D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Квартира Хизу

Квартира Хизу

Сообщений 91 страница 120 из 301

91

- Вот все мужики одинаковые!! Наобещают, наговорят тут, а потом берут свои слова обратно - Гитарист топнул ногой.
    - А я вот девушка наивная, всему сразу верю! - тоненьким голоском начал толкать речь рыжий, даже похлопал как-то по детски глазками. Но как назло попридуриваться не вышло Татсу вспомнил лидера.
    - Ну понимаеееееееееешь, тут все ооочень и ооочень не просто, воооооооооот - начал было тот, но вдруг...
    - Хотя знаешь, ведь я скрытый лидер!! Они все думают что  это Тсу, а на самом то деле это ЯЯ!! - Во время произнесениявеликой тайны, Карю содрал с кровати простынь и накинул ее сверху покрывала, тушка Татсуро приобрела угрожающие здоровью размеры.
    - ну вот, почти все!!!

0

92

-Ну-ну, сам меня сделал недееспособным
    Татсуро внимательно слушал Карю и улыбался
    -Ого, а однако самомнение у дамы сердца ничего так себе
    Не успел он договорить, как Карю бросил на него ещё и простынь
    -А это зачем?
    Удивленно спросил вокалист

0

93

- А помоему забавно получилось - улыбнулся рыжий.
    - Это затем, чтоб тебя много было  -  с этими словами Карю носился по комнате,  подхватывал различные серебряные и другие брестящие предметы и навешивал их на Татсуро.
    - Так, это Сюда, а вот это, пригнись давай!! - заставляя татсу встать В запечетленную позу.
    - Это вот сюда. Вот уже лучше!! - он довольно похлопал в ладоши.
    - ну вот, последний штрих!!! - теперь осталось тебе звезду куда-нить  приделать! - он встал на кровать и прилепил Вокалисту на голову связку из непонятных блестяшек.
    - ну вот!! Совсем другое дело!! - он осмотрел свой шедевр, Куча весюлек блестели при освещении, на голове была "везда"
    - И так! Хочу огласить, что работа прошла успешно! Ж-рок елка года готова!

0

94

Тсу затушил окурок в пепельнице, сел за стол, налил себе виски и залпом выпил его. Затем он вытащил новую сигарету и выпуская дым в потолок спросил.
    -Кто-нибудь в курсе, что здесь вообще происходит? Какого черта он приперся и так себя ведет?! Я ничего не понимаю... Зуб даю, что они свалили не для того, чтобы покурить...

0

95

Зеро так и не понял что собственно произошло, он был занят совершенно другим делом. Удобно устроившись на против своего лидера, не свобил с него взгляд и ловил каждое движение. Его влюбленные глаза так и светились. только когда заговорил Татсуро и произошло нечто, а именно он увел Карю далеко и на долго он тихонечко хмыкнул.
    - Лидер-сан, я не думаю что тут все на столько запущено, ну покурят и вернуться. а что такого? Чего ты так переживаешь? Он у нас мальчик взрослый, сам знает что делает. успокойся. - невозмутимо сообщил окружающим зеро.
    - Давай лучше еше выпьем? - он протянул лидеру стакан.
    - Налей по больше, пожалуйста.

0

96

Тсу вздохнул и разлил виски по стаканам.
    -Ну что, за тебя. - сказал он и с улыбкой посмотрел на Зеро.
    Час спустя.
    Они допили вторую бутылку виски, поприкалывались, обсудили все плюсы и минусы тура.  Хизуми сидел и ни на что не реагировал, сидел и клевал носом.
    -Хиз, иди-ка ты спать... не переживай, посуда и ковры будут в целости и сохранности... Я заставлю это тощее гориллоподобное существо разуться.
    Вдруг из спальни раздались странные звуки, похожие на хохот, грохот и стоны. Все трое синхронно повернули головы.
    -Зеро, пойди проверь, что там происходит... я же говорил, что они там не просто покурить вышли...

0

97

Сонливость Хизуми улетучилась в мгновение ока. "Действительно, что там они делают? Ох, этот Тацуро! Надо звонить Урухе срочно..."
    -Так, мне это не нравится. Чувствую Карю у меня в квартире последний раз появляется тут. Постоянно дибоширет тут и без меня! Надоело.
    Тут он понял, что Зеро уже искося смотрет на него и скажет: "Ты это каждый раз говоришь". Хиз не дожидаясь этой реплики сказал:
    -Ну конечно, еще бы тут не заговоришь как попугай повторяя одно и тоже. И все же он сволочь еще та. Где мой сотовый? Черт, я его там оставил.
    Лицо Хизуми немного скривилось в негодовании.
    -Зеро идика ты, реально, посмотри что там! И мой наладонник принеси.

0

98

В комнате что-то шевелилось... Вдруг послышался  ржач, грохот, потом опять ржач. Через некоторое время слышны были довольные возгласы "А правда, что же там происходит?" Хизу опять заговорил о том что Карю тут боьше не появится и Зеро недоверчиво взглянул на него.
    - Ну да, как же....
    - Вот всегда Зеро, а ты со смной не хочешь пойти? Или например все вместе?? Ну правда?  - тут он опять покосился на Хиза и почему-то ослушаться его уже не посмел.
    - Ну ладно... так и быть... - он тяжело вздохнул, потушил сигарету в пепельнице, поднялся и тихо-тихо пошел в сторону хизумевской комнаты. Возгласы становились все громче и он смог различать слова. Услышав "Да, да, давай вот так, и это.... еще..." Он чуть не осел на пол по стеночке. Глаза у него округлились и вообще стало страшно. " Ну вот, ща по шее мне на дают.... как всегда... прав быт Тсу....." он еже раз вздохнул. Зеро прислонился ухом к двери. " ну и??? что же вы там делаете?" Он попытался найти замочную скважину и пригнулся, но ее там не было. "черт...""вот все самое интересное мимо меня...." Наконец набравшись смелость он подергал ручку. Закрыто.
    "Ксоооо" В комнате на секунду все затихло, а потом снова раздался дикий ржач. "вот экстрималы...и не стесняются... и плевать что их там ждут.... покурить....как же.... ну почему лидер никогда так себя не ведет? может ему сказать что бы не был таким робким и застенчивым, пусть мол с Карю пример берет.. НЕт...... Тогда это будет не лидер... а подобие карю... черт..... он же говорил чтонадо на работу... бля.....надо переубедить его в этом... ночь с Кенджи.... хочу......" замечтавшись под дверью Зеро не услышал как послышался звук открывающегося замка....

0

99

-Тсу, как думаешь, что они там творят? И Зеро что-то пропал.
    Хизуми положил руки на стои и уткнулся носом в него.
    -Что он нашел в этом Тацуро? Нас ему мало?!

0

100

-Не говори... Может быть он больше похож на мужика... Хотя... в России говорят "Любовь зла, полюбишь и козла"... - Тсу потрепал Хиза по голове. Он сделал вид, что ему наплевать, хотя на самом деле пристутствие Татсуро в этом доме его ужасно раздражало.
    -Ты думаешь, что он просто так сюда приперся? Мне кажется, что тут какая-то собака зарыта... Это все не просто так... Мне кажется, что они встречаются... или встречались раньше... Ты так не думаешь? - приподнял одну бровь и посмотрел на Хизуми.

0

101

-Я уже ничего не думаю. Надоел он.
    Хизуми отлипил голову от стола. Посмотрев на спокойное лицо Тсу, он сказал:
    -Поди ты чем-то обеспокоен похуже этого. Я тебя знаю. Почему на тебя Зеро смотрит, как собака на кость?
    Хизуми улыбнулся и легонько пихнул лидера в бок.
    -Ну,ну,ну...колись, я ж думаешь всю ночь тут сплю за столом? А я все вижу.

0

102

-Да нифига! Я первый спросил! Не бери пример с Карю отвечать вопросм на вопрос. Ты мне лучше скажи, помнишь ли ты, что было 5 лет назад, когда мы с этим хмырем познакомились? - внимательно посмотрел на Хиза. - А Зеро... ну смотрит себе и смотрит... мне все равно. Ты же меня знаешь.

0

103

-Пять лет назад? Хм, а..это когда выступление с Мукк и Блад было? Ну, Тацуро и Карю куда-то уехали после концерта. Что там было не знаю, но им понравилось. Помнишь, Карю на нас одно время забил. Куда-то ездил все, вобщем вот так.
    Хиз сел пряменько поправил волосы и добавил:
    -Он тогда чуть из группы не вылетел. На репетициях не появлялся, а если и появлялся, то играл не в зуб ногой. Че я тебе все пересказываю?
    Хизуми похлопал глазами и улыбнулся.
    -Чего это ты так занервничал после моих вопросов, а??

0

104

-Я? Занервничал? Да нифига подобного! - при этом ТСу вытащил очередную сигарету и закурил.
    -Ну так вот, возвращаясь к тому с чего начали, тебе не кажется это странным, что они опять вместе? Хочешь сказать, что тебе все равно? А вдруг опять эта история пятилетней давности повторится? Помнишь, как он в запой ушел? Не хотелось бы мне этого... - задумался...

0

105

-Хм, думаю он полетит далеко и надолго тогда. Или сейчас разгоняем эту кадлу и кладем спать Карю. Только что-то Зеро там застрял, не думаешь.
    Хизуми хотел было встать и присел обратно.
    -Ага, сам то вопросом на вопрос ответил!
    "Госпади, да наверняка было, ну ведь было. Чего скрывать то? Хорошо, сам напросился. На репетиции я еще раз спрошу, уже при Зеро. Посмотрим уронит ли он гитару от счастья или нет."
    -Хорошо, надо собраться с мыслями и заставить себя встать. Посмтреть, что там с Зеро и этими двумя. У меня уже мысли плохие пошли по этому поводу. Он там к ним присоединился что ли? И еще. Карю курит как паровоз. За час пачка моя уже улитела бы давно.

0

106

-Сомневаюсь, что тебе удастся уложить его спать... У тебя есть идея, как разогнать их? - удивленно приподнял одну бровь.
    -Ну и что, что ответил вопросом на вопрос. Карю плохо на меня влияет...
    "Мда... отмазался называется... что-то он подозревает... ох, не нравится мне все это..."
    -Ладно, закрыли тему. Давай еще подождем, я думаю, что у Зеро все получится. Поживем-увидим...

0

107

-Черт, Урухе позвонить надо, а их все нет. Ксоо.
    Хиз направился к холодильнику.
    -Поесть надо чего-то нормального. ЗЕРО, твою...ты там скоро?
    Вокалист открыл холодильник и нашел упаковку рамена быстрого приготовления.
    -Ммм, вкусно-вкусно. Кипяточку надо бы сделать. Утро уже давно, а я не жрамши, не спавши.ОХ!!

0

108

Татсуро посмотрел на себя в зеркало, что вызвало у него бурю эмоций
    -Да уж, джей-рок ёлка определенно удалась, в этом покрывале с напиханными подушками я чувствую себя просто неотразимым!
    Он засмеялся. За дверью послышались какие-то шорохи, Татсуро прислушался.
    -Хм... с каких это пор в таком стерильном месте появились мыши? А, Карю? Неужели с Рютаро что-то случилось?

0

109

Карю еще раз довольно посмотрел на свое творение. За дверью определенно послышались какие-то шорохи.
    - А я откуда знаю откуда у него мыши, может он их специально прикармливает. - заявил рыжий.
    - Рютаро?! Черт!!!! - он чуть ли не бегом подлетел к двери
    - Я совсем забыл!! Это все из-за Хиза..... ксооо! - и гитарист рывком открыл дверь....
    Послышался звук удара, затем что-то рухнуло где-то в коридоре. Рыжий выглянул из-за двери и к своему великому удивлению увидел Зеро.
    - Какого черта тут происходит?? - он прошел мимо него к ванной и вышел оттуда с котом на руках. Он прошел мимо кухни, там никто его н езаметил, и вернулся к Татсуро.
    - Вот он, мой зверь! - Рыжий давольно погладил кота.
    - и ничего с ним не случилось кроме как в сортире закрыли. Ну давай, дифилируй на кухню!! - подталкнул Татсуро в бок.

0

110

-Что там?
    спросил Татсуро, не выглядывая из комнаты
    -Ты кого-то пришиб? Шпиёна?
    Татсуро продолжал вертеться перед зеркалом, когда Карю вошел, держа на руках кота
    -Рютаро, дружище! Как ты вырос! Давненько я тебя не видел
    Вокалист улыбнулся
    -Впрочем, как и твоего хозяина
    Татсуро протянул руку, чтоб погладить кота, но тот угрожающе зашипел
    -Не узнал меня в образе ёлки?
    Тут Татсуро получил тычок в бок от гитариста
    -Ну ладно, пойдем продефилируем, не буду пока травмировать кота своим внешним видом
    Сказал Татсуро и направился к выходу, настолько быстро, насколько ему позволяли подушки и покрывало

0

111

Дверь резко открылась. Последнее что запомнил басист перед подением так это нахального рыжего гитариста. который пролетел мимо, громко матерясь по дороге. Когда он пришел в себя, то дверь в комнату была уже открыта и от туда двигалось нечто ужасное.
    - Ну и приглючит же?! - он дотронулся до ушибленного места. Чудовище приближалось.
    - УУууйди нечистая!!! - заорал Зеро на Татсурои и перебирая руками и ногами скрылся в кухне.
    - Лидер-сан, лидер-сан!!! ХИИИИИИЗ!!!!! -его глаза округлились совсем и он ничего не понимая замотал головой, потом его взгляд упал на стакан с виски.

0

112

Тсу испуганно посмотрел на Зеро, который вбежал на кухню с выпученными глазами и хватал ртом воздух.
    -Что с тобой? Ты там привидение увидел? А где Карю с Татсуро? - принялся его расспрашивать, но Зеро ничего членораздельного выговорить не мог. Пришлось лидеру налить виски в стакан, сунуть его в руку Зеро и заставить выпить.
    -Так. Выпил? Отлично! А теперь рассказывай, что произошло.

0

113

Зеро залпом выпил содержимое стакана.
    - значит вы же мне сказали пойти посмотреть, вот я и пошел. а там.... - он долго вспоминал что произошло потом, но тут показался Карю.

0

114

- Да ты не переживай, он прост спал все это время, его нагло вынули и притащили сюда. вот он ничерта и не соображает. - гитарист поднял кота на высоту вытянутых рук и потряс
    - а ну просыпайся!! что ночью делать будешь, м?? - но коту скорее всего было совершенно наплевать на ночь, он только зевнул.
    -  Ну ладно, пошли, елочка! - усмехнулся Карю и обогнав, вокалиста Мукк на повороте, появился в кухне. Ушибленный басист ошалело хлопал глазами.
    - ага!! вот значит что это за мышь была!! - он подошел к басисту
    - Ну и какого Черта ты делал под дверью? Маленький извращенец!
    - И так, господа, представляю вашему вниманию.. кееенджи, давай на кастрюльках барабанную дробь изобрази - обратился он к лидеру.
    - Короче, сами смотрите что это!

0

115

-Идёт, ёлочка, идёт
    Пока Карю старательно готовил публику, Татсуро с трудом шел по коридору, стараясь не уронить ничего из того, что навешал на него рыжий. "Всегда знал, что у него больная фантазия"-усмехнулся он про себя. Вскоре вокалист Мукк вплыл в кухню, явно шокировав окружающих своим внешним видом.
    -Ну что с вами? Ёлочку что-ли никогда не видели?
    Спросил улыбаясь Татсуро, потом повернулся к Карю и шепотом сказал ему
    -Похоже, они уже решили, что у них белая горячка...

Отредактировано Tatsurou (2007-07-09 21:54:55)

0

116

"Хм... а вот и ответ на наш вопрос пожаловал..." - подумал Тсу.
    -Что это? Елочка? Больше похоже на мумию... - посмотрел на обалдевших согруппников и налил себе еще виски.
    - Делать вам нефига... - посмотрел на Карю. -  И перестань тискать кота, не видишь, спит он!

0

117

Рыжий гитарист лишь усмехнулся на высказывание Татсуро, а потом добавил
    - это потому что они впервые тебя такого видят - он почесал кота за ухом и тот блаженно замурчал
    - Кееееееенджи, это мой кот, что хочу с ним то и делаю -он очаровательно улыбнулся лидеру.
    - Это не просто елочка, это ж-рок ёлк года!!! разве не видно? - все еще мучая кота.

0

118

-Да мне пофигу, веришь? Делай что хочешь. - подошел к холодильнику, вытащил лед. -Только не надо мне тут народ травмировать. - приложил лед ко лбу Зеро, на котором к тому времени уже вскочила здоровенная шишка. - А то мало того, что он от испуга заикаться будет, так еще и мозги ему последние вышибешь!

0

119

Только басист допил, как из-за Карю показалось существо.
    - Вот оно!! Лидер-сан, убери его от меня.... - он хотел забиться в самый дальний и темный угол, чтоб его никто там не нашел, но у него ничего не вышло. Громогласный гитарист сказал что-то про елку года, только выпив еще Зеро поднял глаза на то что назвали елкой. От этого он выплюнул содержимое рта обратно в стакан
    - Та-та-та-татсуро-сан? Это вы? ээээээ... - предела его удивлению не было...
    - Я демал вы там... - тут он осекся, понимая что при Карю этого лучше не говорить, а то швырнет в него еще кота.
    К тому моменту лидер уже стал прикладывать к разбитому лбу лед.
    - Эй! больно же!!!  Хоть и басист но я не тупой... -он обиженно надулся и сердитто засопел.

0

120

Тсу многозначительно покосился на Зеро, давая понять ему, что иногда лучше жевать чем говорить.
    -Я не говорил, что ты тупой, если ты не заметил. И не верти головой, а то хуже будет. Вдруг у тебя сотрясение... так что сиди смирно! - он старался сохранять спокойствие, но весь этот "детский утренник" начинал его раздражать...
    -Если это елка, то где дед мороз? - прищурившись посмотрел на Карю.

0

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Квартира Хизу