D'espairsRay и ко РПГ

Объявление

Главный администратор:
Karyu

Основные ссылки:
Правила и прочее
Зарегистрированные свободные персонажи
Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру созданную на основе J-rock сцены.
Аригато за внимание!

Время суток:
    День.
    Пагода:
    Довольно прохладно.
    Объявления:
    ЗАЧИСТКА. АДминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Квартира Хизу

Квартира Хизу

Сообщений 1 страница 30 из 301

1

Квартира Хизуми очень большая. В ней три приличных комнаты, гостинная, кухня и большая ванная.
    Хизуми любит дизайнерскую мысль, поэтому квартира большая. Не все комнаты еще обставлены так, как хочет Хиз. В квартире присутствует много серебряных вещей.

Коридор

Коридор достаточно светлое место. Вообще Хизуми любит черный, когда-то даже хотел себе квартиру, чтоб вся была черная. Но подумав, решил сделать уютное место для раздумий и гостей. Поэтому коридор выполнен в японском стиле. При входе сразу снимают обувь и идут в тапочках. Коридор не очень большой. Из него можно попать в две спальные, гостиную и ванную с кухней.

Гостиная

Святое место для Хизуми. Здесь он проводит много времени. Большое окно на северную сторону зановешано красными бархатными занавесками. У окна стоит диван и по его бокам, перпендикулярно еще два. На против всего этого стоит большой плазменный телевизор с домашним кинотеатром. За одним из диванов, не подалеку стоит барная стойка - мечта всей жизни. По общему стилю комната давольно европейская и в ней преобладают красные тона. Из гостиной мозно попасть в спатьню Хизуми.

Спальная комната

Большая кровать накрытая красным шолковым покрывалом украшает всю комнату. Окно зановешано наглухо. Занавесочкой также прекрыта дверь, ведущаая на балкон. Вокруг стоят свечи в серебряных подсвечникахи благовония. В этой комнате стоит плотяной шкав забитый вещами. Хизуми не чувствует меры в покупках.

Кухня
    Самая обыкновенная японская кухня. Посередине стоит японский стол и вокруг подушки, на которых сидят.

Ванная

Ванная совмещена с туалетом. Здесь есть душевая кабина и джакузи. Хизуми особо не любит пользоваться джакузи, только изредка после гастролей чуток в ней полежит. Стены обделаны маленькой плиткой. Снизу она черная и плавно перетикает в голубой сверху. Раковина заставлена дизодарантами, лаками и прочей ерундой, которую опять же накупил владелец квартиры.

0

2

---->Гараж в доме Хизу
    Хизуми открыл дверь в квартиру. Она была большой, темной и одинокой. На месте Зеро или Карю, он бы сейчас закурил и лег спать. Но Хиз сбросил сумки с вещами из очередного турне и направился в ванную. Включил воду в душе, разделся и залез в него. Хиз стоял под ним минут пять. Когда вокалист вышел из душа, он направился в  гостиную и включил компьютер. МАC (R) как всегда долго грузился. Хиз залез на почту. Как всегда куча писем от поклонников и ни одного от того, кого нужно.
    -Ну и черт с тобой!
    Он выключил компьютер и побрел в спальную. Упал на кровать и так и заснул в полотенце.

0

3

<<< Квартира Карю

Глаза дико слипались, жутко хотелось спать. Дотащив свои части тела до квартиры вокалиста, открыл замок своим ключом. Тот явно уже спал, но свет горел. По стеночке лобрался на кужню, налил себе чего по крепче и стал готовить кофе. По помещению сразу распространился приятный запах кофе и ванили. Поставил содержимое "турки" на плиту и стал ждать. Попутно количество сигарет в пачке стремительно уменьшалось. "Пох...потом Хиза если что зашлю в магазин...." сидел и думал о чем-то своем.... иногда мысли касались анализирования последнего выступления... "Амстердам конечно хорошо.....но надо бы еще куда-нибудь смотаться...."

+1

4

Хизуми снился сон, будто он в кофейне. Лопает свои любимые пироженые-персики и запивает кофе. Вкус у него был странным, похожим на добавление ванили в него. "Карю...", подумал вокалист, сидя у окна в кафе. Вдруг он проснулся.
    -Карю?
    Хизу встал с постели и пошел на кухню. Когда хизуми дошел до кухни, то увидел варещего кофе с ванилью и курящего Карю.
    -Привет, давно не виделись...-пробурчал Хизу - целых пять часов. Это рекорд.
    Неожиданно вокалист вспомнил, что он голый и стоит в одном полотенце и тут оно стремительно падает на пол.
    "Сволочная гравитация, я тебя ненавижу!"
    -Ну вот...от друзей секретов нет.
    Хизуми незамедлительно натянул полотенце и пошел одевать, хотя бы, белье нижнее.

0

5

Карю повернул голову, и вдруг вошел полуголый Хиз.
    - Ну да, привет1 А я тут это.. так..в гости зашел. Ты прикинь, прихожу сейчас домой, там темно, а потом вдруг я наткнулся на что-то ооочень громко звякнувшееся. Оказалось там побелка разтекласть по полу. Поэтому я тут. Я  у тебя пока переночую? Ты же знаешь, ремонт и все такое - Рыжий мило улыбнулся.
    - Тебе кофе варить???

0

6

Хиз пошел переодеваться, программа минимум - тупо напялил черный бархатный халат. Он пошел обратно на кухню.
    -Побелка говоришь? Что ж ты ее не вытер? Столько грима проподает.
    Хизуми подошел к шкафчику и достал от туда пачку сигарет.
    -У тебя как всегда кончаются? Вот тебе еще. иди кури куда-нибудь в другое место. Дым твой глаза разъедает. Я послежу за кофе. Не люблю кофе с ванилью! Я молока попью.
    Хизуми направился к компьютеру и включил его.
    -Прикинь, меня кто-то в одной онлайн игрушке убить пытался! А меня это так поперло...люблю жестокость в людях. Надо с ним познакомиться поближе, пусть меня мочит почем зря.
    Вокалист сел за компьютер и включит айсикью.
    -Черт, ненавижу макинтош. О!!! Тсу в онлайне! Че ему спизнуть?

0

7

Теперь Хиз явился в эротичном халатике.
    - Ммммм, какой халатик! Ты в нем тааак эротишшно выглядешь!  - рыжий чуть не заржал после последней фразы.
    - Да ну нафиг!! Вытирать еще в темноте?7 Ты как себе это представляешь?? Я бы весь перемазался... Грим.. он меня уже бесит этот грим, могу пердложить тебе поехать со мной ко мне и помочь убрать то безобразие, иминуемое вечным ремонтом. - Тут Хизу кинул перед ним на стол новую пачку сигарет.
    - Оу! аригато! - карю докурил последнюю сигарету и смял пустую пачку.
    - Как раз во время! Окно откроешь или вытяжку включи! Молоко так молоко, мне то что, было бы предложено - фыркнул рыжий, но Хтз скорее всего его не услышал.
    - А что хочешь пизди..... ММММ, точно, пусть к тебе приедет??

+1

8

Хизуми повернул голову в сторону кухни и ехидно спросил:
    -Кхэм, а у тебя побелка по всей квартире разлилась? И тебе наверное некуда завалиться поспать. Ах, какая жалость.
    Хизу подмигнул и естественно Карю этого не видел.
    -Ладно, лидер-сан, говорит, что в кафе. Эм, а ведь это не далеко от меня...-Хиз потер руки и начал печатать, вдруг его глаза округлились и на лице появилась широченная улыбочка - Он говорит, что это не близно, но я то знаю...Говорил же ему, обзовестись персональным вертолетом, все ближе становится. О! Пусть он нам выпить привезет! Тебе чего надо?

0

9

Голос из соседней комнаты "заботливо" осведомился о состоянии побелки.
    - Ну... я в темноте не вдел.... Пусть что-нибудь по крепче купит и еды, а то у тебя холодильник совсем пустой!! - Карю осторожно снял огненое варево с плиты и налил в керамическую чашку.
    - И от себя там напиши ему!!!!

0

10

"Привези нам Джек Дениэл'с и покушать. Много покушать! :D "
    Таким был текст сообщения.
    -Он сказал, что доберется через два часа. Приведи себя в порядок, у тебя штаны в побелке. А то к там такие люди едут, а ты...
    Хизуми все это время общался с Тсу.
    "Ты себе телефон не посадишь? Сидишь уже два часа в асе."
    -Так, он уже подъезжает. А где Зеро? Надо ему звякнуть. Почему я должен всех собирать? Сидишь на кухне уже два с половиной часа, а сам позвонить Исао не догадался...Он на нас теперь обидется!

0

11

<<<<Кафе "Сайонара"

Тсу зашел, скинул пакеты на пол и заорал:
    -Вы где, блин, все? Оттащите это все на кухню.
    Пошел искать холодильник. На кухне он наткнулся на курящего и пьющего кофе Карю.
    -Привет! А где Хизу? Иди давай покупки разбирай. Расселся, блин!

+2

12

Карю пытался дозвониться до Зеро уже около часа, но у него ничего не получалось как это не странно, но его номер не отвечал. Хизу он естественно ничего говорить не стал, но постепенно начинал волноваться. Вскоре, как Тсу и обещал, приперся и начал возмущаться.
    - Да иду я уже иду, Не ворчи ты так!  Уж и покурить не дадут спокойно... Ну и что ты тут накупил? - Карю зашуршал покетами с покупками.
    - Хм.... не плохо... Кееенжи, ти мая прелесть, тебя только по магазинам и пускай... Как ты себе представляешь мы будем это есть? - он недовольно вертел в руках пачку замороженных блинов.
    - Это что такое?? Не,  я все понимаю, но мне лишние калории не нужны. вот разжирею и как я по твоему должен в костюмы влазить? мм?

0

13

-Дозвонился я до Зеро.
    Хиз с трубкой пошел в спальную и завалился довольный на кровать.
    -Ну все, ладно. Ждем.
    Хизуми перешел из положения лежа в сидячее и крикнул ребятам:
    -Все нормально, у него на телефоне батарейка села. Ща он ее зарядил и я смог дозвониться. Вы там поесть готовте, а я поваляюсь.

0

14

Флегматично посмотрел на рыжего.
    -А вот так и будем. С замороженных блинов никого еще не разносило.
    Тсу нацепил фартук, и стал глазами искать сковородку.
    -Хиз, у тебя где посуда живет? Покажи, мне где что лежит, и валяйся сколько влезет.

0

15

Карю недовольно припер пакеты с едой, кинул их на стол и подперев руками бока промолвил
    - Нуну, не разнесет, как же! Я тебя в следующий раз тушеночкой подкормлю.
    В этот момент голос из соседней комнаты заверил всех что Зеро скоро будет и ко всему прочему попросил приготовить хавку.
    - Хиииииииииииииз, тащи свой зад сюда!!!

0

16

-Почему мир - это не черная комната без окон и дверей? - шепотом сказал Хиз - Иду! Не дадут поволяться.
    Хизуми забрел на кухню и ловким движением задернул кофту Карю.
    -Оп! Хе-хе.
    Вдруг он подошел к шкавчикам и начал водить по ним пальцем.
    -Хмм, Тсу ты знаешь, вообще по логике вещей посуда должна быть в шкавчеке над раковиной.
    Хиз открыл дверцу и "ву-а-ля!" она там.
    -Сковородки у меня...Карю, у меня есть сковородки?
    Хизуми взял блин в руку и спросил:
    -А что это? Какая-то иностранная еда? Я такого еще не ел. А внутри что-то есть? Я знаю что-то похожее есть в китайской кухне. Это китайское что-то?

0

17

Сзади почти безшумно подошел Хиз и совершенно негло задрал рыжему рубашку.
    - ну что? доволен? - карю недовольно поправил на себе одежду.
    - Сковородки у тебя естественно есть. Что за странные вопросы? Это чья хата? Твоя или моя? Значит они у тебя вот тут! - он подошел к другому шкафчику, наклонился чтоб открыть дверцу.
    - ну собственнно вот. Эно не китайское, на сколько я знаю, это чт-то типа русского, кажется так это называется, парвда никто там не был и не ел этого. Тсу, а мы не травонемся?? вдруг  эам кошатина какая-то?

0

18

Тсу вздохнул и покачал головой, глядя на своих согруппников.
    -Эта хрень называеца "блин". Мы не травонемся, там срок годности вроде на своем месте...
    Тсу подошел к шкафчику и достал оттуда сковороду.
    -Так. Я готовлю еду, а вы посуду моете. И возражения не принимаются. - строго посмотрел на Хиза и Карю.

0

19

-Только если мне плохо станет с твоих, как там? Бюрин? Ну, вобщем ты понял. То посуду в этом доме будешь мыть ты. А если будет вкусно, то как хозяин квартиры...я назначаю ответственным за это Карю!
    Хиз захохотал.
    -Ладно, шутка. Помою я. Так, а че у нас на подвыпить вкусного?

0

20

- Как как оно называется??? блин??? - карю пару раз попытался произнести сие новое слово дабы запомнить, с первого раза у него ничегоне вышло, со второго тоже.
    - Угу, помоешь, так и быть я тебе вытереть помогу. - но тут же прикусил себе язык. Что-либо делать по дому ему было лень.
    - На подвыпить говоришь? Вискарь из холодильника возьми. Там его стало ооой как много! -рыжий довольно потер ладони.
    - Не успели приехать как опять бухать... Тсу, ты нам лучше скажи, у нас когда отпуск будет?? Я сегодня с нашим менеджером разговаривал. Но меня не особо порадовало его известие о том что нам скоро новый альбом писать надо. Это типа прикол был???
    Карю сел на подоконник снова закуривая и ждя ответа от лидера.

0

21

-Спроси чего полегче! Это не прикол был. У нас тур намечается в поддержку нового альбома. В Мадрид поедем, а потом на open-air в Хельсинки. Так что сегодня отдыхаем, а завтра извольте быть готовы приступить к работе. Отмазки всякие не принимаются. Я серьезно. - изо всех сил состроил серьезное выражение на лице, даже брови в кучку собрал.

0

22

-А мне все равно, главное горло не простудить. Тсу, а вкусно пахнет, может это не так пративно на вкус, как выглядет?
    Хиз сел на стул и начал на нем ялозить.
    -Глаза закрываются. Спать охота.
    Хиз выхватил у Карю кофе и выпил его, слегка причмокивая.
    -Спасибо, - он протянул кружку и нам оставалось на дне - сколько кружек ты уже випил?

0

23

- Эй!! Это как называется??! Что за нах??? Мы только что приехали!!! Нам отдых нужен!! -Завозмущался рыжий. Тут Хиз давольно таки нагло выпил его кофе, а затем также безцеремонно вернул поччти пустую чашку.
    - Не простудишь, хочешь я тебе с коньячком сделаю кофе? Ну около трех наверное, может чуть больше, а может и нет, да кто считает то?
    - Тсу,а вот если мы сегодня отдохнем тааак, что завтра нам будет не до работы, мм?

0

24

- Я тебе отдохну! Завтра работать будем, так что рассчитывайте дозу алкоголя, и чтобы завтра ни в одном глазу! - с грохотом поставил сковородку на плиту, так что масло брызнуло на стену.

0

25

-Не надо так нервничать. Хотя...а неважно.
    Хизуми медленно сползал на пол.
    -Черт, спать охото. И когда это я в последний зал в одинадцать ночи спать ложился?

0

26

Звонок в дверь.
    "Надеюсь, они там еще не все выпили и съели? Хизуми говорил, что Тсу из Токио с едой приперся. Бедный Кенджи."
    Дверь открылась, за ней стоял сонный Хизуми.
    -Солнце, ты чего такой...ХВАТИТ СПАТЬ!
    Хизуми взбодрился от громкого басистого голоса Зеро.
    -Пахнет вкусно, а что у вас там?

0

27

Карю обрадовался прибывшему Зеро.
    - ладно, ты ж у нас лидер-сан, как сказал, значит так и будет.. забей, завтра с утра разберемся, ага - Последняя фраза была адресована Кенжи, ибо того явно не радовала мысль похалявить после тура. На РЯвк Зерыча рыжий вышел из кухни в фартуке.
    - Эй, Ну фигли орешь, уши заложило -гоготнул гитарист  - кстати, что встал, давай проходи, нам помощь твоя нужна, а то этот засранец того и гляди уснет на ходу. Как ты относишься к русской кухне??
    Рыжий взял Зеро за руку и потянул за собой в глубь квартиры, туда где горел свет и где вкусно пахло.

0

28

Тсу на некоторое время оторвался от приготовления еды, чтобы посмотреть, кто там приперся.
    -Эй, Карю, кто там пришел? - крикнул он.
    "Хм... Зеро наверное. Больше не кому."  - подумал Тсу, доставая еще одну тарелку.

0

29

Хизуми был слегка оглушен воплем Зеро и естественно проснулся моментально.
    -Привет, братело.
    Тут пришел Карю и схватил Зерочку. Хизуми оглядел коридор и закрыл входную дверь. Когда он подошел к кухонной двери пахло очень вкусно. Запах масла и чего-то печеного, и сладкого переплетался в дикий восторг.
    -А вроде эти бурюны на вкус все же будут ничего.
    Ёшида сел на свое место и с улыбкой принюхивался.

0

30

Зеро привык к резким выпадам со стороны Карю и подчинился его воле. Карю приторанил его на кухню.
    -Я? Отношусь? А что такое русской? Только не говори, что Кенжи опять с едой эксперементирует! Прошлый раз для моего желудка был, мягко говоря, не удачный.
    Тут приплелся сонный Хизуми.
    -Но ты знаешь, запах вкусный! Тсу, вытаскивай их уже. Они готовы.

0

Вы здесь » D'espairsRay и ко РПГ » Спальный район » Квартира Хизу