D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Квартира Хизу

Квартира Хизу

Сообщений 61 страница 90 из 301

61

Рыжий наблюдал за всем происходящим совершенно спокойно.
    - Ну и что вы тут устроили? - недовольно проворчал Карю, протиснулся мимо Татсуро, выкинул мусор в карзину.
    - Раз бюринов наелся, то давай пойдем покурим ка - пр этих словах он мило улыбнулся и подошел на пару шагов ближе к Татсуро.
    - Хиз, а ты не переживай, Ваниш для ковров возьмеш и протрешь если совсем запачкалось. Зеро поможет, язнаю, и заодно бычок из-под подушки вытащит.

0

62

Атмосфера явно накалялась, что очень забавляло солиста Мукк.
    -Зэро, ты меня пугаешь, такие угрозы
    Сказал Татсуро и подмигнул басисту в ответ.
    Потом Татсуро встал, подошел к Карю, приобнял того за талию и с довольным видом сообщил окружающим:"Просим нас извинить, мы не на долго покинем вас..."
    Он повел Карю в строну спальни Хиза, в которой был балкон.

0

63

По началу Карю удивился от такой наглости. " и какого черта он делает?" его бровь медленно поползла вверх. Но через секунду он понял все пеимущества данного положения. Рыжий тут же положил свою тонкую ладонь на руку Татсуро и плотоядно улыбаясь, пошел вперед, ведя за собой вокалиста. Лиш на прощанье гитарист помахал рукой,в которой была зажата новенькая почка сигарет и зажигалка.
    - эй, ты не особо увлекайся, я еще выпил мало. Но это еще ничего не значит.
    Рыжий отодвинул шторину и открыл дверь, пропуская Татсу на балкон. Затем зашел сам, осторожно прикрыл за собой дверь, но перед этим высунул хитрющую мордаху в комнату " а не прется ли кто следом?"

0

64

-Ну я тоже ещё не так много выпил, как хотелось бы
    Татсуро улыбнулся собственным мыслям.
    -Можно сигаретку?
    Спросил Татсуро, протягивая открытую ладонь

0

65

Карю подпер косяк плечом.
    - на, бери и травись на здоровье! если ты тут помрешь от никатина Хизу будет только рад, ибо за свои ковры он трясется больше чем за кого бы то нибыло. Хотя сначала скорее всего он расстроится, потому что не сможет заставить тебя помыть что-нибудь. - он вытащил сигарету сам и прикурил, затем протянул пачку Татсуро.
    - я на твоем месте бы их снял, и ради прикола поставил вот сюда - он показал ка маленький подокогнничек около окна.
    - Может и заметит - Рыжий попытался сделать серьездное выражение лица, но дурь уже поперла во все стороны.

0

66

Татсуро взял пачку, достал сигарету, прикурил.
    -Да, я конечно никогда не сомневался в доброте Хизу, с того момента как мы познакомились
    Татсуро хихикнул, вспоминая первую встречу с вокалистом Деспов.
    -Хм, а что, можно... он же сам хотел, чтоб я их снял
    Татсуро снял свои "тапки" и поставил их на подоконник, оперев подошвой об стекло
    -По-моему, милый натюрморт, не находишь?
    Сказал он, оглядывая свое "творение"

0

67

- Какая прелесть!!! Жаль фотоапарата нету, хотя...- он похлопал себя по карманам  поисках телефона. Выудил его из заднего левого, подошел ближе к вокалисту, встал немного сзади него, и полу обнимая, запечатлил на добрую память этот шедевр.
    - Ну как? - Карю показал получившуюся фотку.
    - Забавно, однако. ПОтом, чтоб не забыть, Хизу отошлю - при этом он громко заржал.

0

68

Тасуро посмотрел на фотку, которую ему показывал гитарист
    -И правда забавно! Только посылай, когда меня не будет, а то погонит меня Хиз моими же тапками, вот позор то будет
    Он засмеялся. Отсмеявшись, ещё раз посмотрел на пристроенные "тапки"
    -Футуризьм однако
    Весело сказал Татсуро.

0

69

- не боись!! Грозный дядя КАрю с тобой! -в тон Татсуро изрек рыжий.
    - Кстати, спасибо за твистер, он нам очень пригодиться. И вообще, тебе не лень было ехать- то? - карю прищурил один глаз.
    - у меня есть замечательная идея!! пойдем!! - он докурил сигарету и выкинул окурок на улицу. Взял Татсуро за руку и потащил в комнату.

0

70

-Это обнадеживает! Не за что, ты же знаешь, мне в принципе не трудно. Ехать? Конечно не лень, надоедает сидеть в своей холостяцкой квартирке и хавать замороженную пиццу. Да и вообще, ты же знаешь, я люблю компании.
    Татсуро улыбнулся, докурил и выбросил окурок
    -Заинтриговал, пойдем конечно
    вокалист Мукк дал Карю увести себя в комнату

0

71

Давольный гитарист поставил Татсуро На середину комнаты. В пару быстрых шагов оказался около двери и благополучно закрыл ее.
    - Ахха, так уже лучше!! -затем с разбегу прыгнул на кроватьи очутился на ней в позе морской звезды. Похабным, оценивающим взглядом стал разглядывать стояшего, как статуй, Татсуро.

0

72

Татсуро с удивлением наблюдал за действиями Карю, когда тот развалился на кровати и стал разглядывать его, Татсуро посмотрел на гитариста, вопросительно подняв бровь. Затем оглядел комнату и нашел весьма симпатичный серебряный крест и решил примерить его. Потом сел на кровать рядом с Карю
    -Ну как? мне идет?

0

73

Терпеливо наблюдая за Татсуро, Карю перевернулся на живот и согнул ноги в коленях, немного поболтал ими в воздухе.
    - вот это не особо, но если взять вон ту штучку.... должно выйти не плохо. - рыжий еще раз взглянул на Татсуро снизу вверх, взгляд его остановился на надписи на футболке. Поднялся и сел на колени.
    - Снимай! - властным голосом сказал Карю.

0

74

-Хм, сейчас посмотрим
    Татсуро притаранил вещичку, на которую указал Карю. Потом перевел взгляд с гитариста на свою футболку.
    -Снимать? Футболку?
    Татсуро был удивлен
    -Может, ты сам её снимешь с меня?
    Он подмигнул Карю

0

75

- Снимать- снимать!!
    Карю придвинулся ближе и заглянул Татсуро в глаза.
    - Иш какие мы!! Ну да ладно, мне не превыкать - Ловким движением он освободил вокалиста от всего, ч то казалось ему лишним.
    - Вот так лучше, детка! - он опракинул его на спину, отобрал хизумивскую побрякушку и прижал свободной рукой Татсу к кровати.

0

76

Татсуро выдержал взгляд Карю. "Что-то он замышляет..."-пронеслась мысль, когда гитарист быстро стянул с него пиджак и футболку.
    -Какой ты быстрый
    только и успел сказать он, как оказался прижатым к дивану

0

77

Не дожидаясь возмущенных реплик, рыжий уселся на Татсуро сверху и стал Странным образом здирать красное шелковое покрывато и заматывать в него ничего не подозревающего Татсу.
    - Ты главное не дергайся!! а то криво будет!!! - Сквозь смех пытался сказать Карю, ибо ситуация откровенно забавляла его.
    - Вот так!! - Хитрым узлом покрывало было повязано на шее. Потом он переместился на ноги, сделал а ля пеленку, напихал по бока м пошушки для придания обьема. Действовал рыжий как заправская швея-мотористка у которой стаж лет эдак 10.
    - Главное чтоб этовсе не вывалилось по дороге!!  - Рыжий запеленал, скорее всего охреневшего от происходящего, Татсуро. Во время сего процесса, давольно громко вырывались пошлые приколы, хохот и много чего не приличного. По идее в кухне их должны были уже потерять, а то и ломиться, учитывая сложившиеся отношения. С явны удовольствием гитарист оглядел свое творчество, и усевшись на живот к Тату, сложил руки на груди.

0

78

Татсуро малость охренел, когда его стали завязывать в покрывало, но сопротивляться особо не стал. Вокалист Мукк вдруг дико заржал
    -Щекотно, Каааарюююю, прекрати!
    Через какое-то время он успокоился
    -Интересно, нас там не потеряли?
    Спросил Татсуро, когда Карю уселся на него и осматривал свое творение

0

79

- хрен знает, но если они не ломятся значит все в порядке - заверил его Такыч
    - А теперь давай ка вставай!! -сначала с него слез Карю, и учитывая новый имидж  вокалиста, он подал тому руку.
    - Ну че лежишь то? а?? подьем!!

0

80

-Сам бы попробовал встать во всей этой амуниции
    Татсуро засмеялся. Потом схватился за руку Карю и все-таки встал.
    -Так-с, где тут у нас зеркало? Я продефилировать хочу
    Сказал Татсуро и тут же чуть не упал, споткнувшись об покрывало

Отредактировано Tatsurou (2007-07-04 22:30:32)

0

81

- ага, ток пока что в ней ты!! - рыжий только хотел сказать "осторожней", но не тут то было, Татсу уже споткнулся, так что Карю пришлось его ловить. Поза была очаровательная ибо напротив зеркало было. Окинув взором прилесную картину :Татсуро стоит "Раком" сзади его ловит гитарист. Видел бы их Кенджи, покраснел бы....
    - Не паааадааать, ты нам еще живой нужен, это все потому что ты оочень тощий! на ногах не держишься, жрать надо!!

0

82

-Кто бы говорил по поводу тощих
    Усмехнулся Татсуро, потом посмотрел в зеркало и засмеялся
    -Хм, у тебя фотик далеко? Это же исторический кадр!

0

83

- Как раз в кармане, но если я полезу доставать его мы рухнем!!! Он в заднем левом кармане..... - к слову заметил тот.
    - Ну что?? хорош кадр!!!

0

84

-Хорошо... сейчас запечатлим
    Татсуро полез в карман Карю, при этом немного полапав гитариста.
    -А ты кажется ещё похудел
    Сказал он и извлек из кармана телефон. Ещё раз посмотрел в зеркало на всю эту картину и сфотографировал.
    -Вот он, исторический кадр!
    сказал Татсуро, показывая снимок Карю. Тут он решил переставить ногу, но подскользнулся таки на злосчастном покрывале и они вместе с Карю приземлились на пол
    -Удачное начало удачного дня
    прокомментировал происходящее Татсуро

0

85

Рука Татсуро переместилась сначало на бедро, потом на зад, а уже потом в каман. "Полапали называется!" он улыбнулся своим мыслям.
    - Ну нихрена себе! В каком это месте?? Каким был таким и остался. ну ка покажи, что у нас там.- рыжий попросил телефон обратно.
    - Да уж!! А вправду, исторический!! Надо будет это Хизу...йопт..... - не успел договорить гитарист, как Татсуро переставляет ногу и они вместе с грохотом падают на пол. Оказавшись под Татсуро, с отшибленной задницей, Карю немного поматерился, но тут же осекся.
    - Ну что? Хорошо лежим? - он попытался выбраться из-плд резко увеличевшегося в обьеме и массе Татсуро, но не тут то было. Лежать на полу, и быть при этом придавленным живым телом, так мало того, надо же еще и выбираться.. вообщем у него ничерта не получилось.
    - Убери пожалйта колено, а то оно у меня между ног застряло!! - недовольно проворчал Карю.
    - У нас еще дело не законченное осталось, да, и где мой телефон? Я его не вижу - он поворочал головой в поисках искомого.
    - Ты хотя бы сохранить успел??? Или как? - мило улыбнувшись, рыжий вопросительно смотрел Татсуро в глаза.

0

86

-Ну вот встанем и покажу тебе в каком месте ты похудел
    вокалист усмехнулся
    -Упс, извиняюсь
    Сказал Татсуро и попытался слезть с Карю, но во всей амуниции дело двигалось плохо. Постоянно мешались напиханные подушки.
    -Сохранить успел, радуйся, что твой телефон жив
    Запутавшийся в покрывале и подушках Татсуро через какое-то время все-таки умудрился встать и пытался сохранить равновесие
    -Ну что? это все? или будет продолжение "банкета"?

Отредактировано Tatsurou (2007-07-05 21:04:43)

0

87

- Да ну?? Неужели?? Прям так сразу возьмешь и покажешь? - улыбнулся в ответ
    наконец -то Татсуро слез с Карю.
    - А девушке руку подать? Мерзавец!!! - Сдерживая смех выговорил тот.
    - Будет, не переживай, я из тебя красотку сделаю, Джулия Робертс будет курить нервно в сторонке!! - тут он не удержался и разразился бурным смехом.

0

88

-Покажу-покажу, не волнуйся
    Татсуро ехидно улыбнулся.
    -Джулия Робертс? Да она и так курит в сторонке, придумал бы посимпатичнее кого
    Вокалист посмеялся вместе с Карю, потом сделал напыщенно серьезное выражение лица и, стараясь не упасть, протянул руку гитаристу Деспов.
    -Для дамы сердца все что угодно!

0

89

- Ну я ж тебе не сказал Аюми Хамасаки!
    - Ой мама! Прям так и дама сердца? - протянул свою лапку, цепляясь за Татсуро
    - Какие мы серьездные, ты б еще тут поклонился и сделал мне предложение - вставая с поля и отряхивая зад, хоть в чистоте пола он и не сомневался, но больше по превычке.
    - и так. Ага, вот он! - Карю подобрал с того же пола свой телефон, засунул его обратно.
    - не отвлекаемся от процесса! - скомандовал рыжий, поправляя на Татсуро  подушки.

0

90

-Я бы поклонился, но в этом маскарадном костюме никак
    Татсуро скорчил виноватую мину и приготовился к самому худшему, когда Карю подошел и стал поправлять подушки
    -Что-то ты раскомандовался, я уже сомневаться начинаю, что у вас лидер Тсукаса
    Вокалист весело улыбнулся

0

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Квартира Хизу