121 страница 150 из 301

121

-Ну вот, Карю, смотри, им не нравится наша елка, а мы ведь так старались, так старались
    притворно сокрушался Татсуро неудачному дефиле
    Вокалист наблюдал за "семейными" разборками Деспов, но благоразумно не вмешивался. Но когда обсуждение стало касаться непосредственно ёлки, то есть его самого он решил все-таки что-нибудь вякнуть
    -Вакансия деда мороза свободна, можно объявить кастинг на эту замечательную роль! Ещё бы нам не помешали олени, подарки и дымоход

0

122

-Да не переживай ты так, все будут! За оленя можно Хизуми поставить, лидер будет дедом морозом, а травмированный Зэрочка снегурочкой. - Карю сел на подушку и положил на колени Рютаро.
    - ну раз им не нравится наша елка, может мы из них потом тоже сделаем кого-нить? мм? - он с надеждой посмотрел на Татсуро и незаметно подмигнул ему.

0

123

-А что, я только за... предлагаю змея Горыныча, их как раз трое
    Татсуро подмигнул Карю в ответ
    -Черт, как же мне не удобно во всем этом... последствии работы кружка "Умелые ручки"... ну вот, теперь ещё и спина зачесалась
    Посетовал вокалист на свою нелегкую участь

0

124

Хизуми не проронил ни слова, когда вошло оно. Он так же молчал по поводу того, что они покалечили его Зерочку. Но обзывать его оленем было последней каплей.
    -Ща как завою! Стекла потрескаются и будет вам! Какой я на фиг олень? Сам овца! И почему мое постельное белье на нем? Тац, ты брюки свои замызганые хоть снял? Ооох. Что с тобой делать, болда рыжая? Почему мне с твоих шуток никогда не смешно?
    Хиз встал и махом выпил виски.
    -Мкхаааа, - причмокнул он - Карю, почему надо цирк вечно в квартире устроить? За что ты меня так обожаешь? Ты хоть раз за собой свинарник убирал? Ну в принципе и я нет, уборщица как никак есть. Но ей тож жутко не приятно это убирать. Так ладно. Проехали. НЕе могу больше тебе вдалбливать одно и тоже. Давайте резко размотаем Тацуро, чтоб он аж как юла закрутился? Кто поймает, тому счастье будет. Тацуро!! Хаха.
    Видать виски отшибают всякую охоту ругаться. С этим выводом Хиз налил еще стопку и выпил ее.

0

125

"Моя голова.....ооооооооооооооой, как же мне боооольно!" На глазах у Зеро наворачивались слезы. КАжется лидера не особо заботила его дальнейшая участь. "Ну да, басисит, но плевать то на меня не обязательно, вот как уйду от них, и тогда они пожалеют, что потеряли меня!" Возмущался про себя наш Зеро.
    - Нет у меня никакого сотрясения! Мне твои слова повторить? Думаю не стоит. Все хватит мучать мою голову -Зеро посмотрел в глаза своего лидера взглядом побитого щенка.
    - Хииииз - проныл басист - а налей мне тоже! Это будет как возмещение морального ущерба, это из-за тебя я как всегда огреб...... - тяжело вздохнул.

0

126

Хиз налил виски и протянул стака в руку Зеро.
    -На пей, бедняга. Мы так и не решили, что будем делать дальше? Сколько вообще времени? У кого часы?

0

127

- Хиз, спокойствие, только спокойствие! Выть не надо, а то Рютаро с ума сходить будет! - и для убедительности перевернул кота на спину.
    - А что? мусть размотается, хотя нет, надо чтоб елка зажглась! А то так не интересно - рыжий вытащил из кормана зажигалку и поднес ее к Татсуро.
    - Ну что елк, гори! - и невинно хлопающими глазками, покосился на Хизуми

0

128

-БАКАЯРО! Идите на улицу и поджигайтесь, а я над обгоревшим трупом посмеюсь. Не знаешь слово герлянда? она у меня на антрисоле в комнате.
    Хиз почисал затылок.
    -Да, кажись там. За одно Тацуро никуда не денется, если только с разеткой убежит, если что. хихи.

0

129

- А что я то сразу? - рассмеялся Карю. От его смеха Рютаро поднял голову и недовольно впился в его колени когтями. К тому моменту ему надоело лежать на спине.
    - А ты чего? Предатель! - гитарист из вредности ткнул того в живот.
    - К розетке? нееее, примитивно..... ты лучше Урухе звякни, где он пропал? - рыжий приподнялся, вытащил телефон, покапался в нем и через пару мгновений убрал его обратно. Телефон в спальне Хизу затрещал.
    - Чей телефон?? Может это сам Уруха? ммм?

0

130

-Может быть, хотя вряд ли. Он никогда первым не звонит.
    Хиз побежал за телефоном и увидел, что у него активен блютуз и через него кидают файл.
    -Карю, что ты мне шлешь? А-аа!
    Хиз пребежал на кухню и спросил:
    -Что это? Нет, красиво, но не культурно кидать мне это. Мог бы так показать.

0

131

-Э! Ещё чего, я иллюминацию не заказывал! Не дождетесь, я ещё поживу и по мучаю ваши нервишки!
    Возмутился Татсуро, отпрыгивая от Карю, который пытался поджечь аммуницию на вокалисте. К сожалению, "полет шмеля" завершился не слишком удачно - вокалист Мукк с размаху налетел на вокалиста Деспов.
    -Упс, бывает
    только и сказал Татсуро, поглядывая на разозленного Хизуми

0

132

Зеро рывком выхватил у хиза рюмку, выпил. и поставил на место. Затем он тяжело вздохнул, понял что деваться ему некуда, лидеру на него если и не плевать то он усердно делает вид. В какой-то момент голова у него закружилась и он облокатился на лидера.
    - Тсу..... - одними губами позвал басист - если я умру, то не забывай приходить ко мне на могилку, ладно? - и картинно упал.
    Оказавшись на полу он раскинул свои конечности.

0

133

Когда Тацуро упал в руки Хизуми тот был счастлив как никогда. Легко улыбаясь он посмотрел в глаза Тацуро и резким движением отбросил от себя весь этот кокон. Когда Тацуро начал было падать Хизуми нашел за что дернуть. Он взялся за узел и рывком потянул на себя. Тацуро закрутился как юла и начал лететь на Карю с котом в руках.
    -Карю, а вот тебе и счастье закрутило. Лови.
    "Интересно, что ему дороже, кот или Тац? Бедный кот, я ему не завидую. либо он ща полетит в стену, либо тац на него упадет. В любом случае его расплющит. Рютаро, прости..."

0

134

Татсуро толком так и не понял, что произошло, но одно было ясно, Земля крутится! Во все стороны стали разлетаться подушки и навешанные на него побрякушки. Тут вокалист заметил, что он уже находится в опасной близости от Карю, попытался затормозить, но все было тщетно, он с размаху влетел в рыжего гитариста, запутавшись в простыне

0

135

Карю сидел и терзал кота, но тут на него налетел с грохотом Татсуро. " фааак, Рютаро!!" Ошалелый кот увидел приближение крутящегося чудовища и с грохотом прыгнул на стол, роняя тарелки, стаканы и много еще чего. Хизовский рамэн полетел к тому на колени и грудь. Кот же испугавшись чудовищных звуков с громким мявом вылетел вон из кухни.
    - Тату!!! КАкого...? - с особым трудом он словил Татсуро, но это ему не помогло, второй раз за день он был придавлен тушкой вокалиста. Единственное в чем был плюс, так это в том, что у Татсуро под задницей оказалась подушка, на которую он и упал, не считая гитариста. С вытарашенными глазами Рыжий смотрел на Хиза потом на Татсуро.
    - ты живой? - Карю повернул к себе упавшего.
    - И опять ты с верху! - заржал рыжий гитарист
    - Таро!! Тааааааро!! - кот не отзывался.
    - Хизу, какого черта??? Если с ним что-то случилось, я тебя прибью!! - с трудом КАрю выбрался из-под Татсуро и с "Кис-кис" Пошел в глубь квартиры.
    - Таро!! Таро!!! Киса!! иди сссюда!!

0

136

-Да это я тебя убью, за все, что ты сегодня натворил. Бакаяро! рррых, ненавижу!
    Хиз начал стряхивать лапшу с колен и пуза.
    -Пойдука я переоденусь. И вообще, карю, как ты смеешь его называть своим котом? Он у меня живет, я его кормлю и пою. Еще и за свои деньги. А все потому, что кто-то не может ремонт доделать. Зато у меня можно все крушить и портить. Заебись, устроился. Заметь я никогда матом не рукаюсь, но твои выходки. Почему нельзя все делать по человечески? Тебе двадцатьсемь лет, а в голове опилки.
    хиз зашел к себе в комнату и продолжел возмущяться, при этом пытался переодеться.
    -Засранец...о а вот и кот.

0

137

-Вроде живой
    Татсуро ошарашенно смотрел по сторонам, потом сфокусировал взгляд на Карю
    -Ну конечно сверху, а ты что думал?
    Ухмыльнулся вокалист.
    Потом встал, немного пошатываясь подошел к барной стойке
    -Ничего себе, адреналинчик...

0

138

-Зеро, блин! Хватит строит из себя тургеневскую барышню! Вставай сейчас же! - Тсу думал, что Зеро опять прикалывается, и не собирался его поднимать. Но вскоре поняв, что  он серьезно, решил-таки поднять его с пола.
    -Тяжелый зараза... - проворчал Тсу, сажая басиста, и прислоняя его спиной к холодильнику. Пришлось слегка побить его по щекам, чтобы заставить прийти в себя.
    А остальные тем временем тоже решили попадать и поиздеваться над несчастным котом...
    "Блин! И я с ними общаюсь! Охренеть можно! Кажется пора уносить ноги, пока они не спалили дом..." - подумал Тсу.

0

139

- Ну это мы посмотрим кто еще с верху будет - шепнул на ухо Татсуро, в очередной раз пробегая мимо. Не обращая практически никакого внимания на своего вокалиста, Карю вошел за ним туда где по идее должен был быть кот.
    - Действительно, живой.... - он подкрался к коту и опять схватил его н а руки, но коту видимо не хотелось быть пришибленным и он вскарабкался на плечо, при этом громко мяукая.
    - Таро, малыш, все хорошо, я с тобой киса - погладил кота по гладкой шерсти.
    - Между прочим, чтоб ты знал, это ты устроил "полет шмеля" тебя никто не просил, и радуйся что еще только рамэном отделался. А то представь, всесь твой китайский фарфор разлетелся бы ко всем чертям. А кот только мой.- и сдернув с Хизуми грязный халат, пригнулся к тому и заговорческим шепотом сказал
    - А зачем тебе переодеваться, тебе и в таком виде ооочень даже не плохо, может так подеждешь Уру??? - и слегка прикусил тому ухо.
    - ты подумай над моим предложением - заржал рыжий и удалился с котом. В другой комнате уже сидет нмного пришедший в себя Татсуро.
    - Ну вот и наш самый главный вредитель! Да Таро? - улыбнулся гитарист.
    - Может мы из тебя человека сделаем?? Жалко конечко елочку, ну мы потом повторим, ага!!

0

140

--Это тонкий намек?
    Тат же тихо шепнул Татсуро гитаристу, когда тот пробегал мимо.
    -Да, я не против, надоело мне тут то ёлочкой то юлой быть... ну конечно, теперь ещё и главным вредителем назвали
    Улыбнулся вокалист
    -Может, дихлофосом выгонять ещё собиретесь?

0

141

Сильный руки подняли его тело и усадили обратно. Кажется даже по щекам треснули. "Тсу ну неужели можно быть таким идиотом?" Тут он понял что произошло что-то интересное и он это пропустил, но так как надо было изображать умирающего лебедя басист пересилил свое любопытство. Только когда все удалились он обнял ударника и прижался к нему.
    - Спасибо, Тсу....

0

142

Рыжий внимательно посмотрел на Татсуро, усердно скрывая улыбку.
    - Ты же знаешь, я никогда не делаю намеков! - улыбнулся гитарист.
    - Наш Рютаро по жизни вредитель, весь в отца пошел!!, вот ща Хиз выйдет и будешь человеком!

0

143

-Знаю конечно, просто удостоверился
    Улыбнулся в ответ вокалист
    -Ну конечно в отца! Смотри какой переполох устроил, да Таро?
    Сказал Татсуро и потрепал кота за ушком
    -Ну вот, теперь он кажется немного успокоился... ну что, испугался папочку в костюме елочки? А где Хизуми то пропал, а?

0

144

- Да, вот такой он! - Рыжий посмотрел на кота. тот давольно мурчал, а потом вообще начал требовать еще.
    - ну вот, кажется он по тебе скучал. Почеши этого жопстера, а то он помрет еще от недостатка твоей ласки. - Карю сунул Рютаро в руки Татсуро, сам же зашел за барную стойку, выудил оттуда пару стаканов, шейкер.
    - Хизу там - мотнул головой в сторону спальни, при этом он не переставал чем-то шуршать и куда-то чего-то наливать, смешивать. Химичить короче. В итоге он разлил все по стаканам и поставил перед Татсуро Стакан с Бледно голубым коктейлем.
    - Угощайся!

0

145

Татсуро взял кота на руки и снова почесал того за ухом
    -Я тоже соскучился по этому пушистику
    Вокалист улыбнулся, наблюдая за действиями Карю. Когда гитарист поставил перед ним стакан с коктейлем, он настороженно посмотрел на цвет содержимого
    -Что это? Отравить меня решил?
    Татсуро подмигнул "бармену"

0

146

Очаровательно улыбнувшись, гитарист налил себе и с видимым удовольствием отпил.
    - ну вот видешь, раз я пью, значит все нормально. Или может мне на лидере опробовать? его уже наверное ничего не берет, а неет, лучше на Зеро, он давно мечтает слиться с природой - на этом он подло заржал.
    - Кот, не смей смотреть на меня такими глазами, я тебя не на совсем отдал! а может Таро налить? пусть превыкает к хорошим напиткам.

0

147

-Чтож, хорошо... Ладно уж, хватит сегодня с Тсукасы и Зэро впечатлений
    Татсуро тоже отпил из своего стакана
    -Ты хочешь напоить Таро абсентом? вряд ли ему понравится, лучше валерьянки ему в стопочку налей. Тогда может он к нам и присодинится

0

148

- Нет, валеоьянки ему не светит, по крайней мере сейчас. А ты пей пей, не отвлекайся. - Карю обошел стойку и сел на подлокотник дивана.
    - Что-то я устал после этого тура, ты себе не представляешь, сидим, ждем когда наши вещи привезут, менеджер прибегает с воплями, говорит концерта не будет, ибо инструменты не тем рейсом в Гаванну отправли. Бедный лидер, ему чуть плохо не стало. Просидели полтора часа, тихина. Никто ничего не знает, вопрос в том А где эта самая Гаванна находится? Как туда ехать то? Посмотрели по карте, это такакааая жопа!!! И тут до меня доходит, что этого просто быть не может. Ну нет у нас рейса туда. По прошествии еще часов двух и моего шляния по коридорам,вижу, картина маслом. Мой "эпифон" ну белый который, его терзает одна бабенция. Я над ней ржал из-за угла. Короче бред!! Отыграли все нормально. и вот мы здесь.  - рыжий потянулся так что все косточки захрустели.
    - Кстати, а ты массаж мне сделать не желаешь?

0

149

-Не за что, Зеро. - обнял его и поцеловал в лоб. - Как ты себя чувствуешь? Может куда-нибудь переместимся отсюда?
    "Что я делаю??? Надо было валить, пока не поздно... а теперь уже ничего не поделаешь... Главное, чтобы Хиз и остальные ничего не заподозрили... а то потом достанет со своими дурацкими расспросами "что, да как?"..."

0

150

Лидер проявил неожиданную заботу. Зеро наш не ожидал такого. У него опять закружилась голова.
    - Лидер-сан, я пожалуй пойду....в ванную выйду.... - встал, оперевшись на плечо лидера, и направился пошатываясь в сторону ванны.
    - А ты со мной? Или тут подождешь меня? Если да, то выпить налей. - и картинно опираясь на стеночку пошел в ванную.

0

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Квартира Хизу