Тсу закатил глаза.
-Ну что все с таким недоверием относятся к русской кухне? Я же ем это и жив, как видите. Я же не виноват, что у некоторых слабые желудки. - покосился на Зеро. - Сейчас все будет.
Тсу разложил блины по тарелкам и поставил на стол баночку со сметаной.
-Налетаем! Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!
Квартира Хизу
Сообщений 31 страница 60 из 301
Поделиться312007-06-15 23:30:41
Поделиться322007-06-15 23:33:49
Зеро чуть было сел, но вспомнил, что он хотел поговорить с лидер-саном.
-Тсу, можно тебя на минутку.
Поделиться332007-06-15 23:36:13
Хиз разговаривал с Карю и услышал от Зеро слова о приватной беседе.
-Больше двух уже вслух! ладно, идите, только диваны не портить. А то знаю я вас. Мебель новую каждый раз покупаю. Так, что у нас тут! Ммм, Рашен-маркет форева!
Хизуми сладко зивнул и опять украл кофе у Карю.
Поделиться342007-06-15 23:39:35
-Да, Зеро. Пойдем, поговорим.
Они ушли в соседнюю комнату. Тсу открыл окно, устроился на диване и закурил.
-О чем ты хотел поговорить? Я тебя слушаю. Излагай. - улыбнулся.
Поделиться352007-06-15 23:47:20
Зеро сел рядом с Тсукасой и тоже закурил. Чуть стесняясь начал:
-Знаешь, последний раз мне очень понравился. Только вот, не знаю как расценят это Карю и Хизуми. Может не стоит им говорить?
Зеро затянулся и убрал прядь с лица лидера.
Поделиться362007-06-16 00:00:03
Удивленно посмотрел на Зеро:
-А зачем им вообще что-то знать о том, что между нами происходит? Если они конечно не догадываются обо всем сами... - Тсу затушил сигарету, положил руку на бедро Зеро и ответил улыбкой на быстрый вопросительный взгляд.
Поделиться372007-06-16 00:05:35
-Честно говоря не знаю. Не хочу разлада в нашей груууппе,- это слово Зеро произнес очень медленно, все ближе и ближе приближаясь с Тсукасе - Ты мне всегда нравился. Всегда на концертах чувствовал твой взгляд мне в спину.
Тут Зеро сделал последний шаг и поцеловал лидера. Он обнял его шею и прекратил говорить.
Отредактировано Zero (2007-06-16 00:05:56)
Поделиться382007-06-16 00:34:21
Только Тсу открыл рот, чтобы сказать: "Какой нафиг разлад и вообще группа тут ни при чем?", как Зеро притянул его к себе и поцеловал. Тсу ничего не оставалось, как ответить на поцелуй. Мысли путались. Он не хотел, чтобы кто-нибудь из ребят знал об их отношениях. Он отстранил от себя Зеро и посмотрел ему в глаза.
-Ты мне тоже нравишься, иначе не смотрел бы на тебя. - улыбнулся. - Давай пока ничего не будем никому говорить, хорошо?
Поделиться392007-06-16 00:39:25
Адреналин зашкаливал. Зеро хотел крепко обнять Тсу. Но тот незно его отстранил.
-Да, конечно, им этого знать не надо.
Бассист расслабился и закрыл глаза. Потер рукой лоб и сказал:
-Надо идти. Вдруг что плохое напридумывают.
Поделиться402007-06-16 00:47:37
Тсу вздохнул.
-Пойдем? - поднялся с дивана и протянул басисту руку.
Поделиться412007-06-16 00:50:05
-Пошли, протяжно сказал Зеро и дал руку лидеру.
-А что тут тварится? - с этими словами и улыбкой на лице сказал входящий на кухню Зеро.
-Хизуми, не спать. Где там эти штучки...а вы попробовали их?
Поделиться422007-06-17 00:16:57
Карю притащил Зерыча на кухню, сам плюхнулся на превычное место.
- ну и кто опять спер мой кофе? - С усмешкой глянул на невинно хлопающего глазками Хизу.
- Ладно- ладно, мне не жалко! - На сиих словах Зеро увел Тсу в соседнюю комнату.
- Хииииз, а тебе не кажется что наш крошка-басист что-то замышляет? - рыжий наклонился к вокалисту, прищурил один глаз и вопросительно смотрел на того, как бы ожидая подтверждения своей догадки.
- не удивлюсь если они нас покинут на совсем, то биш до самого-самого утра, а потом Тсу будет говорить о работе и всякое бла-бла-бла. поэтому давай налетай на ЭТО. Бюрины, кхм... кто не рискуе тот не пьет.... -наложил себе в тарелку белой массы под названием "сметана" и свернул в трубочку блин, как это было показано на картинке. Из коридра уже доносились приближающиеся шаги, он сделал вид что ничего не говорил, но подмигнул еще разок Хизуми.
- Кушай, а то остынет - обмакнув в сметану блин, смачно куснул.
- Фкушно.. угум.. - одновременно жуя и говоря изрек гитарист.
Поделиться432007-06-17 00:35:53
Хизуми допил кофе и причмокну.
-Эх, не люблю я карицу. Не клади его в мой кофе! Мне все равно, что у них там. Может Зеро выходной выклянчивает. Ты же знаешь, много работать, хм..это гне про него. И вообще меньше народу, больше кислороду. Спать в тишине лучше, как никак.
Хизу наконец откусил это плоское недопеченое тесто.
-А почему они какие-то сырые и мягкие. На вкус ничего, но на вид, буээ. Еще в какихто точечках, дырочках. Вот русские, кхм, ну их.
Хизуми посмотрел на довольного Карю, и как он с улыбкой жевал сие творение. Жуй, жуй. Мне тоже понравилось. Может у Зеро стащить? Ему все равно худеть надо. О, вспомнишь Зеро, вот и оно. Наговорились? Шпионы. Зеро ты бычек затушил в пепельнице, как я тебя учил? Или под подушку сунул, мол само потухнет? Иди и проверь! Мне страшно, когда ты в моей квартире.
Поделиться442007-06-17 00:40:16
Зеро пришел на кухню со всей душей. А тут мало того - блин ворубют, так еще обратно в гостинную отсылают, чтоб побольше своровать.
"Нээээт!"
-Хиз, ты же знаешь, я сначала плюю на бычек, потом только под подушку кладу. Давай-ка не будем таскать еду с моей тарелки.
Зеро сел явно возмущенный, ибо еда и выпивка для него святое. Золотое правило Зеро: "Зеро никогда не делится едой!!!"
Поделиться452007-06-17 00:52:41
-А повару хоть кусочек оставили? Или все сожрали без нас? - Тсу с подозрением покосился на Карю.
-Мне кажется, или чего-то не хватает? - оглядел стол еще раз. - А почему ни у кого еще не налито? Или вам особое приглашение нужно? - подошел к холодильнику и извлек оттуда бутылку виски.
-Давай, Хиз, наливай.
Поделиться462007-06-17 00:59:11
Все же дожевал один блин.
- ну не скажи. Эт ты у русских спрашивать будешь, как, зачем и почему или вон у него - ткнул в сторону лидера.
- А фигли ты на меня так смотришь то? Я вообще-то на диете!! - шмыгнул носом и достал из пачки сигарету.
- ну наливай уже, не тяни. И давай садись, или мы еще кого-то ждем,м??? - Рыжий закурил, пуская в потолок колечки дыма. Но тут его осенило. потушив так и не докуренную сигарету он сорвался с места и удалился в другую часть квартиры. В глубине хизумивской обители он нашел трубку и подойдя к окну, стал набирать заученный когда-то наизусть номер. Гудки. Один, два, три.... Он уже хотел было положить трубку, ибо по времени это было уже часа четыре и на том конце наверное давно уже спали. Но вдруг ему ответили, и вполне бодрым голосом.
Поделиться472007-07-02 22:03:08
Где-то через пару часов после звонка от Карю, Татсуро уже стоял на пороге квартиры Хизуми. Он позвонил в дверь и стал ждать пока ему откроют.
Поделиться482007-07-02 22:07:45
Немного поговорил по телефону, затем понял что через минут 100 Татсуро объявится. " Он должен был понять, если не поняял что я то полный придурок..ПФ..." Походил по квартире, проверил почту, спер со стола еще пару блинов. есть почему-то совершенно не хотелось. К его великой радости в дверь уже кто-то звонил.
"Слава тебе яйца!!!" и поперся открывать.
- Вай, какими судьбами? - И хитро улыбнулся.
Поделиться492007-07-02 22:16:22
-Кажется, кто-то звонил мне часа два назад... думал, что не узнаю?
Татсуро улыбнулся Карю и прошел в квартиру, не снимая обуви
-Да, кажется, ты это просил?
Спросил он, протягивая гитаристу Деспов коробку с Твистером
Поделиться502007-07-02 22:19:41
Карю закрыл за ним дверь.
- Кто? Я?? Да нет наверное! Я ничего подобного и не думал. Ты же меня знаешь - закрыл рукой половину лица. "спрячем кривые зубки"
- Дадададададада!! Именно то что надо!!!! - с радостью схватил коробку. Не долго тумая догнал Татсуро и подталкивая в спину отправил на кухню.
- А вот и мы!!
Поделиться512007-07-02 22:50:34
Подталкиваемый в спину Татсуро прошел на кухню и увидел всех остальных Деспов
-Привет всем! Чем это у вас тут так аппетитно пахнет?
Поинтересовался голодный Татсуро
Поделиться522007-07-03 21:19:44
Карю машинально сунул коробку с Твистером за спину. "Потом сюрприз будет)" Еще раз подтолкнул вокалиста МуКК к столу.
-Эй ты, Хииииииииз,накладывай давай, а я вспомнил, у меня сигареты кончаются, пойду в магазин схожу.... скоро вернусь, и не закрывай за мной дверь, хотя ладно, я ключи возьму. За сиим, он удалился.
Поделиться532007-07-03 21:43:43
-Привет-привет! - Тсу поздоровался с Татсуро ища глазами пепельницу. - Чего стоишь как не родной? Садись. У нас тут блины со сметаной... - сказал он и уступил гостю место. *Принесла же нелегкая... * - вздохнул Тсу и стал рыться в карманах в поисках зажигалки, которую он вечно терял.
Поделиться542007-07-03 21:46:46
-Здравствуй, как дела?? Мы тут выпиваем, у тебя наверное нюх на спиртное.
Хиз улыбнулся, наложил гостю и налил виски.
-Ох, ребята...спать я хочу, чес слово. С чего не знаю.
Хизуми зивнул. Глаза вокалиста округлились, как только он посмотрел на ноги Тацуро.
-Ой, онарэ!!! Ты вообще японец или где? Обувь менять не учили, кодга домой приходишь?
ПО щеке прокатилась сзела Хиза.
-Мои испанские ковры в коредоре...МЫТЬ БУДЕШЬ!!! Гостюшка.
Поделиться552007-07-03 22:14:05
-Спасибо! Очень вкусно
Сказал Татсуро, поедая первый блин. Тут Хизуми разразился тирадой про ковры, на которую Татсуро не обратил внимания, внаглую продолжая сидеть в обуви и потягивать виски.
-Ну что ты так нервничаешь? Следов то не осталось... ты вот выпей лучше ещё
Поделиться562007-07-03 22:29:05
*Бедый Хизумь... Во нахал блин!* Тсу стоял прислонившись к стене и курил, искоса поглядывая на Татсуро.
-Да на здоровьичко! - съязвил Тсу, про себя подразумевая "смотри не лопни".
Поделиться572007-07-03 22:34:10
Рыжий пришол видимо как раз во время. Бедный Хизу пустил слезу, лидер стоял и курил, лишь оголодавший Татсуро уплетал блины.
- а вот и я! - он давольно протопал в кухню на ходу расспаковывая блок сигарет
- Соскучились? - он в плотную подошел к Татсуро
- Жуй-жуй, глотай! - и погладил того по голове
Поделиться582007-07-03 22:54:59
Татсуро дожевал блин и повернулся к Карю
-Соскучились, ты как раз вовремя... о, да ещё и с сигаретами...
Татсуро посмотрел на Хизуми
-Насколько я понимаю, курить в помещении нельзя? Так что, на балкон выдвигаемся, да Карю?
Он подмигнул рыжему гитаристу и допил свою порцию виски
Поделиться592007-07-04 17:35:10
Махая рукой в разные стороны и чуть не затыкая нос, Хиз сказал:
-Я привык уже. Четр, глаза режет бым. Бхэ!!!
Хизуми нервно поглядывал на боты Тацуро.
-Может все таки пойдешь и снимишь их?
Поделиться602007-07-04 17:37:29
Зеро встряхнул длинными волосами и спокойно сказал:
-Хизуми, не парься. Если он их не снимет сам, я их сниму. Ты же меня знаешь, это будет в очень грудой форме.
Зеро засмеялся и подмигнул Тацуро.
-Кстати, Уруха обещал приехать. Где его носит?