D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Квартира Хизу

Квартира Хизу

Сообщений 271 страница 300 из 301

271

-Думаешь он меня спрашивал? Выхватил и все... в общем, я понял, это тонкий намек на то, что за ремонт платить мне, так как я - прична разгрома, так?
    Усмехнулся Татсуро. А идея с кухней ему явно понравилась
    -Да, на кухню это дело хорошее. Хватаем Уруху и идем разорять твои запасы еды и выпивки
    Рютаро жалобно мяукнул
    -Так, а кота давно кормили?
    С важным видлм поинтересовался вокалист МуКК

0

272

Губы Карю изогнула кривая усмешка
    - Ты же знаешь что я тебе не скажу, ты же еще маленький. Так что нет.  - он запустил пальцы в волосы басиста.
    - Даже если и выгонит... похуй. а теперь и правда пошли. Нас наверное там все заждались. -он встал и потянул за собой Зеро. Он только открыл дверь, как по коридору прошел табун в сторону кухни.
    - Блин, мы с тобой Зерыч как раз во время, а то сожрут все без нас.

0

273

Зеро вывело из себя мнение Карю, что он мелкий.
    -Да я тебя старше! Дылда ты рыжая. Не хочешь говорить, так и скажи. Тогда я тебе не скажу, что у нас было с лидером. Неа, неа!
    Зеро хотел отвесить пенка Карю, но передумал. ему и так было херовато.
    -Черт, я как всегда последний. Уруха-сан, идем с нами на кухню. Хизуми там уже все сделал наверное, что тут сидеть.

0

274

Хиз с Тацуро зашли на кухню. Картошка как раз дожаривалась. Он ее помешал деревянной ложкой и сказал:
    -Сидай, ща все будет. Ну че народ? Давайте тарелки, жрат-с готово!
    Все мирно начали трапезу. Лишь Зеро капался в телефоне и кому-то пытался позвонить.
    -Ты кому звонишь?

0

275

- Спасибо, я знаю! - рассмеялся гитарист и еще раз взлохматил волосы на голове у Зеро. Когда тот  стал копаться в телефоне, посмотрел краем глаза.
    - ну конечно, ты без Кенджи жить не можешь. Выкени ты уже свой телефон и ешь! - он попытался отобрать телефон у басиста, но потом ему надоело это занятие.
    - Таро!! Киса.. иди я тебе рыбки дам! И зеро, не боись это был не твой собрат!!! Всего лишь корюшка....

0

276

-Да, я за него волнуюсь.
    Хиз положил на Тарелку картошки и рыбу.
    -Пахнет вкусно. Не тронь!!! - закричал басист на Карю. - Так то.
    Тот спокойно выслушал очередной стеб со стороны Карю и сказал:
    -Да уж, скорее это твой собрат, судя по названию этой рыбехи жалкой, прости Хиз.
    Тут Зеро не выдержал и скосил лицо и показал язык.
    -Я не могу так. Тсу вырубил телефон. А вдруг с ним что-то случится? так надо мне за ним ехать. Нет, сначала поем, ведь...- Зеро улыбнулся - ЗЕРО НИКОГДА НЕ ДЕЛИТСЯ ЕДОЙ!

0

277

Татсуро уселся на предложенный стул
    -Ммм, вкусно пахнет...
    Тут Татсуро заметил вошедших. Выражение лица Зэро оставляло желать лучшего, когда Карю кормил кота рыбой
    -Ну что ты такой в воду опущенный? Я вот тож рыбку изобразить могу, выходит, мы родственники что-ли с тобой?
    Вокалист Мукк хихикнул и стал изображать рыбку, выражение лица Зэро было все таким же, видимо "родство" с Татсуро  его совершенно не радовало

0

278

Вокалист хотел прослезиться, его кулинарное творение обозвали жалкой рыбехой. тут он не выдержал и подождал когда Зеро наклонится над тарелкой и будет жадно есть. Этот момент настал и Хиз со всей дури вмазал тому по голове поворежкой, что тот утонул в тарелке.
    -Засранец, сам будешь готовить! Жри, шлюшко толстое!
    После слов тацуро в нутри у вокалиста вообще все опустилось.
    -Больше не буду рыбу готовить, достали.

0

279

Карю долго смеялся, тем более когда Хиз вмазал Зеро по макушке, вообще подавился.
    - Блин, а ты думаешь почему он у нас такой толстый, а потом он будет страдать что  в костюмы не влизает, а все потому что едой не делится! Хомячок дес! - когдап Зеро уткнулся носом в тарелку все же отобрал у того телефон.
    - все, на этом концерт окончен. Хиииз, вискарик достань, а то что эт мы все едим да едим, нам а то в твистер играть не веселдо будет.
    Рютаро довольно мявкнул и ууперся обратно в комнату, что-то вещая на всю квартиру.
    - ну вот зараза, разорался, Татсуро, ты что с ним сделал пока меня не было? мм? он теперь от переизбытка чувств не уснет. А куда я твистер вообще то сунул кто-нибудь помнит?

0

280

-Да ладно тебе, Хиз... готовь, вот смотри, спасаешь уморенных голодом вокалистов...
    Татсуро довольно улыбнулся
    -Ничего я с ним не делал... у него наверное шок, так давно не виделись
    Сказал Татсуро, уплетая свою порцию
    -Куда ты дел твистер известно только тебе, я помню только как ты его выхватил у меня ещё при входе. Уж не в магазин ли ты с ним ходил, а? А идею с вискариком поддерживаю...да
    вокалист сказал свое веское слово и принялся дальше уминать картоху

+1

281

-Ммммм....люблю абсент.
    Тут в комнату вошел Татсуро...
    Из комнуту выбежал Тсукаса и чуть ли не бегом направился к выходу, на Уруху как всегда, ноль внимания.
    Мрачный Зеро направлялся на кухню, опять же ноль внимания.
    *Да что здесь вообще происходит, что у них тут случилось!!?? я что опять как всегда не вовремя.*
    На нем проверено....
    -А как давно проверяли??? может эффект только чрез несколько часов а то и через сутки будет!! Откуда я знаю...)
    Только когда Зеро возвращался с кухни, он его заметил.
    -А, да привет, не совсем не давно приехал, вот пригласили меня...
    Какоето время сидел в гостинной, почемуто один, о долгожданном госте все забыли, или не долгожданном...?
    Из кухни уже приятно пахло жареным картофаном, так что без лишних слов последовал за Зеро на кухню

0

282

От все души смеялся над проделками Деспов, всетаки положительные люди, не смотря на то что у них явно были проблемы

0

283

Хиз сидел и наблюдал за Зеро. Тот смывал с лица кусочки картофеля и масло.
    -Так тебе и надо! Уру, а ты чего совсем не ешь? Ты же голодный! Наверняка опять весь день где-то шатался или гулял.
    "Чует мое сердце, Карю все же сильно поругался с лидером. Черт, да он пьет небось где-нибудь! Это у него всегда так."

0

284

Рыжий гитарист быстро соображал и вспоминал куда он мог деть любимую игрушку.
    - Неа, не ходил я с ним в магазин. Слушай, а может он там в комнате остался? Пойдем, поможешь найти! - он встал из-за стола и потянул за собой вокалиста МУКК. "Так, пока искать будем заодно и спрошу." по дороге в комнату он крутил головой во все стороны, надеясь вспомнить.

0

285

Зеро поднял голову из тарелки и обиженно посмотрел на Хиза. Он судорожно начал вытерать лицо.
    -Засранец, и тебе не стыдно? Всю еду мне попортил.
    Зеро не нашел уже у себя телефона.
    -Карь, отдавай!
    "Надо Цукасу найти."
    -Так я все почти доел, так что отдай, мне лидеру надо позвонить!

+1

286

-Да ем я, кстати очень вкусно!!! Нигде я не шатался и не гулял! Я пол дня потратил только на то. чтобы сюда приехать!

0

287

Внезапно зазвонил мобильный. На дисплее Аой. *ээээээ....и что случилось* в общем шоковое состояние...Быстро преговоривпо телефону, стал собираться домой.
    -ээ, в общем ребята, жутко извиняюсь...но мне, это...пора...в твистер придется в следующий раз с вами поиграть.... пока короче!((
    *блин и стоило преться...если всеравно так быстро пришлось домой еать, хотя Хиз превосходно готовит, не хуже Кая!*

0

288

Хизуми уныло сказал:
    -Пока, дверь знаешь где.
    Он продолжил ковырять вилкой в тарелке, затем отодвинул ее и сказал:
    -Что-то аппетита нет, если что я у себя.
    Хиз встал из-за стола и побрел за компьютер. Включил очередную онлайн игру и начал тупо играть. Перс его дох через каждые десять минут, ему никак не удавалось докачать левл.
    -Чертова, тупая игрулька. Вырубись.
    Вокалист вырубил комп и пошел на кровать.

0

289

Уруха уехал. Хизуми как то сразу загрустил и прошел мимо Карю с опущенным носом.
    - Эй! ну ты чего? что у тебя на этот раз случилось? Не расстраивайся, значит твистер пока что переносится на неопределенное время - рыжий подошел к вокалисту со спины и положил руку на плечо.
    - Расслабься! Вон, посмотри на Татсуро, ему вообще не все наплевать! - видимо ободряющая речь не помогла и Хизуми не обратил никакого внимания на него. КАрю же не стал с ним церемониться и нажал на волшебную кнопочку "выключить"
    - Все, харе!

0

290

Хизуми натянул на себя одеяло вытащив его из под себя.
    -Я заболел, меня не беспокоить. лучше отосплюсь нормально, а то уже двое суток не сплю.
    Он повернул голову к двери и крикнул громко, так чтоб все слышали.
    - А ВАМ ВСЕ НЕЙМЕТСЯ!!! Завтра всем работать и на фотосессию ехать. Карю, ложись спать тоже.
    Продолжил он, уже бормоча под нос и засыпая.

+1

291

Карю спокойно выслушал речь Хиза.
    - Ну что я могу тебе сказать, спи сам!! - он развернулся и вышел, прикрыв тихо дверь.
    " Мда.... и этот туда же....."
    К тому моменту в квартире уже было тихо. Татсуро молча что-то рассматривал, Зеро скорее всего был на кухне и пил в одиночестве. Он пошарил в карманах и нашел пачку сигарет. Открыл окно и сел на подоконник, закурил.
    -Татсуро.... -негромко позвал он.

+1

292

Татсуро молча сидел и осматривал комнату, в голове не было ни одной мысли, думать было просто лень. Деспы ещё какое-то время переговаривались, но позже все стихло. Вокалист МУКК стал разглядывать потолок от нечего делать, через некоторое время он задался вопросом зачем он вообще тут находится. Из этих совершенно бесполезных раздумий его вырвал голос Карю, показавшийся неожиданно громким в наступившей тишине.
    -Да тут я, Карю, тут... Ну что, наш неуёмный Хизу наконец-то уснул? И никто не сможет помешать нашим коварным планам? - ухмыльнулся Татсуро и стал оглядывать комнату в поисках бутылочки с огненной водой.

0

293

От неожиданности гитарист даже вздрогнул, а может это от порыва ветерка.
    - Я спросить хотел - немного помолчал, обдумывая как бы сказать то что хотел. Так и не придумав, сменил тему. Сигарета была отправлена в свободный полет.
    - У меня тут идея возникла, -  заговорщицким тоном - а давай Таро напоим??

0

294

Татсуро изучающе смотрел на Карю, ожидая продолжения реплики, но заметив, что гитарист поспешил сменить тему, не стал у него ничего выспрашивать. "Сам расскажет..." - подумал он. Вокалист в ответ тоже заговорчески улыбнулся. "Напоить Таро? А что, идея забавная, только зови его сам, меня он уже боится, не доверяет папе" - весело сказал Татсуро, пытаясь подозвать кота. Это оказалось бесполезно, поэтому он ограничился тем, что налил виски в блюдце.

0

295

- Тоже мне!! Папа, ты что творишь?? Ребенок чей?? Твой! - усиливая интонацией слово "Твой".
    - Так вот ты какй!! А ладно, что не сделаешь воблаго продолжения шоу - пожимая плечами, встает на четвереньки и начинает звать кота.
    - Кис-кис-кис!! Таро, киса!! Ты где?? - Рыжик пропоз вдоль барной стойки, наступив ладонью на отвалившийся кошачий коготь злобно зашипел и матерясь с квозь зубы посмотрел по сторонам. Кот же сморел на него зелеными глазами, и во взгляде отчетливо читалось "ну и придурок же ты, хозяин".
    - Ах вот ты где! Нука иди сюда! - кот же был не глупым, задней мыслью сообразил чем ему это грозит. Может хвост не оторвут но усы повыдергивают. Попытка бегства провалилась, гитарист словил Таро за заднюю лапу. и притянул к себе.
    - Попался, который кусался! - обрадовавшись удачной охоте он подлетел к Татсуро
    - Вот!! - маниакально блестевшие глаза, наверно были такие же как у кота несколько часов назад, когда он был в полете на кухне.

0

296

-О, вот ты где! - Татсуро взял вырывающегося кота из рук Карю. "Ну что, приступим!" - голос вокалиста прозвучал как-то осбенно жутко, Таро явно почувствовал это и постарался вырваться. Однако, хватка у Татсуро была можно сказать железная, и он, поудобнее схватив уперающегося питомца, поднес его к блюдцу с виски. Кот зашипел, как закипающий чайник."Что-то наш шерстяной товарищ не хочет пить сей благородный напиток, мама, повлияй на него," - сказал Татсуро Карю, продолжая держать несчастное животное.

0

297

-Повлиять? но как?? он всю жизнь сам по себе!! КАк некоторые! - огляделся по сторонам,сцапал бутылку вискаря
    - Теперь держи его. А лучше пасть открой! - принимая выразительную позу.

0

298

-А кому из нас пасть открывать? - ехидно спросил Татсуро, жадно глядя на плещущиеся содержимое бутылки, - Ладно-ладно, я все понял... Ну-ка, Тарочка, попей из бутылочки! - усмехнулся вокалист, пытаясь открыть несчастному кошаку пасть.

0

299

- О! а я же так  и не подумал кому - надув губки и как то погруснев, рыжий почесал затылок. Тут Татсуро попытался открыть пасть коту.
    - И ты свою тоже открывай! - сделав поползновение в сторону парочки, Карю задевает блюдце и виски пролеваеца на пол. Не замечая досадной случайности продолжает движение в сторону Кота и вокалиста МУКК.
    - Еще чуть-чуть! - но в перкрасный момент он скользит на пролитом виски, отчего обливает себя, Татсуро и кота священным напитком.

0

300

Татсуро не успел даже сообразить что произошло, как оказался весь облитый виски. Бедный Рютаро, которому такой "душ" явно пришелся не по вкусу тяпнул вокалиста за руку, тот от удивления отпустил кота, который сразу забился под барную стойку. "Говорят, принимать пивные ванны полезно, а вот про душ из виски я ничего не слышал!" - засмеялся Татсуро, - "Но все-таки нам придется идти мыться, а то в таком виде на люди стыдно показаться, заодно и Таро возьмем с собой. Время купать?".  Вокалист МУКК хитро улыбнулся Карю, указывая взглядом на кота.

0

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Квартира Хизу